2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活パーティー行って来た結果wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:20:50.642 ID:uRK1zEBA0.net
初めて平日パーティー行って来た
女が1人キャンセル出て男5女4だった
結果第2希望とマッチングしたけど、なんか微妙な感じ
夜も遅かったから来週ご飯でも行きましょうって言ったら来週も再来週も忙しいとか言われた
そんなんなら来るなよって思った
ご飯行く気ない感じしたわ
てかなんで俺にマッチング希望出したのかも謎
多分ご飯行く事ないと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:21:40.185 ID:Fy7d8f8h0.net
どんだけお腹空いてんだよお前

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:21:45.563 ID:uRK1zEBA0.net
ちなみにこの後LINEブロックされてた
マジで死ねよこいつって思ったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:22:04.865 ID:tSVBUu0T0.net
で?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:22:06.920 ID:xQJFyCHd0.net
マッチング希望って出さなくてもいいの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:22:26.114 ID:uRK1zEBA0.net
>>5
いいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:22:58.333 ID:olB/ti420.net
参加するのに何が必要なの?
収入の証明書とかいる?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:23:25.046 ID:MenzB2jbM.net
開場したら即「チェンジで」が婚活パーティのレベルだぞ
外見もだけど中身がな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:23:31.375 ID:uRK1zEBA0.net
てか今回に関してはマジで外れすぎたわ
第2希望までしか出さなかったけどマジで出すのも悩んだレベル
やっぱ平日パーティーはダメだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:24:15.435 ID:uRK1zEBA0.net
>>7
パーティーにもよるけど基本いらないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:25:00.133 ID:wlhcMIY40.net
お互いにないなって感じだったんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:25:13.135 ID:uRK1zEBA0.net
>>8
外見は最近はある程度は目つぶってる
中身重視してるけどマジで中身もやべぇ奴ばっかりだわ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:25:22.641 ID:olB/ti420.net
>>10
じゃあ年収とか学歴みんな偽ってる可能性ある?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:26:10.447 ID:nfseoc1H0.net
こいついっつも婚活してるな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:26:25.837 ID:uRK1zEBA0.net
>>11
それは俺も思った
だけど雰囲気は割と無しじゃなかったから第2希望で出してマッチングしたけど速攻ブロックされたからマジで殺意わいたわ
ちなみにこいつ運営に通報したわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:27:24.767 ID:AQ4ePxzJH.net
来週、再来週もあいてないで次の予定提示なしはさよならのテンプレだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:27:33.167 ID:uRK1zEBA0.net
>>13
可能性はあるね
実際バレないし
ただ、流石に盛りすぎると付き合った後でバレるからちょい盛りくらいにしてる俺は

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:28:31.711 ID:uRK1zEBA0.net
>>16
それな
ただ、マッチング後5分も程度会話しただけでブロックは舐めてるわ
普通にこいつ運営に通報したわ
出禁にしてもらう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:28:39.689 ID:olB/ti420.net
第二希望でマッチングってそもそもする意味あんの?w

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:28:43.796 ID:fpon6bdY0.net
お互い様

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:29:39.329 ID:uRK1zEBA0.net
このゴミ女とマッチングしたせいで他の子との機会なくしたからな
2度とパーティー来ないでほしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:30:27.757 ID:uRK1zEBA0.net
>>19
第三希望くらいまでは意味あるぞ
全くなかったら希望出さなきゃいいだけだし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:30:49.829 ID:wJUXnp8q0.net
相手の顔のレベルと年齢は?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:31:01.896 ID:uRK1zEBA0.net
ちなみにマッチング自体は8回連続してる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:31:33.808 ID:uRK1zEBA0.net
>>23
顔は中の下くらい
年齢は29だった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:32:38.407 ID:AQ4ePxzJH.net
>>18
さすがにありすぎ案件にて出禁は無理よ
ってかこれからも続けるならそんなんばっか会うから覚悟した方がいいぞ婚活
おれも何人かえていい子に出会えたからお前さんも根気よく頑張ってくれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:33:47.035 ID:G62HM4Jy0.net
バイトのサクラなんじゃね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:34:13.488 ID:1KrTcT5k0.net
もうわかってんだろ?
次ご飯行きましょうとか相手はハナから求めてなかったんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:34:25.456 ID:wJUXnp8q0.net
>>25
やっぱりその年齢で婚活にくるやつはお察しだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:34:58.878 ID:Ohrp7Fdd0.net
結局まともじゃない奴の集まり

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:35:49.966 ID:VAMq/8Rh0.net
出身大学とか勤め先、年収とかいちいち聞いてきて全てメモを取っていた女がいても怖かった思い出

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:36:21.784 ID:KSPYd6tgd.net
人生経験として1回くらい参加してみたいわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:36:34.737 ID:uRK1zEBA0.net
>>26
婚活半年してマッチングはかなりの確率でしてるけどドタキャン女とか多すぎない?
お前はどれくらいの期間婚活してたの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:37:14.218 ID:uRK1zEBA0.net
>>29
それはあるな確かに
まぁ、子によるけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:37:40.799 ID:VAMq/8Rh0.net
こういうので知り合って付き合ったところまでは行ったけど、「ゲームする時間が無くなる」とかふざけた理由で一方的に別れを突きつけてきた糞女もいた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:37:43.653 ID:wJUXnp8q0.net
>>31
婚活って就活だからな自分等が就活生の頃考えれば当たり前よ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:37:46.243 ID:uRK1zEBA0.net
>>31
そんな女見たことないけど
相談所?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:37:57.656 ID:uRK1zEBA0.net
>>32
してみたら?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 23:37:58.305 ID:VK6gnhCX0.net
顔は可愛かった!?

総レス数 121
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200