2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】才能ある女、逮捕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 00:30:25.758 ID:/HGF1H+F0.net
https://i.imgur.com/mJos60S.png
https://i.imgur.com/w60IIz5.png

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:01:19.531 ID:TylfY8ib0.net
布屋に行けばこんなあった気がするぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:01:58.244 ID:LY7LieSQ0.net
>>62
そう言ってるんだけど頭悪い?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:03:16.316 ID:LY7LieSQ0.net
値段がどうみても8000円なんだけどこれが80万なら欲に目がくらんだになるけどどうなんかね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:04:26.692 ID:LY7LieSQ0.net
>>63
おまえは知能の低さを悔いろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:04:49.948 ID:DuCZzVFk0.net
売らなかったら神と呼ばれてただろうな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:05:06.812 ID:eG2G+GEVd.net
>>67
「売れていたなら」な
現に手を出してる時点でお察し

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:05:40.882 ID:eG2G+GEVd.net
>>69
コピー商品でもない物を過大評価しすぎでしょ
少し落ち着いてよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:11:07.025 ID:LY7LieSQ0.net
>>71
日本語で会話してくれると助かる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:11:36.991 ID:LY7LieSQ0.net
>>72
ええと俺はおまえの知能の話してるんだけど理解できんか?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:14:15.004 ID:eG2G+GEVd.net
>>73
俺 ブランドに頼らなくても売れる品質ならブランド布にてをだきてないよね

君 ほかのバックも売れてる

俺 その事実があるならブランド布に手を出してないよね?事実ブランド布に手を出してる時点でお察し

君 そう言ってるんだけど?

俺 (こいつまじかよ)

君 日本語で

俺(こいつまじかよ)

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:15:40.218 ID:uLtKoFGP0.net
インターネットで生地買ってる時点でアウトだからね
あとは小学生でもできる裁縫

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:16:32.334 ID:uLtKoFGP0.net
見せ物は知ってる人からバレバレだからね
ブランド物を「持つ意味」がないんじゃ安くても買っても仕方ない
嘘つきと信用無くすだけ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:17:08.601 ID:eG2G+GEVd.net
>>女は海外のフリマサイトでロゴの入った生地を購入し、ミシンなどを使って、バッグやカードケースなどを自作して販売し、およそ2年間で90万円以上の利益を得ていたとみられています。

https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/25831035/

ブランド布を使った商品が2年間で利益90万
君の主張はそれ以上の利益を「ノーブランドの商品で売り上げてる」だよね?
2年で90万以上もノーブランドのハンドメイドで利益を上げられるならなんでわざわざ犯罪行為に手を染めたんですか?
って問だけど理解出来てますか?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:18:59.142 ID:yvkGXwWBx.net
ワロタ初期の頃よりクソ上手くなってそう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:19:38.736 ID:MNW3/oAC0.net
少なくとも俺はミシンは指刺しそうで怖くて使えん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:21:49.676 ID:mgULuFN90.net
生地を売るのは良いのか?w

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:24:47.063 ID:cMyeof+R0.net
スーパーコピーなんかは組織的に業者が作ってるからな
あんな家庭用ミシンで縫ったんじゃショボいに決まってる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:25:45.981 ID:eG2G+GEVd.net
あれ?終わり?

知能がなかったがどっちが分かってよかったよかった

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:28:40.569 ID:V3XP4Llu0.net
本物より価値ありそう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:30:29.804 ID:MBnlRIIx0.net
>>75
俺は
ふつうに売っても売れるのにブランド布に手を出す必要ないよね
って言ってるよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:31:17.971 ID:MBnlRIIx0.net
>>78
ふつうにやってもそれくらい儲かるのになんでやるんだろうね?って言ってるよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:31:53.478 ID:ddgwBt8Yd.net
>>86
普通にやってもそのくらい儲かる←これのソースよろしくねウソツキくん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:32:10.242 ID:MBnlRIIx0.net
>>83
知能ない人にいくら教えても無駄なのはわかった
きみは自分の学歴や仕事を省みて自分は知能が低いことを自覚してほしい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:32:41.506 ID:MBnlRIIx0.net
>>87
ソース?
これくらいの値段のバッグいくらでも売ってるけどどのサイトが見たい?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:33:09.053 ID:ddgwBt8Yd.net
>>88
君の妄想はいいから「ノーブランドでも2年間で90万以上の利益」と言うソースまだ?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:33:36.413 ID:MBnlRIIx0.net
問屋販売店を通しても8000円のバッグなんてどこにでもあってメーカーは儲けを出してるのに
個人で売ればそのぶんさらに儲かるって思わない人ってなんなの

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:33:38.208 ID:ddgwBt8Yd.net
>>89
君はこの人の品を見て「売れるクオリティ」と発言したのに逃げるわけ?笑

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:33:58.659 ID:MBnlRIIx0.net
>>90
知能低いこと認めてくれ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:34:01.365 ID:ddgwBt8Yd.net
>>91
負けそうだからってさすがに悪手で草

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:34:08.042 ID:MBnlRIIx0.net
>>92


96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:34:10.573 ID:ddgwBt8Yd.net
>>93
君が始めたい話だよね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:34:19.946 ID:MBnlRIIx0.net
怖い
こいつ本物か

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:34:28.566 ID:MBnlRIIx0.net
すっきり

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:34:39.699 ID:ddgwBt8Yd.net
>>47←このバカが君じゃないならこの話は終わりだけどどうする?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:35:21.221 ID:ddgwBt8Yd.net
ようやく立場が悪いことを理解したか
良かった良かった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:37:52.260 ID:ddgwBt8Yd.net
1レス目に>>1の製作者のクオリティについて言及しておきながら
2レス目に市場規模の話に変わってんのほんと草

頭の悪いやつってすぐ論点変わんのな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:46:45.398 ID:CDQdFkR30.net
25年くらい前に問題になってたよな
ブランド物の海賊版
中国の工場で表の皮だけ量産してフランスの職人に送るから
余った皮でバッグ作って売る

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:48:39.746 ID:CDQdFkR30.net
なんの為に鑑定士がいると思ってんだよ
中見比べたら作りの違いは素人でもすぐわかる

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:49:08.543 ID:ddgwBt8Yd.net
>>103
写真だけでクオリティが分かるやつがこのスレにいまっせ‍www

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:56:52.645 ID:CDQdFkR30.net
散々テレビで特集してたな
職人はミシンなんか使わず手縫いだからクッソ高い
頑丈アピールに高級バッグボコボコに殴ってた

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 01:58:12.951 ID:X95PV4cg0.net
一枚目ミシン目がひどいけどな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 02:04:33.370 ID:Hi4zCXDW0.net
革製品って普通のミシンで作れるものなのか
知らんかったわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 02:05:50.917 ID:CDQdFkR30.net
>>104
ミシン目ガタガタだよ
特に値札の上は小学生レベル
中見なくても気が付くだろ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 02:12:15.026 ID:DJFqi5hmd.net
ノーブランドでも90万以上はさすがに笑う

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 02:31:48.562 ID:wrQFzHBM0.net
ID:ddgwBt8Yd
恥ずかしくて逃げちゃった?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 03:00:30.187 ID:MBnlRIIx0.net
>>108
イきり中学生わろた

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 03:13:30.866 ID:AGLK3SGu0.net
>>108
ほんとだ
思ってたよりずっと酷いw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 03:48:23.529 ID:WcGzIqoD0.net
なんかレスバしててワロタ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 04:12:32.714 ID:zzGQPdCi0.net
俺にくれ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/07(水) 04:17:35.553 ID:XVl9OLSV0.net
これ罪償ってからブランド品の修繕の仕事できるやろ

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200