2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】外-5℃なんだけど野宿できると思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 02:01:47.696 ID:A31EvT6r0.net
ダウンジャケットとか服ならいくらでもある
リュック一つ
河川敷で寝る

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 02:37:11.602 ID:1P9qrfLgH.net
>>47
エアプめ
バス停は無人、駅も有人駅以外は24時間空いてる
誰も通報しないし
周りに人がいないから
道の駅はトイレ以外には空いてない
稀に休憩室が開放されてるところもあるけど、ほぼない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 02:40:38.445 ID:ZdUdzTE/0.net
高校生の頃に初日の出を見るために自転車で遠出して
駅の中で年越ししたのを思い出した
青春だったけどあの頃から俺はボッチだったな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 02:44:37.455 ID:17kLCTcK0.net
着るもの沢山あるなら余裕だべ
今こそ少なくなったが北海道で室温-5度くらいのボロ家なんてなんぼでもある

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 02:52:21.417 ID:8w5oWd/F0.net
試しにやってみたら良いよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 02:55:45.457 ID:ZBhvBRaT0.net
ボロ屋廃屋で宿泊なんて警察が来るぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 03:43:29.247 ID:bh/zBHHT0.net
凍死したいんだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 03:46:54.293 ID:72kS6Qy80.net
風呂入れば余裕

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 04:38:19.479 ID:5hBcu9EC0.net
いくら優秀な衣類があって無理

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 04:42:45.484 ID:dmv4Q9r20.net
>>43
電熱ベストがあるけど一晩バッテリー持たないよ
設定によっては小一時間で電池切れ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 04:44:21.208 ID:dmv4Q9r20.net
テントと寝袋とハクキンカイロ2個の組み合わせなら凍死はしないと思うけど辛くね?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 05:16:33.085 ID:HbPPGR2Q0.net
最悪関節が凍って動けなくなって後悔する
地面には出来ればパレットでも敷いて直で体温を奪われるのを防ぐべき

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 05:19:17.113 ID:hkJTI7lY0.net
なんで焚火しないんだ

60 :マグネットX ◆MAGNET.XONRI :2024/03/08(金) 06:05:36.609 ID:wRB9qi310.net
十中八九着けばなんとかなるべ精神の貧乏フェリーのりでワロタ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/08(金) 06:10:29.710 ID:gw0PY3090.net
ギブした>>30よりひどい環境で何故いけると思ってるのか

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200