2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIGAZINE!!

1 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:21:34.50 ID:+WO9D1Zk3
冗談抜きでNAVERより良いよね。韓国製じゃないし。

2 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:23:27.68 ID:+WO9D1Zk3
正婚
ダークカップルやノリカップルじゃ人生つまらんって。

3 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:24:09.13 ID:+WO9D1Zk3
ドラゴンクエスト5
絶対にビアンカ派。絶対に幸せが良い。

4 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:24:57.22 ID:vKcXW4ONS
1個飛んだ

5 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:32:31.01 ID:vKcXW4ONS
スレ立て一件で止められた。いっぱい建てようと思ったのに。

6 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:33:13.47 ID:vKcXW4ONS
池袋ウエストゲートパーク
幸薄の方だよね、木更津と比べて。VIPでは。

7 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:36:41.47 ID:+WO9D1Zk3
自衛隊がVIPで遊んでいる。一般人ニッポン人は死にまくり。
国を提訴。

8 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:39:03.83 ID:+WO9D1Zk3
イケメン共が中国計算、中国策謀に弱い
計算に強いつもりが差別に弱かった

9 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:40:38.29 ID:+WO9D1Zk3
差別は見抜くもの

10 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:42:23.91 ID:+WO9D1Zk3
国がカネを払わないせいで、午前中はゴキブリ並みに頭が働かないんだけど。

11 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:43:22.44 ID:+WO9D1Zk3
神野マフィア
VIPの番人だろ

12 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:44:18.76 ID:+WO9D1Zk3
あかねちゃんに優しくして
VIPは苦手みたいか

13 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:46:57.81 ID:+WO9D1Zk3
印税10パーセント

14 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:49:14.92 ID:vKcXW4ONS
81京9000兆円の壁
ニッポン人に優しくして
霊魂は日本人のものであるとのバーラトさんの情報

15 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:51:22.99 ID:+WO9D1Zk3
私やる夫が禿げたら一日一回楽しいが無くなる
後は中国のお笑い、中国の歴史

16 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:52:40.37 ID:+WO9D1Zk3
生産者主義

17 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:55:03.64 ID:+WO9D1Zk3
ケアルダ

18 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:56:10.33 ID:+WO9D1Zk3
ニッポン人でもニホン人側も禿げたらつまらんばかりになるって。

19 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:57:55.02 ID:+WO9D1Zk3
丸野もVIPで遊んどけよ。正し中国人は1人だけな。
自国のきょう族について説明でもやれよ

20 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:59:05.92 ID:+WO9D1Zk3
やっぱり丸野禁止だって

21 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 12:59:33.96 ID:+WO9D1Zk3
電波の実在

22 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:00:56.79 ID:vKcXW4ONS
刺激がダメージ限界突破からが欲しい

23 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:07:18.07 ID:+WO9D1Zk3
横着じゃ届かない
本当の事は本当の事でのみ回る
古代文明まであるじゃん

24 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:10:41.32 ID:+WO9D1Zk3
ヘクセン
これは非道い方か

25 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:11:32.64 ID:+WO9D1Zk3
アメリカ人とロシア人、ロシア人の方が生真面目だ
たかりが下手だ
美徳だろう、ノリではない

26 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:14:38.09 ID:+WO9D1Zk3
丸野に十二年も憑かれている、吉本へ行けない。
十二年も遅れている

27 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:16:52.23 ID:+WO9D1Zk3
蒟蒻畑でロシア人が喜んでた
ハンサムそうだった

28 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:19:29.48 ID:+WO9D1Zk3
太宰府に帰りたい
丸野も丸くなったんですけど。効くみたい

29 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:21:38.66 ID:+WO9D1Zk3
天気が良い

30 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:25:21.45 ID:vKcXW4ONS
族長さんはVIPじゃないか、

31 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:37:49.49 ID:+WO9D1Zk3
東日本のヤクザはノリばかりか。

32 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:52:33.31 ID:+WO9D1Zk3
悪い事をやると死ぬ
これは電波で証明済。

33 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 13:58:20.15 ID:+WO9D1Zk3
子や、凪厚し。
樋口一葉でも釣ったな。
ff8のセイレーンにもそっくり。xatm092はやる夫田中寛喜か。

34 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 14:04:02.26 ID:+WO9D1Zk3
東日本のヤクザと自衛隊警察は必死にネタをやって暇つぶしをやっているとの情報。でもこれ全部中国◯野のノリ。全部犬猫用。ハメ。
あと400パーセントを目指しなさい。

35 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 14:11:58.09 ID:+WO9D1Zk3
◯野らは族長、1番デカい。
日本のヤクザが大勢釣られている吊られている。惨め。中国のチビ共らからも完全に静観され、なめられきっているぞ。

36 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 19:05:30.97 ID:+WO9D1Zk3
ダルビッシュ投手と大谷翔平の対決を韓国でやったのは、ニッポン人に対する嫌がらせという情報。

37 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 20:00:41.90 ID:+WO9D1Zk3
悪い事をやったら頭が悪くなる。
電波情報。
必ず一歩ずつとの情報。つまり、悪い事をやったら一歩ずつ頭が悪くなり、正道をやれば一歩ずつ頭が良くなるか。

38 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 20:33:30.44 ID:+WO9D1Zk3
芸人がヤクザ、マフィアに近いか。
近いということは、配偶者がヤクザか。難しくてもう禿げているか。
海外も同じか。道化師か。
ユリックの頭蓋骨がヘクセンにあったな。

39 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 20:40:23.53 ID:+WO9D1Zk3
警察や官やニホン人が中国人◯野ら3名3億6000万人用に勘をずらされている疑い。
年2兆億円も低い勘を取っているか。
配偶者も捨てているか。
400パーセントも捨てているか。

40 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 20:45:34.67 ID:+WO9D1Zk3
中国もショートしているが、世界中もショートさせている疑い。
島国が狙い目か。

41 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 20:51:21.38 ID:vKcXW4ONS
怪我
怪しい我、電波報復、宇宙反応。

42 :以下、VIPがお送りします:2024/03/22(金) 22:15:58.84 ID:+WO9D1Zk3
ヨッシーのたまご

43 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 02:34:41.08 ID:y90CBjitX
◯野が中国人。

44 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 10:10:07.20 ID:y90CBjitX
日本警察内部のニホン人に、隔離室処置で誤って隔離室殺人事件をやったのが隠れている。これまで25件くらい隠しているとか。
で、そのやったのが電波で魂を取られると言っている、魂がそれで小さくなると言っている。電波報復だ。隔離室はあまりの恐怖で知られている。贖いが半端ない事案だ。

45 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 11:43:55.39 ID:y90CBjitX
ウィザードリィ5
トランプの4つのスートは4名の族長を現すとの推測。クラブが日本でまだエースであり(クロンダイク)、他の3つのスートが潜伏中国人◯野ら3名であり、
ジャッククイーンキングまで積んでいるという推測。日本に潜伏しながら、自分達のクロンダイクはちゃっかり完成させているという推測。

46 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 12:02:22.47 ID:y90CBjitX
真実の愛。真の意味に触れる事が出来る。
真の悪をconquer出来る。ヤバい手柄。

47 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 12:10:36.97 ID:y90CBjitX
中国とヨーロッパが族長1人の国から狙っている、潰しているとの推測。

48 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 12:23:59.54 ID:y90CBjitX
アヒンサーの件が深いって。ヤバいかもって。国を決めるかもって。バーラトさんの情報。
黒田孝高もか。有岡城。

49 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 12:42:22.83 ID:y90CBjitX
ユリックがキングだったか。
死んでるな、普通禿逃げか。
ハゲ逃げは日本か。

50 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 12:47:16.13 ID:y90CBjitX
人を苦しめちゃいかん。

51 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 12:55:25.87 ID:y90CBjitX
from bottom to top,
dream it possibleだが、人生はこれかという情報。人生の本性か。
わざわざボトムばかりみても意味はない下心だが。

52 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 13:03:08.07 ID:U5hmA+XJa
エネミー・ゼロ
別にエネミー・ゼロだけではないが、久遠を感じる。
久遠の後には久遠を乗り越えた後には「良い事があるよ」という話がでた。
フロムボトムトゥートップと近いか。

53 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 14:18:26.05 ID:y90CBjitX
部上(←→部落、書いてごめん)がアノール・ロンドか。

54 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 14:28:31.67 ID:y90CBjitX
電波で外国人さんとも大勢交信している。

55 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 14:58:20.93 ID:y90CBjitX
自衛隊関東軍が腐っているとの情報。日本で戦争をやり、戦争利権をやろうとしていた。

56 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:00:44.56 ID:y90CBjitX
暴力団員に神秘十字の人間が多いのは、日本国内にて中国人◯野ら3名が暗躍しているから、という情報も。

57 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:12:06.43 ID:y90CBjitX
日本会議がズレているという情報。純血会議も中国の狙い目。

58 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:25:01.77 ID:y90CBjitX
中国人◯野ら3名が、根っこからバレないように、一般人とヤクザ極道を分断していたとの情報。
ヤクザ極道は一般人が憎くてこれが極まっていて、一般人をカモにしていた潰していたとの情報。
真犯人は中国人◯野ら3名。

59 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:33:17.15 ID:y90CBjitX
◯野が実はバリ凄いらしい。日本国民全員を9割も不幸に追い込んでいるらしい。

60 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:40:28.85 ID:y90CBjitX
警察が犯人。警察がグル。中国人◯野らと大昔からグル犯罪の歴史を隠している。

61 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:47:00.86 ID:y90CBjitX
やはり在日朝鮮人の一般人の中にも多数工作員がいる。悪だ。

62 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 19:37:00.77 ID:y90CBjitX
東日本が中国◯野文化が長すぎてそして今でも釣りに吊りに引っかかりつづけて怪しいとの情報。

63 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 19:45:29.19 ID:y90CBjitX
ロマサガ2
クジンシーが2回出て来て怪しいという情報。2回目は人形使いみたいな絵だし。
こいつも中国人か。

64 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 19:56:56.68 ID:y90CBjitX
ニッポン人、那の代わりにパチンコが入っているという噂が。
ニッポン人差別をしながらパチンコにハマっていた、これは馬鹿過ぎだろ。

65 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 20:06:11.30 ID:y90CBjitX
警察の方でやっとで「一歩ずつ」が出ていた。思っていたよりも耐えられないようだ。敵の側面とまぐわっているとほとんど気付いていない。

66 :以下、VIPがお送りします:2024/03/23(土) 20:22:17.74 ID:y90CBjitX
日本警察がやっとで◯野らが「永遠の悪」だと気付いたらしい。
一般人は死ぬほど苦労をした。この感情高を。

67 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 05:42:43.63 ID:goT1SHvOf
ニッポン人差別が本物
・ソフトバンク
・通信機輸入
・靴産業
まだまだ追加

68 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 05:53:46.35 ID:goT1SHvOf
日本警察が250年か2000年くらい日本史を止めるつもりだった。
完全に非国民、低能計算、不吟味。
いくらニッポン人賠償が嫌といえどもだ。

69 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 06:03:53.62 ID:goT1SHvOf
トンキンはこれまでずっと無知なニッポン人に要職をやらせて責任を取らせるという利用する卑怯なやり方を取ってきたらしい。
なんて汚い世界のトンキン(東京)。

70 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 06:32:13.67 ID:goT1SHvOf
風力発電をやってこなかった損失
90兆円という噂。
またトンキン。

71 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 06:58:47.30 ID:goT1SHvOf
日教組、日教組、日教組、日教組、日教組。
どう見ても宗教にしか見えない。日本はキチガイ。
ここにも間違いなく中国◯野らの魔の手と見られる。

72 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 07:20:31.47 ID:goT1SHvOf
昆布産業年1兆円。

73 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 07:29:12.54 ID:goT1SHvOf
昆布産業年3兆円はあるらしい。将来的に中国が年2兆円は買ってくれるらしい。

74 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 07:35:42.65 ID:goT1SHvOf
栗なんて年15兆円は行けそうらしい。中国自国でやるか。

75 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 10:01:45.03 ID:goT1SHvOf
日本警察が風力発電事業でやはり60兆円は穴をあけているとの情報。

76 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 10:10:26.28 ID:goT1SHvOf
日本会議がズレていたとの情報。警察側に、官僚の裏にもか、中国人族長◯野ら3名の存在。計算をズラされていた。

77 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 10:18:10.31 ID:goT1SHvOf
中国人族長の1人、◯野に私田中寛喜(アスキーアートのやる夫)は直々に首と髪の毛を狙われていた。
犬猫日本を継続する為、そして日本を滅ぼす為だ。

78 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 12:49:28.68 ID:goT1SHvOf
ベロボーク氏、チェルノボグ氏、両名とも神秘十字線の方という噂。

79 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 12:58:32.44 ID:goT1SHvOf
人生はハート。
人生の収穫物もそのハートの属性の収穫物。

80 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 13:01:39.51 ID:goT1SHvOf
人生はハートでやれ。本当に欲しいものに行け。反対側も呼んでいる。
人生の収穫物もそのハートの属性の収穫物。大きさも。

81 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 13:23:22.00 ID:goT1SHvOf
人生は24,25,26歳の壁。
自分が一番愛する人の為にその壁を越える。
これっぽいらしい。警察官も言っていた。

82 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 13:27:58.06 ID:goT1SHvOf
人生は24,25,26歳の壁。
自分の中のある側面がまだ出っ張っていないから、ここを伸ばす、表に出す、社会化する。

83 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 14:07:55.35 ID:goT1SHvOf
今回正婚が駄目だったら、来回もまた同じ正婚を目指すという説が。

84 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 14:20:46.91 ID:goT1SHvOf
日本だけでなく、世界中の警察も悪いらしい。混血差別を隠しているとの情報。

85 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 14:25:32.92 ID:goT1SHvOf
君主Lordが狙い目だったらしい。日本警察が漏らした。ウィザードリィに出てくる職業全員狙い目だった連中という情報も。
白人社会の方の話で間違いないだろう。

86 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 16:10:50.12 ID:goT1SHvOf
日本警察と自衛隊、両方汚職まみれだが、自衛隊の方が3倍はマシとの情報。警察が非道い。

87 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 16:24:26.85 ID:goT1SHvOf
アメリカとイギリスのノリはカオスブレイドという噂。5名がかりとか。
日本は塵地螺鈿飾剣。中国人◯野ら3名がかり。

88 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 16:33:56.52 ID:goT1SHvOf
ノリは族長の手相の感情線2本持ちの、右手の感情線が1本消えた裏ノリという情報。
裏ノリだから間違っている、乗るんじゃなくて整理する方という情報。

89 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 16:45:46.51 ID:goT1SHvOf
今の所、族長は人口1億人に1人くらいという情報になっている。

90 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 17:11:33.74 ID:goT1SHvOf
日本警察がヤクザとグルとの情報。
アメリカヨーロッパも同じだろう。迷惑なのは自国へ持って帰ってくれよ。

91 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 17:17:36.30 ID:goT1SHvOf
「悪」は中国朝鮮発祥か。ヨーロッパは引っかかっているじゃん。

92 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 17:40:42.81 ID:goT1SHvOf
またまたヤバい情報だが、ヨーロッパはメキシコに主にメスティソの件で1300兆円くらい借金があるという情報が出ていた。

93 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 17:49:11.72 ID:uRo8nrjgP
またまたヤバい情報だが、ヨーロッパはメキシコに主にメスティソの件で1300兆円(1500兆円かも)くらい借金があるという情報が出ていた。

94 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 18:27:46.41 ID:uRo8nrjgP
中国とヨーロッパで日本を囲み、「宇宙・星星作戦」で日本人の電波実体をスッカラカンにする作戦だ。
日本は非常に危うしだ!!

95 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 19:51:27.89 ID:goT1SHvOf
仏陀はミゲーラ、
そして弥勒や薬師如来等は奥さんが激ワルという組み合わせという情報。
仏側の配偶者は逆に激ワルという話で臭いと話題に。
バロンとランダも奥さんが悪いし。
悪い、というか奥さん側の環境が激厳しいという情報も。

96 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 20:19:07.00 ID:goT1SHvOf
中国側「中国側が盗賊の国だとバレたみたい」と発言。
盗賊の国らしい。

97 :以下、VIPがお送りします:2024/03/24(日) 22:06:28.36 ID:goT1SHvOf
本当はルシアかもしれないらしい、ロシアは。表記、音の話。

98 :以下、VIPがお送りします:2024/03/25(月) 00:01:02.40 ID:Cwh36liF/
南朝鮮は幾何の国らしい(中国みたく)。

99 :以下、VIPがお送りします:2024/03/25(月) 00:19:20.92 ID:Cwh36liF/
ルシア人と白人社会との挟み撃ちで日本人の感性の嫌がらせ埋め立てをやっている?

100 :以下、VIPがお送りします:2024/03/25(月) 00:32:59.95 ID:Cwh36liF/
中国が悪すぎている。汚過ぎ。

総レス数 398
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200