2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】泉谷しげるさん、松本人志さんの騒動の意見が的確過ぎて誰もコメントできない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:41:16.118 ID:hWwYUFlG0.net
https://i.imgur.com/Foh5GGS.jpg
https://i.imgur.com/1hznfSq.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:42:17.195 ID:CNcBTRnK0.net
「俺がモテなくて申し訳ない」しろ、とか屈辱的すぎてワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:42:30.234 ID:WfnPwK2Y0.net
すげえな、蜃気楼の中にいたような気持ちになったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:43:26.677 ID:JM8IMOBs0.net
男気ある……?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:43:32.606 ID:cv6Zn6ge0.net
結論から言うと日本が悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:43:37.716 ID:KLTcd6hdd.net
やはり年寄りの言葉には含蓄がある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:44:10.675 ID:C7xGEhdp0.net
♪今日ですべてが終わるさ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:45:20.588 ID:PZqbT2wx0.net
お笑い芸人の髭男爵山田ルイ53世の方が凄いよ
騒動の日テレの番組のミヤネ屋で俺たちの代弁してくれたんだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:46:20.306 ID:21fVS32Ad.net
若い頃のモテ方忘れられないんかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:49:02.502 ID:mJsexunS0.net
俺が全て悪いと言える男気があるならそもそもこんな話出なかったと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:49:15.526 ID:1YgVXk1T0.net
全くその通り。こういう人間を崇めるのはやめろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:50:03.311 ID:1YgVXk1T0.net
>>10
絶対自分の頭は下げないタイプよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:51:12.219 ID:geSETpPM0.net
そういう人間ってわかってたら崇めないけど知らねーじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:52:25.463 ID:zmJKBWM+0.net
東野がちょっと笑い堪えてそうでいいよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:52:37.623 ID:1YgVXk1T0.net
>>13
たしかにw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:53:38.369 ID:60DoqjoE0.net
男気あるってのは後輩や芸人に対してのことだろ
そこ突っかかるところ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:57:07.763 ID:PY4dcQs60.net
結局は女がお土産にフレンチクルーラー持って行こうと思う程度の男ですらなかったってことよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:59:09.075 ID:QoOLXu0k0.net
老害の感想はさておき言ったモン勝ちのまんこ二毛作はいかんでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 11:59:49.154 ID:TY8GoFN60.net
それがまっつんの面白い所でもあるんだよなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:00:05.698 ID:HnO1Dkrp0.net
小沢がその輪の中心でやってんのに「お前は悪くない」は成立してないんだよなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:00:49.031 ID:5OEXdGjer.net
蜃気楼の中にいたってのは何を指してるんだ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:02:18.913 ID:njNR98Ca0.net
筋肉つけ始めた時点でみんな分かってたろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:03:13.908 ID:fHdkMoEU0.net
言い寄ってきた女を食い散らかしたんじゃなくて
後輩が騙して連れてきた女を嫌がっても強引にってガチめに終わってる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:03:38.812 ID:IOs61aA60.net
ホント的確

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:03:45.637 ID:rRkd5+gfa.net
まぁ結局松本の問題が事実かどうかなワケだけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:05:07.994 ID:KpxZE+kkd.net
諭してるようで火の玉ストレートですよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:05:30.953 ID:Dr2Xzc1Md.net
泉谷しげるの荒くれ者キャラはビジネスだからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:05:31.981 ID:XVZD/JBZ0.net
あほなんこいつ。そもそも事実関係がおかしいってのが松本側の言い分なんだから認める事自体が違う世界線だろ
文春は美人局まがいなこともやるって話も飛び交ってるのに文春側の記事をまともに受けてるのがまず痛い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:06:09.779 ID:Xegq85CHa.net
>>10
IDかsexじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:06:12.292 ID:zp5y+LjU0.net
このジイサンいっちょ噛みの癖は治らないな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:06:59.850 ID:QbmIS6s00.net
>>28
みんなもう分かってるんだからいい加減諦めて謝りなよって事だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:07:02.713 ID:D0CqjSded.net
筋肉つけ始めた頃って知らないンゴ
ある日気づいたら丸刈りムキムキになってたンゴよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:08:26.525 ID:XecitHL+0.net
これはぐうの音も出ない正論

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:08:32.480 ID:Dn1BVS5d0.net
すべての歌に懺悔しな騒動の時も思ったけどコイツ尖ってるふりして結局権威主義者だよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:09:04.668 ID:7eSxf2FJd.net
まずこのじいさんを知らない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:10:34.808 ID:37eql3rI0.net
日本人特有の最初にちょっと褒めたら後なに言っても許されると思うやつ

37 :障害者のグループホーム住んでます?:2024/01/31(水) 12:11:22.682 ID:87fobES60.net
>>36「#マネが一日中(AV男優で)イジイジー」「#マネがそいつが言ってなかっただろー?」「#マネが(精液)出して 消さないねー?」「#マネがサブンって聞こえなかったんだ?」「#マネが一日中(精液)出さなかって言うのー?」「#マネが知らなかったらゴメンね?」「#マネが倒してるだろー?身体障害者?」「#マネがいつもどーりじゃ あ~あー」「#マネが赤さんて知らなかったでしょー?」「#マネがいつもどーりじゃ いたなー」「#マネが(精液)出してて貰ってるねー?」「#マネが一日中もしもし?」「#マネが起きててネタをやったわけー?」「#マネが一日中(チンポ)イジッてー」「#マネがネタでわかんないって言うよー?」「#マネが包茎ってネタで言うんだー?」「#マネが佐川急便じゃ(SEX)やってない」「#マネがそいつの違うとこ言うんだー?」「#マネが掃除でネタをやったよー」「#マネが一日中(チンポ)イジッてーネタを言うよー?」「#マネが下じゃ嫌われるよー?」「#マネが15ってネタで書いてるのー?」「#マネが運転免許証じゃなるほどねー?」「#マネが(チンポ)出してて嫌われてないんだけどー」「#マネがオナニーならイジメられたーあ」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:13:38.743 ID:XVZD/JBZ0.net
>>31
今回の件は他人事じゃなくて自分にも十分起こり得る事。それをされたのが松本だと認識してるが
会合の事実はあっても、ここの事実関係はやっぱり女側がおかしいと思うのが普通

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:14:35.073 ID:ETOLxuNKd.net
>>28
いや後輩がチョイスして献上してんのに美人局って

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:15:39.120 ID:jJyGqgH70.net
とりあえずダサいムーブしてんなよってことよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:15:40.420 ID:XVZD/JBZ0.net
文春の記事鵜呑みにしてるなら一回、堀江茂木箕輪の対談でも見てこいよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:15:59.780 ID:hCXMelmm0.net
>>35
ギターと歌の下手な歌手

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:16:12.830 ID:2B63mIzu0.net
乱行パーティじみた事をやったのはさっさと認めて強制だのレイプだのに関しては徹底抗戦って構えで行くべきだったよなぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:16:21.686 ID:XVZD/JBZ0.net
>>39
頭悪そう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:18:22.134 ID:eybnjtK70.net
フォークシンガーのくせにマジョリティに媚びるのはこの年になっても変わらないのか
ほんとつまらない奴

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:20:13.173 ID:tXMHRunT0.net
      ____
 / ) ) )/ \  /\  
 {   ⊂)(●)  (●) \
 |   / ///(__人__)/// \  うおおおおおおおおおお!!!!!!
 !   !    `Y⌒y'´    |
 |   l      ゙ー ′   ,/
 |   ヽ   ー‐    ィ
 |           /  |
 |          〆ヽ/
 |          ヾ_ノ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:23:01.820 ID:K/MRxjB00.net
松本だって当事者にならないうちはそれらしい事言えたんだ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:23:43.787 ID:hCXMelmm0.net
>>45
生き方上手いよね
拓郎なんか帰れコールや投石喰らってたのに

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:24:00.854 ID:HT77qFSs0.net
その通りだな
泉谷しげるはいつもいいこと言ってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:25:14.830 ID:zmwkF9nF0.net
このジジイキャラの割に素の人のよさが隠せてないんだよな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:26:30.909 ID:gPDT324P0.net
泉谷しげる見くびってた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:26:36.005 ID:HT77qFSs0.net
でもまあ別にまっちゃん直撃世代とかでもないし、尊敬の気持ちとか元々持ってないから蜃気楼の中にいた気持ちとかもないかな...
今まで松本を慕っていたからこその発言だろうな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:26:44.361 ID:hQabHjb2d.net
吉田拓郎とこんなミジンコ比べないでくれ
こいつは体制の犬
権威の奴隷
長渕のカキタレ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:27:17.034 ID:hCXMelmm0.net
>>50
ビジネスだもん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:29:48.496 ID:Wl07MtRuM.net
文春が絶対的正義だから謝れってこと?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:30:00.398 ID:Y5nkNVf20.net
まあ、一曲しか歌知らんけんどな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:30:27.966 ID:0PvI6/aY0.net
泉谷しげる「新曲できちゃったよ。蜃気楼」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:31:08.669 ID:Z32rnghk0.net
敦いんじゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:31:12.665 ID:5qDVAfha0.net
アンガールズ田中にキレられてる人

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:32:04.454 ID:Wl07MtRuM.net
別にモテないから女遊びしてもいいじゃない
女のほうも割り切って遊べばWIN WINなのに

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:32:33.108 ID:hKj1CXBUd.net
長すぎて読めない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:33:54.328 ID:YtXC94350.net
今回は大丈夫だけど小汚い帽子いつも被ってるのが受け付けない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:34:28.370 ID:LMpUrpCxd.net
後輩に女用立ててもらう←これアウトになるなら合コン全部アウトになるわ
今度から合コンやるなら1人が女1人ずつ連れてこないといけなくなるね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:34:59.660 ID:DvTrKAEU0.net
わかるマジ蜃気楼

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:36:09.696 ID:00WbVM1Td.net
こうゆう人間かどうかは知らなかったんだから崇めてたのは悪くないだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:37:51.582 ID:GcT3dAi00.net
https://i.imgur.com/Dnk8A1Y.jpg
みんながまっちゃんがモテているかのようにお膳立てしてあげてたんだよね😭

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:38:05.290 ID:Vtn//hGr0.net
情熱の〜彼方から蜃気楼〜

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:38:24.305 ID:hCXMelmm0.net
>>56
俺も春夏秋冬と黒いカバンしか知らん
後者は職務質問されてイキるダサい若者の歌

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:38:52.690 ID:hCXMelmm0.net
>>62
ハ〇隠しだから仕方ないだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:39:11.113 ID:X2AvxT+/0.net
脳ーにきたー脳ーにきたー
脳までー出たよオーノー!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:39:16.213 ID:QIqGVJZN0.net
ピエロだとしたら人生をかけた一世一代の(無自覚な)お笑いショーになりそう今回の裁判

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:40:57.192 ID:8jHJB7X60.net
>>4の国語力が心配

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:41:07.115 ID:HT77qFSs0.net
>>66
なんだこれ
泣けてきた

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:41:24.556 ID:DcaZNqhN0.net
ただの女遊びならともかく望まれて遊んでやってると勘違いしちゃってんだろうな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:43:34.819 ID:5QNfl64d0.net
まぁ、松本氏当人に対する指摘としては大人の見解で理解できるが
被害(を申し出ている)者に関しては何も言ってないね
被害が実際にあったなら、松本氏がどうのこうのなんてどうでもいい、二の次三の次のことだから
この状態で松本氏がこうなら男気が無いだとか、こうしたらいいとか、
そんなん言うても、テレビ業界の仲間内での駄弁りでしかねぇかなって

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:44:29.096 ID:GcT3dAi00.net
「飲み会は事実」「強要は無い」
「もし女性が傷ついていたのなら謝罪したい」
https://i.imgur.com/LCWBRnN.jpg
https://i.imgur.com/dkHRmDt.jpg

このときのたむけんの涙はなんだったの?🥺
たむけんタイムあったじゃん😭

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:44:35.623 ID:vs75l+4u0.net
>>74
だから裁判とか言い出したんだろうな
なんか罪の意識が一ミリも無さそうなんだけど松本人志ってそんなサイコパス的な人じゃないと思うの
だから女が嫌がってたなんて一ミリもわかってないんだろう

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:44:41.567 ID:Zy/P/bcy0.net
元々は「ダウンタウンのモテる方」だったはずなんだけどな
どうしてこうなった

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:46:02.512 ID:+7yM2JbJ0.net
空気悪いから流れ変えるわ
たむけんタイム入りまああああああっす

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:46:30.973 ID:GtqHnnHH0.net
首傾げてる女はなんなんだよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:47:00.684 ID:6hDosb230.net
正論スレは伸びない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:47:41.653 ID:doexi7Vb0.net
愛人を囲う程度の事なら何人であっても誰も文句言わなかっただろうにな
嫌々ベッドルームに入室させられセックス強要されて拒否されてるという
自分はモテてないという事実を受け入れられなかっただけ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:49:25.586 ID:GcT3dAi00.net
松本人志が後輩が連れてきた初対面の女といきなりSEXに持ち込もうとしてるのがまずありえないでしょ
そういうことが目的なら最初からそういうお店に行けばいいのに

松本人志の異常性癖が原因だよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:49:46.468 ID:OgAui7CHM.net
>>82
ダサいっていうのは解るけど社会的に追い打ち制裁されるのは意味不明

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:49:53.676 ID:f+NMq8vA0.net
>>81
このスレは伸びてるから正論じゃないってことか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:49:57.259 ID:Y5nkNVf20.net
てか、モテないんだな。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:50:08.589 ID:JahjOeP10.net
女にモテるタイプではないはめちゃめちゃしっくり来た

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:50:45.345 ID:YtXC94350.net
>>83
俺もどちらかと言えば素人のが良いわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:51:01.166 ID:t3nw1j5SM.net
>>83
ヤるとなったらヤれる人集めてって言ってるんだよなあ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:51:10.351 ID:doexi7Vb0.net
初対面でも女を惚れさせる魅力がある男だって居るけど
そうじゃないのにそれ気取りの裸の王様だったって葉梨じゃね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:52:58.313 ID:GcT3dAi00.net
https://i.imgur.com/vhunh6b.jpg
https://i.imgur.com/68uQmTc.png
https://i.imgur.com/xJZQiRe.png
まっちゃんのどケチ!😭

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:53:28.281 ID:Y5nkNVf20.net
俺が童貞の時に初めて会った女に「筆おろししてあげようか?ジュル」って言われたのは誇るべき事なんだな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:54:09.968 ID:YtXC94350.net
>>90
惚れた腫れたは実際どうでも良いんじゃない
松本は好みかどうか女側は松本とヤレるかどうか
これが噛み合って無かっただけ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:54:25.730 ID:urBiPxTM0.net
文春側はじっくり時間をかけて虎視眈々と準備を進めてた
一方、まつもtoよしもは今までみたいに脅しの圧力や忖度
それでイケると思って強気で雑に対応した時点で負け
文春は松本が性加害をしたとは言ってなくて
性被害を受けたとされる女性がいましたってスタンス
万博や年末タイミングとかも狙いすましすぎ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:57:26.118 ID:OG7Pe8Di0.net
空気読めない感を笑いに変えてただけ
相方のツッコミで成立してたという
カッコ付け出したら終わりなキャラってこと

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 12:58:47.096 ID:HT77qFSs0.net
まっつんが女と仲良く話してるイメージとかもないしなー
いつも男の後輩芸人とつるんでるイメージ
そういう意味では男のコミュニティではやはり好かれてる人なんだろう
俺の大学時代の同級生にもそんなやついたな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:04:24.190 ID:GcT3dAi00.net
松本人志文春砲マッサージ暴挙被害者心療内科通い警察相談。そろそろライン超えたか? [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706667301/

😭

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:06:16.520 ID:rX/csSCe0.net
分かるようで分からんこと言ってるな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:07:41.985 ID:GcT3dAi00.net
859 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-j43C) 2024/01/31(水) 13:06:19.70 ID:yzMXXdr+0
もう終了だよ吉本芸人も松本も

システム化された手口
・社会経験が少ない10代後半から20代前半をターゲットにしている
・相手を安心させるため決行日の前に普通の食事会を何度も開いておく
・芸能活動に支障が出ることを匂わせて飲み会への参加を強要する
・マスコミ対策と言って飲み会の場所を直前にホテルに変更する
・携帯電話を取り上げて簡単に帰宅できないようにする
・ゲームと称してベッドルームに2人きりにさせ、性行為を仕向ける
・性加害後、更に仲間で被害者を回す
・性行為を拒否すると30分土下座させて複数の芸人が罵声を浴びせる
・合意があったとアリバイを作るため、返信ができない状態の携帯にLINEを送信する

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:08:36.219 ID:wKXTqx9r0.net
男気あったらそれこそ泉谷の言うように表に出てきて後輩庇うんじゃないか

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:13:16.050 ID:kIxI3okF0.net
山瀬まみ「」

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:18:16.073 ID:4ghSAVuM0.net
泉谷しげるの文春夏秋冬か  わろた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:24:32.046 ID:WkGpl+o80.net
>>1
内容も言葉選びもかっこいいなこのじじい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:30:08.271 ID:62IYeeqT0.net
男気あるし面倒見がいいから悪く言うつもりはないという皮肉ですか?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:33:37.934 ID:+IzMn50pM.net
(´・ω・`)水木しげるかと

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:47:10.233 ID:qo6kXzzm0.net
警察には行ったらしいぞ
https://i.imgur.com/tozNbQC.jpg

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:49:51.902 ID:mLG3PbcX0.net
季節のない〜街に〜生まれ〜♪

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:03:16.853 ID:81gOdeTI0.net
>>106
逆から言えば、警察に行っても送検すらされてないってことは明らかに問題なかったってこと

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:15:36.632 ID:8agkERacH.net
これは正しいですね3レスでネカマバレしてんのにわざわざ電話までしてきてオレガチョンナコチョアチョプレロレローとか恥ずかしいぞ新宿古着屋ワタナベ効いてる効いてるダイバクショウ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:18:07.790 ID:05Um2Ye+M.net
擁護ワラワラで効きすぎなの丸わかり

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:20:47.784 ID:lwR5zS0F0.net
ここまで全方位を気遣ってるやさしい発言はこの騒動で見たことなかった

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:23:30.473 ID:gAFJJLGt0.net
松本ってほんとぶっさいくな顔になったよな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:36:21.138 ID:npk5KQ3i0.net
周りの日本人って認知はできてんだよな

誰も言わないだけで
言っても撥ねつけるから

そしてネットリンチ
これは革命風味ある

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:38:58.164 ID:H/xL1QikM.net
周りの顔が笑えるw

115 :あ^~もう糞が出るううううぅう^~:2024/01/31(水) 14:53:11.653 ID:Eyr/MlGj0.net
>>5
もっと言うと開国させたペリーが悪い

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:06:04.969 ID:wceRkiyZ0.net
こいつHEY!HEY!HEY!で柴咲コウに思いっきりセクハラきてたやろ?どの口が言うんや?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/01/31(水) 15:10:00.617 ID:1k+eKMSU0.net
まっつん小沢を見殺しにしてるのが一番ダサい
松本動きません

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:13:42.586 ID:71252dAHd.net
>>117
勝手に女貢いでおいて同意得てなかったクズだから松本視点では敵だよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:15:07.796 ID:YtXC94350.net
まあ小沢のアテンド能力の欠如だよな
松本からしたら

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:47:40.950 ID:RMOEwEui0.net
昭和なら英雄視だったのにな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:54:28.910 ID:YGKhqoXR0.net
松本がレイプしたかどうかの話じゃなくて女にもてるかどうかの話になってるのはなぁぜなぁぜ?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:57:22.186 ID:YGKhqoXR0.net
後輩が飲み会のセッティングしただけなのに女貢いだとかの話になってるのなぁぜなぁぜ?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:57:56.593 ID:YGKhqoXR0.net
何も悪いことしてない後輩を叩きまくって仕事奪ったのはおまえらなのに松本のせいになってるのなぁぜなぁぜ?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:01:21.596 ID:GcT3dAi00.net
535 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b61e-DQL8) 2024/01/31(水) 16:00:38.56 ID:rqo+gPJq0
別スレより。エステ店も軒並み出禁くらってたらしい。
実話ナックルズも裏付けしてるからますます信憑性出てきた

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706670417/23

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:08:55.145 ID:2Dl44alD0.net
>>118
別の話ではやられても良い人って集めて呼んでた芸人はいたね
小沢がそこを怠ったせいともいえる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:15:46.708 ID:YGKhqoXR0.net
プロのアテンダーは専門の素人風風俗嬢を派遣してて誘われたらセックスしてくださいってちゃんと指導してるみたいよね
芸人が集めた飲み会やりましょうの子ならそこまでは想定してないだろう
ただ、そういう子を口説いただけで仕事やめさせられるほど悪いことかというとねぇ
そのまま犯したなら警察行けばいい話だし強制的にセックスしたかのように思いこむ奴らをミスリードさせてるのは確かだな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:18:32.937 ID:YtXC94350.net
発注元と受注先と派遣のスキルが少しずつ噛み合ってなくて生んだ不幸と言える

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:22:14.667 ID:qxRqsqYDM.net
ハッキシ?
ハッキリ?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:24:16.733 ID:ka9Qug2e0.net
東出笑ってんじゃん

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★