2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.net復活させようぜwその8

1 :ますく& ◆z3DYtNpHLE:2024/03/13(水) 17:48:56.94 ID:NZVgIwioy
オープンチャット支部→ https://line.me/ti/g2/SZywI6QsTWbarJ1GbMYfRX3vFHhRe1vK7PLcEg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default


ホームページ→ https://sites.google.com/view/2ch5ch

署名サイト→ https://chng.it/cSJKqQNFK9
見る専の人も署名はしていってくださるとうれしいですm( )m

【署名の仕方】
@「賛同する」を押す
A姓(名字)と名(名前)(おそらく、偽名・ニックネームでも可)とメールアドレスを入力する
B「賛同する」を押す
C「支援はせず、シェアして広める」を押す(1000円を払ってくださる方は「このキャンペーンを1000円で支援します」でもおk)

952 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 07:31:46.58 ID:L+Xvm8eLS
>>531の話な

953 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 14:39:22.60 ID:L+Xvm8eLS
Mintのサーバー弱すぎやろふざけとんのな

954 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 14:40:17.23 ID:L+Xvm8eLS
やっぱ安かろう悪かろうは正しかったんやな

955 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 18:32:55.91 ID:0L+31S7sS
普通の使用ではダウンしないはずです。
DoSするな

956 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 18:47:52.08 ID:L+Xvm8eLS
>>955
画像を縦に6枚並べてレスしただけなんやが

957 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 18:51:32.36 ID:L+Xvm8eLS
やってみ?画像縦に5枚くらいならべてレスしたらほんまにえらいことなるから

958 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 18:56:10.04 ID:L+Xvm8eLS
原爆もびっくりの核分裂起こすから

959 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 18:57:49.66 ID:L+Xvm8eLS
ウラン239も「いやそれはおかしい」って言うレベルで分裂するから

960 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 19:21:07.67 ID:L+Xvm8eLS
百聞は一見に如かず
>>955実際にやってみろよ

961 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 19:37:19.75 ID:gvTkP4Tcx
https://mint-zms9.onrender.com/test/read.cgi/example/1714323266/
でもこの量はやりすぎだと思いますよw

962 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 20:02:07.00 ID:L+Xvm8eLS
>>961
レスできてるってことは両手で数えられるぐらいしか貼ってないはずなんだけどな…

963 :以下、VIPがお送りします:2024/06/06(木) 20:05:44.40 ID:L+Xvm8eLS
多分7〜8枚くらいだな

964 :以下、VIPがお送りします:2024/06/07(金) 17:40:06.96 ID:d8m0M9TWk
うんこいい加減に消せよ
対応が遅すぎる

965 :以下、VIPがお送りします:2024/06/08(土) 07:59:53.47 ID:ejI2KJ+/o
age

966 :ニート ◆Ajwc/K4ZvEJb:2024/06/08(土) 12:56:10.30 ID:qtLYbibin
age

967 :以下、VIPがお送りします:2024/06/08(土) 21:13:37.20 ID:BAoPii/xO
age

968 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 00:21:31.45
伸びてるなあ
このスレほんとスゴい

969 :名名無し:2024/06/09(日) 00:25:31.67 ID:aBDsE3lv+
netが戻ってくるってなったら激アツだけど

970 :名名無し:2024/06/09(日) 04:48:28.38 ID:aBDsE3lv+
>>789
フォロワー500ちょっとしかいないけどフォロしてきた
この垢が動くかどうかだけど

971 :漏斗 ◆RvHG2MewcU:2024/06/09(日) 11:35:24.53 ID:tHwbE9Xaf
>>931の意見についてはどう思う?
宣伝は個人的にはした方が良いと思う。
5chに宣伝行くよりはつべで宣伝した方が良いと思うのだが。

972 :名名無し:2024/06/09(日) 13:43:44.26 ID:aBDsE3lv+
>>971
まとめ動画から持ってきたらガキ共が田代田代騒ぎ出しそうな希ガス(内容もよく分からんで騒ぎ出して制御きつそう)
そんなので落ちる5ちゃんじゃないだろうけど
Twitterはある程度人が集まればいいけど一回反対って意見出たらずっとそっちに進む気がする

973 :漏斗 ◆RvHG2MewcU:2024/06/09(日) 14:32:46.81 ID:subiyqh+g
そうなんだよな...
宣伝は人が増える&この活動を知ってもらえるから良い手なんだけど
荒らしや頭のおかしな奴が増えるのか勘弁だし...
5chへの宣伝はこの荒らしが増える可能性が大だから無しって感じ。

974 :名名無し:2024/06/09(日) 15:09:41.19 ID:aBDsE3lv+
LINEのグルは入った
Twitterで拡散してこようか?

975 :漏斗 ◆RvHG2MewcU:2024/06/09(日) 15:10:29.75 ID:258JYRPr4
任せた。
自分は良さげな人を見つけたから連絡とってくる

976 :仮名:2024/06/09(日) 16:02:12.16 ID:aBDsE3lv+
>>975おk
とりまリポストとか拡散してくる

977 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 16:09:09.43 ID:NsU5ejNg2
ことが動き始めたな

978 :仮名:2024/06/09(日) 16:45:00.86 ID:aBDsE3lv+
著名ってどれくらい必要なん?ひろゆきが動くは別だけどスパチャ台なら五千円くらいまで出せるで(時と場合による)
Twitterで著名募集するならよくありがちな
100著名突破→千円スパ
1000著名突破→万円スパ
とかの方が集まりやすい?かも

979 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 17:01:24.52 ID:yUgwqdS2C
>>977
全くもって動いてないけど?何を見てそう判断したの?バカなの?

980 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 17:03:32.39 ID:yUgwqdS2C
>>978
>>1がガイジで署名サイトの作り方を間違えたせいで署名は意味を成さなくなったから署名サイト作り替えないと意味ない
てかそもそもなんで5ちゃんと一切関係無いTwitter民に宣伝とか署名とかさせようとしてんの?頭おかしいの!

981 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 17:05:36.23 ID:yUgwqdS2C
5ちゃんが戻ったところでTwitter民には一切関係無いから宣伝・拡散しても意味無いってことわからないの?
こんなバカしかいないのに復活なんて無理だね

982 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 17:10:04.16 ID:R9kqQQ6LB
>>979-980もちつけ

983 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 17:31:44.67 ID:yUgwqdS2C
この活動ももう終わりだな
この活動で得られた物は産廃掲示板と烏合の衆だけ
馬鹿の考えた馬鹿馬鹿しい非現実的な案しか出なくなったしもう続けても意味ないね

984 :仮名:2024/06/09(日) 17:38:56.23 ID:aBDsE3lv+
べりーそーりー
著名が少しでも増えればいいと思ったんだけどね^^;
Twitterにいるひろゆき支援者を取り込もうって考えがダメだったのかもね
自分馬鹿乙

985 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 17:50:05.77 ID:NsU5ejNg2
>>982
今もち米ねぇわ

986 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 18:29:16.62 ID:aBDsE3lv+
新スレ建てるの?オワコンっぽいけど

987 :ニート ◆Ajwc/K4ZvEJb:2024/06/09(日) 19:30:28.06 ID:CGePsLgGk
>>970
https://i.imgur.com/x0DfVLf.jpeg
>>980
署名作ったの>>1じゃない

988 :ニート ◆Ajwc/K4ZvEJb:2024/06/09(日) 19:30:49.43 ID:CGePsLgGk
>>986
>>928

989 :ニート ◆Ajwc/K4ZvEJb:2024/06/09(日) 19:32:02.95 ID:CGePsLgGk
>>985
落ち着けって意味

990 :ニート ◆Ajwc/K4ZvEJb:2024/06/09(日) 19:43:02.31 ID:CGePsLgGk
>>974
Discord 入らんの?
https://discord.gg/RAMaZxF6g8
オプチャは他にもあるで

2ch.netを復活させようぜw
https://line.me/ti/g2/o2sdXohI28fsiBzAo7uZChDcIFTES3lVYFZifw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

2ch.net復活させ隊 第2支部
 https://line.me/ti/g2/eaYBOk87KUWj4yKk9gRMRPZBspkwquKhzcyrVg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

2ch.net復活させ隊休憩支部
 https://line.me/ti/g2/GtuCePDcNE_KkGj7alMKIFZk5Y2cbIq0UrBorg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

2ch.netを復活させようぜw報告部隊
 https://line.me/ti/g2/Imx7jAwzo38T47ykUVVVI6hit_m_-DGM0aS-Hg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

991 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 20:58:43.29 ID:aBDsE3lv+
>>990あとで入る

992 :漏斗 ◆RvHG2MewcU:2024/06/09(日) 21:31:02.81 ID:Ls+FdN/6f
とりあえず>>990を超えたからスレ建ててきたわhttp://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1717936187/

993 :漏斗 ◆RvHG2MewcU:2024/06/09(日) 21:41:19.69 ID:Y+A/W3+TZ
>>980
署名はもう腐ってるけど、腐っても数字は大事だから続けて良いと思うぞ。
実際署名活動は署名した人が実際に動く人を把握するため以外にも目的はあるものだよ。
Twitterの宣伝に関しては意味があると思う。宣伝を見てその上にこの活動に興味がある人が参加すれば良い。
どっちにしろ同じ掲示板であり、過去に荒らされたことのある5chやおーぷんに再び宣伝するよりはマシ。

994 :漏斗 ◆RvHG2MewcU:2024/06/09(日) 21:56:10.46 ID:UPwOYIAaz
>>993追記
>>980の案の署名サイトの作り替えには賛成

995 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 22:15:54.65 ID:NsU5ejNg2
ほな適当に完走させて次スレ行くやで

996 :ニート ◆Ajwc/K4ZvEJb:2024/06/09(日) 23:28:22.36 ID:CGePsLgGk
ksk

997 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 23:29:19.39 ID:e7V0vtNOJ
加速

998 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 23:31:53.02 ID:e7V0vtNOJ
加速

999 :ニート ◆Ajwc/K4ZvEJb:2024/06/09(日) 23:31:54.81 ID:CGePsLgGk
もうその9か
早いなぁ

1000 :以下、VIPがお送りします:2024/06/09(日) 23:32:15.48 ID:e7V0vtNOJ
1000!加速

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200