2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】しょこたん、記憶喪失wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 16:11:39.923 ID:Q3jW3W5hd.net
https://i.imgur.com/CX8Dd0E.jpeg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 17:08:57.716 ID:Uc2d0aHJ0.net
>>57
たしかに有野も忘れるよな
まあ1日しかやらないからしゃーないけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 17:13:32.635 ID:D5dKqVxxr.net
女の記憶は上書き保存だから、しょうがないだろ、ガンダムSEEDに上書きされたんだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 17:15:57.021 ID:eymrgaUo0.net
>>29
って事はキミもだな!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 17:17:33.887 ID:Qp9dmAio0.net
俺も見た事ある映画観たことないと思ってレンタルしてなんかみたことあるなって思いながらオチまでみてやっぱみたことあったって事あったから多分それと同じ状況

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 17:33:12.952 ID:WihIjxI40.net
お前ら本当しょこたん好きだよな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 17:34:50.059 ID:mVaaYz1b0.net
>>62
VIPPERのアイドルだからな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 17:43:06.430 ID:hM/PHc800.net
またこいつ変な事言ってんのかよと思いつつお前らあんまり責めてやるなよとも思ってしまう

昔の記憶なんて結構あやふやなもんだぞ
小学生の時にしょっちゅう行ってた友達んちに今行けるか?
仲良かった奴の家でも半分ぐらいは忘れてるぞ

まぁそれはともかくしょこたんはしょこたんで指摘されると突っ張るからな
「あれぇ、また間違えちゃったぁ?ごめんちゃいヽ(≧▽≦)/」ぐらいの反応ならそうそう叩かれまいに

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 17:44:47.782 ID:dt98OhPJ0.net
俺も漫画本買って帰ったら
同じ本が家に1冊あった事が10回ぐらいあって
同じ本が家に2冊あった事が3回ぐらいあるからまあわかるよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 18:08:42.867 ID:jSnxphJD0.net
>>64
責めてる奴なんていないぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/30(火) 18:14:00.168 ID:DiFok6CK0.net
ダチョウかな?

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200