2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金85万あるけど返せる気がしない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:25:05.257 ID:m0IPlLo0d.net
スロットで作った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:25:44.282 ID:K5lXexZT0.net
それくらいなら余裕

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:26:11.374 ID:durzhK5T0.net
スロットで勝てば返せるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:26:22.956 ID:m0IPlLo0d.net
>>2
余裕か!?
初めてこんな額だからいっぺんに返そうと思って絶望する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:26:55.570 ID:m0IPlLo0d.net
>>3
最初貯金150万くらいからスロット初めてここまで来てるから絶望的にセンスないんだと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:26:57.017 ID:8u58R8qG0.net
競馬で返そうぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:26:59.109 ID:2TeOYHqH0.net
自転車しよう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:27:10.581 ID:9UlSej9f0.net
これからの>>1の人生
借金が200万~300万に膨れ上がり自己破産する
自己破産によりスロットをしたいのに出来ないため会社の金を横領
刑務所の中でもスロットがしたい
出所するも就職できないため泥棒をしながらスロットをする
刑務所へ出入りしながらもスロットがしたい人生であった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:27:11.098 ID:c7tyUGgH0.net
奨学金返し始めて11年目
もう少しで完済なんだけど完済したら何が勲章とか授与される?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:27:57.482 ID:m0IPlLo0d.net
競馬も自転車も今より賭け金大きそうだから怖くて手が出せないわ
ハマったらずっとやっちゃうし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:27:57.707 ID:8p6lJiCU0.net
わしの親父の借金4桁万円やから安心して👍
あの親父のおかげでわしは家失ったから
人には迷惑かけたら駄目だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:28:03.435 ID:2TeOYHqH0.net
パチスロにセンスとかねえよアホ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:28:23.403 ID:cTQtI+CJ0.net
返したい気持ちはあるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:28:38.942 ID:m0IPlLo0d.net
>>8
本当にそうなりそうで怖い

お金が無い時は藁にもすがる思いでどんな手を使ってもお金を得ようとしてしまう

総レス数 205
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200