2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球で11-0で勝って炎上してるらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/19(月) 17:28:31.065 ID:pIw29oJ8M.net
1点くらい取らせるのがマナーなの?
わけがわからないよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/19(月) 19:33:50.223 ID:A6ojTkSv0.net
>>92
うーんまあなんかプレイするにあたってのキレイなやり方で云々とかあるんじゃない?
まあ違和感あるってことはそういうことなんだろうな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/19(月) 19:34:36.750 ID:U2y2KqT10.net
手加減される方が屈辱だろ
完膚なきまでに叩き伏せてくれた方がすっきりするわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/19(月) 19:35:58.982 ID:A6ojTkSv0.net
>>93
リロードしていなかったから気付かなかったけどこれだ!!
まあやっている人じゃないとこういう所はわからないから難しい話しだよね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/19(月) 20:09:46.736 ID:h+FlKihr0.net
エンジョイ勢「明らかに格上なんだから3タテで圧勝すんなよ空気読め

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/19(月) 20:11:46.241 ID:sGy9+EWZd.net
詳しく知らんけどダメなん?協議ってなに?そういえば野球でも地方大会でコールド負け無くて問題になってたよな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/19(月) 20:16:15.960 ID:A/xL0df20.net
記者会見を開かないと罰金のテニスとかね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/19(月) 20:17:16.292 ID:m/nE+r2G0.net
そんなマナーあったんだ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/19(月) 20:21:22.098 ID:n9kaPn+UM.net
焼豚に比べればマシ
あいつらやりすぎると死球やるからな

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200