2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作PCパーツ全部発送されたぞうおおおおお

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:19:54.753 ID:qnQhGK020.net
>>112
AMDに巻き返されて数年経ってIntelも真面目に CPU作り始めたのかと思ったよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:20:13.416 ID:BirNDI/C0.net
本人満足してるからソットしてやれ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:20:33.066 ID:krLpc9nz0.net
とりあえずNoctuaにしたかったのは漆黒のケースにウンコ撒き散らしたかっただけ
冷却最強!とかどうでもいい
メモリ64GBにしたのは80%ロマン
ほかも結構理由ありきで選んでるから後悔はしてない

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:22:28.551 ID:krLpc9nz0.net
>>118
アイドル電力とEコアぐらいしか取り柄なくなったからEコア無しモデルとかゴキブリ以下の存在だと思ってる
マザーもCPUもコスパ考えたらIntelかな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:23:28.401 ID:krLpc9nz0.net
今不安に思ってるのは
そういえばグラボサイズ見てなかったわ
4000Dだから余裕だろwwwwwって思っただけだった

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:25:09.590 ID:krLpc9nz0.net
対応ぐらぼ360mm
クロシコ7800XT322mm
余裕だな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:26:50.186 ID:krLpc9nz0.net
>>117
WQHD余裕スペックだぞ
結構絶妙な最高の選択をしたと思ってる
4K余裕なんてそもそも限られた環境でしか使わないからノータッチ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:27:14.094 ID:TRRwJSno0.net
今は時期が悪い

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:28:03.795 ID:krLpc9nz0.net
>>125
AMDが8000発表したよな
泣きそうだよこっちは

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:29:35.259 ID:p9zTtxS9M.net
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
欲しい時が買い時おじさん「欲しい時が買い時」

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:30:05.840 ID:e0NwqGLP0.net
7800X3Dあちこちで人気だけど8C16Tなんだな
AMDのことだから16C32Tの変態スペックをエントリーで出してきたのかと勝手に思ってた

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:31:13.370 ID:qnQhGK020.net
ゲーム特化なんだろうけど、クロシコのグラボはテンション上がらない・・・

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:32:55.917 ID:krLpc9nz0.net
>>128
通常使用なら7700Xに毛が生えた程度だろうけど価格差も毛が生えた程度
それなら買うのこっちだよねってみんななるから人気

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:33:02.771 ID:dWBj23dW0.net
>>127
まぁ、こういうのは条件反射で否定しておくのがマナーだからね

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:34:36.183 ID:krLpc9nz0.net
>>129
こればっかりは俺もなやんだ
光らない黒いのが欲しいけど
選択肢がサファイア、クロシコ、ゴミバイトぐらいしかなかった
で安くて黒くてデカくて光らないクロシコにした
トゥイッターにあげたらサングラスからRTされるぞ多分

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:48:57.804 ID:j/bvWe0PM.net
えー今ってもうDDR5なんだ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:54:14.469 ID:krLpc9nz0.net
>>133
マザーの値段さえ落ち着けばDDR5もそこまで高くはないしDDR5かよーとはならないんだけどな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 18:54:44.428 ID:PNyzytun0.net
ケーブルが足りなく呪いをかけた

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:00:14.320 ID:g2ATpKGt0.net
グラボたっか

2万程度でいいだろ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:01:55.956 ID:Y801w+620.net
エエんじゃね

その構成ならbtoのが安いけど、ほぼほぼロマンな趣味だし

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:04:17.630 ID:MsuShY3B0.net
>>126
8000はzen4Gだぞ気にすんな

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:13:56.582 ID:dWBj23dW0.net
8000とか1650の内蔵ってだけだろ?
ハイスペ向けじゃないべよ
それに大分前からアナウンスしてたやんけ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:17:11.424 ID:UYNCxawp0.net
GPUがありえん

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:22:06.901 ID:jv1cJwGt0.net
化石かよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:23:54.900 ID:NqzCMtV6d.net
うんこファン良いよね

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:24:33.571 ID:sUemlf5v0.net
OSとストレージのSSDは分けたほうが良くない?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:50:03.394 ID:qnQhGK020.net
>>143
どうみたら分けてないと思うんだい?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 19:50:55.087 ID:G8o8jf1n0.net
PC自作してる人って全PCユーザーの何パーセントなんだろう

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 20:02:30.607 ID:9w6pmgoR0.net
>>145
パッケージ版やダウンロード版の割合からだすと30%くらいらしい

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 20:03:36.803 ID:Cp9GjWOc0.net
Radeonは草

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 20:19:02.855 ID:n7khCy5F0.net
お前らの部屋臭そう

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 20:20:35.761 ID:qnQhGK020.net
映像はRadeon
ゲームはNVIDIA
って認識は古い?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 20:24:16.892 ID:9w6pmgoR0.net
>>149
正確に言うと映像はラデオン
ゲームはgeforceな
nvidiaでラデオンよりも映像がいいグラボ種類はある

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 20:24:29.667 ID:ExWrSCdN0.net
妙にケチってて草

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 20:24:51.079 ID:LXp+kYuD0.net
ケースとケースファンで2万越えか…
この金額で空冷ならtorrentの方が冷えそう

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 20:37:45.219 ID:qnQhGK020.net
>>150
やっぱ今でもそうなのか
>>152
トレントは電源が上に隔離されてるのが気になる
電源も冷やしたいやん

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/23(火) 20:41:56.742 ID:c4fbP5UK0.net
>>153
今でもつーか設計思想がちがうからな

総レス数 154
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200