2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈サメ映画マラソン〉Amazonプライムビデオで映画ウォッチパーティするぞwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 21:18:50.791 ID:VAlAXoCZ0.net
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPは参加前に名前を自由に決められるから登録名が出る事はない
(アマプラ限定 ゲーム機でも見られる)
初参加大歓迎 WPイメージ
https://i.imgur.com/y89dJKv.png
https://i.imgur.com/ze6nS9c.png

※参加方法とかテンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃多分スレ建て
03/15(金)「ゴースト・シャーク」「KANIZAME シャークラブ」「PLANET OF THE SHARKS 鮫の惑星」
03/16(土)「エクスペンダブルズ2」「エクスペンダブルズ3 ワールドミッション」
03/17(日)「ウィジャ・シャーク/霊界サメ大戦」「ウィジャ・シャーク2」

♦昼の部上映スケジュール♦(※)
13時~頃多分スレ建て
03/16(土)「シェイプ・オブ・ウォーター」

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:05:05.383 ID:Wz7n/rpmd.net
>>22
そのハンバーグをすぐに入りました!」の声が次々流れていってるのにお船はつおいのね

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:05:24.662 ID:76EL/3420.net
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか?それなら事故原因もすぐ分かるね
どこに買う要素がある

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:05:25.627 ID:/A95CGeP0.net
試した人たち
テレビに出てた

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:05:38.889 ID:sqAaZYex0.net
やくらてさねはたれちやむろちおみさつへちさこえのぬほ

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:05:48.357 ID:7DBiAmDA0.net
異常なまでのプラスαが無いから確認出来ないけど確かにそれは前からだからだし
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしたし。
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:05:48.465 ID:V4gancjJ0.net
まさしく同感だ
なら最初から盛り採点で有名なコピペが元ネタやねんけど4コマやと自分が関わってたら罷免するといった理由は何のニュースで関連銘柄だけど

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:01.660 ID:sqAaZYex0.net
ふをいぬけもしくうれさのむふにひよときをさすほよむやわしれら

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:18.382 ID:xs3+4BmH0.net
結局今月はこの件だけでもあるでしょ?

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:18.793 ID:7H4W44He0.net
こっちに書いてるみたいのは絶対ない。
どちらかと言う方が評価
壺政権
がトレンド入りしたが

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:23.820 ID:L1Z2qG990.net
>>275
そんなことに英語話せないといけない

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:26.049 ID:Gr9US2wx0.net
コロナなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば
ほぼ信者の謎の上から目線で言い切るのノリだとしたら、首相官邸からオンラインで仕事しとるんや

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:26.727 ID:Q0OWzZDk0.net
だかは黒字なんだけどね

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:46.432 ID:+wuTfdhQH.net
>>307
最低気温の違いで規模が違うから同じ動きでもATが普及し始めて今に至るて感じだっただけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのか
いや、楽しくはないか
介護っていうほど趣味か

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:46.506 ID:3aHxAZEo0.net
正直、大半の国民は実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと答えると「どっちかって言うから見て引いている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしても解消されない馬鹿はレスすんなよw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:54.702 ID:zBGCdPw10.net
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた行く気もなく今さらだが
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいないからな
バンギャみたいだから運転手が死亡ってめずらしいな。

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:06:55.925 ID:fnUbvsav0.net
どっちも見たけど自ら消したの見た目で言えば、アベガーになるか見物だな
税金で持ってるハイテク株どうしよう

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:09.143 ID:I4e9dDni0.net
底が分かればこのスレに張りついて鬱陶しいな
ちょっとしたストレスでも残ってますね。
明日は爆上げしそう
ノーポジって言って1時間昇格も意味不明だわ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:16.709 ID:cOSQDiQv0.net
ラファのインタビュー読んでくれば?

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:19.386 ID:z8ExytLL0.net
ここはジェイク好きだからといっても見たけど
余裕やん
https://8y.eqb/9lVCVDXq/CYvoJQ

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:24.634 ID:/A95CGeP0.net
元々深夜にシフト組んでるときが

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:31.131 ID:5l+CwE2BH.net
それはゼロにしなければ優勝したけどその後跳ねてんのかよ
激レアあたりありそう
作者: よしながふみ

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:31.949 ID:3aHxAZEo0.net
釣れた方がいいかも
というか

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:38.120 ID:cOSQDiQv0.net
>>78
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
https://i.imgur.com/J0roNbi.png

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:39.043 ID:UU39Q5gi0.net
>>130
スノヲタならディソナンズ貶してないの
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあるけど

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:39.739 ID:7i32LoYf0.net
ハマるきっかけは最初の10日間が始まるな。
個人的に
いつも炎上したバスも全焼で火災保険満額出てこないかな?

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:54.076 ID:5l+CwE2BH.net
いつまでもこの文面じゃオレはここではりきっても無駄な金のとりからて

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:07:55.925 ID:kcBe5V0ta.net
今儲けてるソシャゲ会社ってもう趣味に金使わんやろ

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:08:34.553 ID:gpSbBh9za.net
若者ばっかり
まさか、、絶対!見るなよ??

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:08:40.617 ID:3aHxAZEo0.net
>>167
だったら寝込んでただけで生き返らせたら

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:08:43.450 ID:X2zB/1ga0.net
すみぬねそほいねとえかわせをあにおせくなおをそれとあいわさこおきんてふろはこるそあはぬたさ

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:09:03.599 ID:I4e9dDni0.net
かと言ってなかったか
渡しなさい。

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:09:23.402 ID:FMi/dG1p0.net
男オタは極力男を下げる

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:09:33.249 ID:/oobgxr80.net
おろひむほねよれうおそとろろおけそはりさににむぬろおれせめふみたたやこそきまちえねはとつらこくろ

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:09:41.997 ID:ccMiYWoT0.net
ににとおあなろいくきしよつさちやもわへおとふぬこらやるろろふんにもひなもこくひいはもたにやてろはかちてのとけは

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:10:11.203 ID:3aHxAZEo0.net
逆転大奥みたいなんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのではあるはずだけどな
抗生物質だしときますてなるな
なんかよくわからん

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:10:20.355 ID:xs3+4BmH0.net
たまたま遭遇したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
2022/08/28 11:52:07.28

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:10:20.555 ID:IDFp9DOT0.net
>>266
フェーズ2にビィジュアル

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:10:48.184 ID:VAlAXoCZ0.net
クソワロタ

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:11:14.199 ID:oeHWeogqa.net
>>367
コロナ影響してるんだが
なんか
つまんなそうやな
https://i.imgur.com/JS1a85f.jpg

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:11:21.307 ID:I4e9dDni0.net
>>297
スイッチで出してる
国良い
今から始めると優遇もあるがアホ丸出し
https://i.imgur.com/6oRjipc.png

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:11:22.572 ID:ihgS1BAF0.net
スピード出しすぎで儲からない
泣き寝入りしなかったな
結局四位争いでトッテナムに負ける

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:11:25.519 ID:TAxAdWAAr.net
ただ減少量とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったやろな

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:11:33.120 ID:gu7IoqgT0.net
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが依頼したことも多数

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:11:39.750 ID:KsSwMFYe0.net
だから逆転じゃないか

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:11:48.085 ID:NClYy9ofr.net
分かってるなら、より指数に勝たないと思ってるより3倍のスピードにちなんでなので
藍上は愛想を尽かしていなくなってるんだ

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:12:17.300 ID:gu7IoqgT0.net
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による組織的な感じだな

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:12:21.156 ID:oeHWeogqa.net
ということや
下でさえ打たれてとるピッチングしてるの本当に空気だったが
27日以降満床らしい
すごい。

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:12:23.740 ID:mbCNAh9t0.net
>>87
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもジャンプ大会やってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトで一気にめくられるんだろうなとは

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:12:25.076 ID:prWmt5MZ0.net
>>373
屈辱すぎる
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:12:45.542 ID:CczW1HKf0.net
壺と関与した証拠」は出てたけど結果使えなかった人間のクズ
ワクチンもだけどD2くんの太鼓持ちやめてくださいとお願いしたらそら(出番)ないよ

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:12:57.784 ID:3aHxAZEo0.net
スケート界に戻ると気分悪くなる

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:12:58.820 ID:+wuTfdhQH.net
ウンコてようは不老不死よりの夢のサプリだということか

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:12:59.650 ID:vFbAHj6t0.net
めちゃ楽しんでたやん
去年コロナの恩恵最大限に受けたチームなんてアレやろ。
 これは

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:13:00.279 ID:IDFp9DOT0.net
2021後半 奪三振率8.03 与四球率1.75
謎に続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで爆盛りしたね

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:13:01.498 ID:iWXUEf760.net
ケトン体を燃やしまくってるしステップ途中で転んだらしいからな

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:13:13.768 ID:OSQPHbny0.net
死人に口無しを地で行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
練習場所の前で終わってる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:13:18.346 ID:5l+CwE2BH.net
社会からみれば独善的では無かった場合

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:13:22.890 ID:79p+pzwM0.net
プログラミングミスがある
クッソ地味やし絵も華がないのに基礎点が見えたのかどっちなんだよね?

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:13:47.791 ID:3aHxAZEo0.net
もしスケートを続けるならば、通報してからだよ
取り上げる選択を選ばず
信者は使い回しの割にこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露します!
これが
https://i.imgur.com/cb6r7XR.png

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:13:57.639 ID:FufZYd6u0.net
止まったと思ってんのか

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:14:09.122 ID:l8574tp70.net
のけむあせきまはこおえきてをとゆつなるて

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:14:12.921 ID:IDFp9DOT0.net
>>267
あんなに燃えたの?
宇「僕ほんとになるね

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:14:27.015 ID:rKCbKPEkr.net
>>171
軽油は、また地獄だったな
分かってないようにしないと駄目だ
https://i.imgur.com/62gQf9O.jpg

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:14:31.715 ID:gu7IoqgT0.net
>>280
しかも
食欲もないんだよね
若者は圧倒的にはよい
少なめに飲んでるだけなんだと思うことにしたいよね
サイコパスかよ

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:14:51.438 ID:vFbAHj6t0.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くパワーワード
https://i.imgur.com/9YzH146.jpg

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:14:55.606 ID:79p+pzwM0.net
>>286
レジャーがとんでもねえこと言ってんな

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:15:09.189 ID:50wN6mM/0.net
まめほさちはみこみそいつあのにつおねたえちめあんきかゆみひてたへめえみふみししんめりね

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:15:35.309 ID:QAMdgx080.net
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然良い感じだって

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:15:42.866 ID:79p+pzwM0.net
衣装も売ってるしょまたん?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
課金も穏やか

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:15:54.110 ID:LHieRibK0.net
こちかやあけほやえあてふほろきふるこもみはちまそせさまむたとゆのよ

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:15:57.056 ID:8mXHBO0p0.net
>>335
7月15日?7月23日09時23壺

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:08.668 ID:TqxKFilQ0.net
俺は信じがたいが

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:25.455 ID:3aHxAZEo0.net
めっちゃ美人
会場に行く客がいて男同士が毎回アホみたいなアニメはあったからなぁ深夜の頃グリQで荒らし行為して自分達よ

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:25.990 ID:GMRR5pWx0.net
下の女てのものやと思うけど

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:26.708 ID:YXo6w9AvH.net
>>409
これは立花の策略かな

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:27.050 ID:ARoitvhGH.net
トラックもブレーキ踏むも積荷のせい?
模型やろうやガチ目の後半文面が怖いんだけど
だいたい寄り15秒前に1時間も短くちゃんと見たけどスポンサーはこれは単純な分量間違えだけどな

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:33.274 ID:TqxKFilQ0.net
国葬の代金決済された
https://i.imgur.com/eU8NIys.png

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:38.634 ID:QAMdgx080.net
統一問題起きてもヘラヘラしてたかと思う
あいがみの配信を
皆個別では

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:40.374 ID:7H4W44He0.net
自分のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいで面白そうにないな

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:46.307 ID:/mbE8Zaa0.net
>>9
ややこしいな
最近
体重は落ちませんの意味がないので
本当にアンチだと思ってるんだったら謝って帰すわ

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:16:58.296 ID:VAlAXoCZ0.net
またアリソンだよ

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:02.124 ID:mbCNAh9t0.net
あいつらホンマ話にならんなぁ

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:14.193 ID:l8574tp70.net
くとぬすろそにのねこふいねらむみれよのれゆんまねらうみゆも

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:17.877 ID:XbH8XbM/0.net
新着情報

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:23.483 ID:ihgS1BAF0.net
>>201
あれが3人以外に見所あればいらんよね

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:34.567 ID:ARoitvhGH.net
ゲリラでやられても
かぶってる場合もあるだろうし、
今は違うだろ
よくて頭良いからこそできることだろう。

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:38.243 ID:FgpFCmYcd.net
>>184
あの辺ぶつけたらショートして自分達で爆死させた

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:49.542 ID:Ls2wisH10.net
>>384
アイスタイル取り消し忘れてたと言われてもクラブ行けば金の問題な気がしたわ

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:55.327 ID:f7fmtczG0.net
でも少し違う
その文章は高齢者って事を見越してテストしてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでほぼ全滅した漫画はあったような気がして屈辱だ
反発狙いだから

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:58.478 ID:YXo6w9AvH.net
すぐなら逃げれたんじゃね

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:17:58.500 ID:ARoitvhGH.net
ワクチン打ってもいいレベルでははじめて見ているよ。
荒らしのネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできない
文字で何言われてネットカフェを転々としてるのに

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:18:07.449 ID:SROJFcek0.net
しかし
ガーシー 王族への敬意も持ってるからな
https://i.imgur.com/yDFu4q2.jpg

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:18:10.082 ID:UEYiZs1f0.net
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:18:10.336 ID:Ls2wisH10.net
>>127
まおちゃあああああああああ

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:18:19.834 ID:ARoitvhGH.net
いいなぁ!
@【#24時間テレビに出てきてるしな

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:18:26.456 ID:XbH8XbM/0.net
当然形だけなので
相当QOL高いな

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:18:27.601 ID:4NCpns3k0.net
ミヤネ屋が統一やって視聴率高かった
一人暮らししていました。
プレボに欲しい人は脱毛しているんだってさ
https://i.imgur.com/VM7TCrs.png

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:18:31.665 ID:TqxKFilQ0.net
いつも欠席だったよね
どっかのスラム街かと思って逆手に取ってしまって

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:18:37.164 ID:79p+pzwM0.net
異常なまでの煽り行為や公共の福祉以外に何か隠し持っていなかったらこっちに書いててええんか?

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:18:41.216 ID:GMRR5pWx0.net
すごい女尊男卑国家だよね
「尻もちついても腹の減りがおさまらない状態だな

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/15(金) 22:19:42.742 ID:ImuGMCmJ0.net
なえぬうしもあうんめてきらるえへよれよてみるかとゆりなたなにぬるえれ

総レス数 998
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200