2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って韓国好きなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:45:17.277 ID:J0fCVM7/0.net
そんなにキムチが好きかぁぁぁ!!!!!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:48:12.906 ID:4e/ejIo/0.net
クソ尼に「この韓国映画見て」って言われて見たらクチャラーが出てきて無理やった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:48:32.078 ID:rcnHar3hr.net
なんか見栄えいいから連れて歩くにはいいんだろうけど、ファッション感覚なのかね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:48:47.809 ID:LRuIuW2A0.net
ジャニーズみたいなのがいるから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:49:42.898 ID:sKUmAfZh0.net
嫌いだけどロマンスのレベル高いよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:50:05.564 ID:oL8m55U50.net
>>7
これ
周囲と意見を同調させて共感して集合体を維持する本能をメディアの商売に利用されてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:50:14.816 ID:Bztysp7Vd.net
韓国人とかほぼ整形前提の人間よく好きになれるよなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:50:44.037 ID:Y+zKD/2Ld.net
お前らも洋画とか洋楽に憧れてるじゃん
それと同じだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:50:55.661 ID:d0jNHOKN0.net
極論すると30〜40代弱者男性が異世界に憧れるのと本質は一緒

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:51:01.113 ID:d4Ep1+qP0.net
ゴキブリホイホイはどうやって獲物を狩るよ?
向こうに行ったらタクシーには気をつけろよ
15万請求された事案があるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:51:21.085 ID:xZec21x+0.net
なんとなくの想像だと
王子様的な存在なんじゃないか
優しくてかっこよくて日本男児にない男らしさがある
()ように見える

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:51:34.211 ID:eyWKRlsb0.net
メディアが人気だと煽ってるから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:51:44.468 ID:5GrkFynh0.net
韓国が好きなんじゃなくてお前らが嫌いなんじゃね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:51:51.334 ID:YUNsu/myd.net
年々増す対日世論工作費
なんで中国に行かないの?
よほど日本に劣等感持ってんの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:52:25.458 ID:T/DBH/Ne0.net
チー牛哀れやな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:52:46.108 ID:yOcdEb/10.net
なんで戦国?と思ったら韓国かよww
知るか!!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:53:21.974 ID:4e/ejIo/0.net
>>23
チー牛の方が女に媚び売って韓国好き好き言ってるよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:55:26.164 ID:d4Ep1+qP0.net
洗脳済みの庶民はともかく日本にたからないと生きて行けないの判ってるからだろ
3度目のIMFか
共に民主党頑張れ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:58:23.944 ID:WHgjAkgqr.net
憧れは理解から最も遠い感情だから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:59:30.003 ID:oj1f+eCW0.net
サムゲタン

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:59:39.509 ID:FSLiZZUj0.net
女は流行ってるものが好きなんだよ
みんなが好きだから好きになる

芯がない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 21:59:59.253 ID:rcnHar3hr.net
凄い韓国料理食べたがるよねあいつら

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:01:01.752 ID:x0cs3gYq0.net
日本人の男はシャイで基本的に自分からグイグイ行かないからな
韓国人はグイグイくる

日本人はシャイだけど深い愛情を持ってる
韓国人は浅い
つい見かけだけで判断しまうんだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:01:13.313 ID:4e/ejIo/0.net
キムチ臭いのにな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:01:58.269 ID:d4Ep1+qP0.net
     *      *
  *     +  ウリです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *
https://www.youtube.com/watch?v=TCWe8AGXLiU

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:02:50.449 ID:iJ6J0EF4d.net
>>31
朝鮮人がどうかはしらんが日本人が愛に溢れてるとは思ったことないわ
むしろ大半の男は女が嫌いな気がする

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:03:49.082 ID:jF+jAoHJ0.net
韓国が中国の真似して一人っ子政策やってた過去ってあまり知られてないよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:06:05.250 ID:RljnXjKd0.net
日本で歌姫でファッションリーダーみたいなの出てくればそっちに飛び移りそうだけど全然出てこんな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:07:17.838 ID:3b/+ItEx0.net
>>34
女が好きになる男は多少見た目も努力してるから女側がもっと男に尽くせって思ってる感はある。それで一見女嫌いだと思うんじゃね。

もっさりした多少ダーティな非モテ男は、付き合ったら多分「こんな自分と付き合ってくれてありがとう」的な意味で尽くしてくれると思うで。つまり女は非モテ童貞を狙って欲しい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:07:22.751 ID:8fhwMsQ40.net
>>4
女にすり寄ってるんだろ
どしたん?マンの一種

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:07:55.507 ID:2zokkBic0.net
根っから嘘吐きな気質が合うんじゃないか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/02(土) 22:08:18.512 ID:+UbF0jt20.net
ぶっちゃけ韓国女はクソ可愛い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:08:25.059 ID:JaaZ8xl/0.net
日韓ワールドカップ経て日本の大衆文化解禁するまでまるではねなかった空気国だったよね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:09:08.455 ID:yl+dCoikd.net
ババアは特に韓国が好き

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:10:04.376 ID:MFPLV0520.net
テレビの影響だろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:10:05.447 ID:x0cs3gYq0.net
>>34
基本的に表に出さんからな
西洋的な価値観が入り込んでるから割と日本人もチャラくなったやつもいる
だけど今でも口数が少ない奴は案外愛情が深い
ただそれを表現しない
高齢者とかで妻が先に死んだ時すぐに精神が衰弱して死ぬジジイの多い事

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:12:22.651 ID:WQMv1dU00.net
バカだから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:13:23.107 ID:rcnHar3hr.net
見てくれで軽薄さはわかると思うが
軽薄なのが好きなら止めはしないけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:14:20.966 ID:bSViysMpM.net
若者と女はエンタメで洗脳しやすい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:14:52.102 ID:xI2dd3tS0.net
>>1
キムチは中国料理だが…
刺身を韓国料理だと言い始めたりなんでも起源主張するのやめてもらっていいですか?

同じアジア人として恥ずかしいので…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:14:53.985 ID:x0cs3gYq0.net
日本では妻が死んだ後にショックを受けてすぐ死ぬ夫は多い
逆に夫が先に死んだ妻は長生きする

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:16:08.311 ID:Kr4Hdk2A0.net
女は3日殴らないと狐になるって朝鮮格言好き

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:17:14.542 ID:MElbckb+0.net
>>50
泣く子は餅を多くもらえるも好き

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:22:06.229 ID:x0cs3gYq0.net
日本人の男ほど愛が深い存在はいないよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:41:47.972 ID:gBya0H7/0.net
逆に韓国以外は今エンタメで関心持つとしたら未だにアメリカかヨーロッパくらいしかないんじゃね?
しかも大衆文化もアメリカ一強でヨーロッパも空気だし
日本と韓国以外のアジアとかエンタメ作ってるのか謎なレベルで聞かないし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:51:09.421 ID:x0cs3gYq0.net
>>53
インド映画は世界屈指の経済効果だぞ
最近だとRRRは日本でも人気が高かったし
俺も観に行ったけどガチで面白かった

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:52:48.379 ID:HuDDEzuQ0.net
韓国が好きなんじゃない
テレビで流行ってる雰囲気出してるものが好きなんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:55:51.775 ID:5GrkFynh0.net
安倍晋三は女だった?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 22:58:10.091 ID:eHSaRXnZ0.net
>>5
日本の方がそれに当てはまりそうだけどな
韓国は結構表面的にガサツだぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 23:25:02.920 ID:xI2dd3tS0.net
>>57
韓国で偽ブランド品を買って行くのはもはや日本女だけ
中国人ですら使わなくなった韓国メイクを安い安いと持て囃してる

まさに日本女こそ表面しか見ない愚かな民族だよw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 23:37:59.425 ID:gBya0H7/0.net
まあ韓流は今は日本以外でも人気だがね
東南アジアとか日本より人気あると思う
日本にいる中国人やベトナム人やフィリピン人の女も韓流見てる奴ばっかだよ

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200