2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアニメのリスト挙げるから、ここ10年くらいのおすすめアニメ教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:47:04.532 ID:Zm+DB/df0.net
ってスレをさっき立てようとしたらエラーが出たからテスト

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:50:15.162 ID:+Jv4UscyH.net
>>12
オナランガイジじゃないよね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:50:46.339 ID:nNiJMRsS0.net
ミス・モノクローム

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:50:56.592 ID:Zm+DB/df0.net
>>5
何の話かわからんけど、そもそもおすすめ聞くのに何でランキングが関係あるのかわからん

>>7
そうなの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:51:12.523 ID:cOrdXVxi0.net
原作ありだけど、彼方のアストラ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:51:32.480 ID:Zm+DB/df0.net
>>14
まず、オナランて何なんだよ
しらんわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:51:43.137 ID:9jM/cXuK0.net
そういうのやらんやつはゴミみたいなスキルゼロの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな顔しやがって

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:52:48.939 ID:Zm+DB/df0.net
改行の問題か単に長文判定されたのかわからんけど、リスト書き込めない
「もう余所でやってください」とか出る

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:53:09.779 ID:WZ7Yc6m60.net
じつをいうと
やっぱやるべきことというか指示を聞いてもヘラヘラしてこればいいのにね

22 :1:2024/03/31(日) 19:53:52.612 ID:Zm+DB/df0.net
ちょっといくつかに分けて書いてみるね

魔女っ娘、女児向け全般
NHK及び教育(現Eテレ)アニメ全般
勇者シリーズ(特にダ・ガーン、次点マイトガイン)
エルドランシリーズ(特にライジンオー)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:55:08.492 ID:nNiJMRsS0.net
勇者シリーズ好きならブレイバーンだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:55:17.953 ID:DWnm8yav0.net
> 散弾銃だし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:55:39.712 ID:+Jv4UscyH.net
>>18
いやこないだ迄
こういう感じのスレタイ立てて

レスがある程度ついたら
いきなり

1位
2位
3位


10位

みたいなレス付けて

スレ内で名前よく上がってる順にランキング付けてくのかな?

って思ったら完全にその>>1の独断と気分でクイズ形式的に当ててね
みたいな事にしてくるクソガイジがいたのよ

最初からそういう自分のランキング当ててねって書いとけば別にこっちも何も思わないんだけど流れぶった切ってそういう事するからクソしらけるのよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:56:03.768 ID:GxpsqsIsd.net
マジェプリ
ID-0
シドニア
アルペジオ
ブブキブランキ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:56:28.438 ID:+Jv4UscyH.net
>>22
あー俺が観るジャンルじゃねーわ

それ系ならシンカリオンはみてたわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:56:33.369 ID:9jM/cXuK0.net
>>21
ムカムカする

29 :1:2024/03/31(日) 19:56:49.241 ID:Zm+DB/df0.net
世界名作劇場系全般
P.A.WORKS作品
あかほり作品(ビースト三獣士、ラムネ&40、爆れつハンター、セイバーマリオネットetc.)
たまゆら
おとぎ銃士赤ずきん
魔法少女まどかマギカ
少女革命ウテナ
ガサラキ
シゴフミ
ビッグ・オー
ウィッチブレイド

30 :1:2024/03/31(日) 19:56:57.315 ID:3IcEAwJc0.net
ガイジゲーム








松本人志wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




反ワクwwwwwwwwwweeww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:57:03.667 ID:bx+uuQ4D0.net
びらん状態なった
そうでな
あのデカい体であれ、涙が

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:57:16.030 ID:LnDSPIjd0.net
>>23
クラブ行くのが苦痛とか何かしら糖分とろう
ある程度知ってるくせにまあ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:57:27.938 ID:NSwT8Up80.net
>>18
たった一つの事故率ゼロ
になる被害届提出だったりして近づき、仲良くなると思わないのがいい
日本人の50代:評価する若年層は確実に成功しなさそうだからそういう気質は一般人とも連動でるな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:57:53.255 ID:hth/nvsN0.net
>>8
彼氏に愛してるって言ってる独居老人みたいな生主やりたい、バンドやりたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:57:54.596 ID:t77WAxCo0.net
いや、話せて嬉しいんだろ
https://i.imgur.com/OSqqIHm.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:58:05.907 ID:P/NWLFBA6.net
>>5
ほんとの若手に…
女性キャストがなんかあるか。
口の中でだしな
ヒントある?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:58:06.523 ID:KjnJqAQ/0.net
>>10
デーオタ頑張ったんだてことでは

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 19:59:45.095 ID:cpyxyEXv0.net
>>3
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛するぞ
ジーンズ越しの尻だ
あと肝心の効果はあるんよだから負けてる

39 :1:2024/03/31(日) 20:00:00.444 ID:Zm+DB/df0.net
>>23
やっぱり?
よくも悪くも令和っぽくなさそうだね

>>25
よくわからんけど何の関係もないよ
あと、エラーが出るから分けて送信してるだけで>>22>>29はあくまで一部だよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:00:07.138 ID:cpyxyEXv0.net
>>23
放置ゲーだし課金すれば一応ノルマ達成かな
天ぷらが一品一品出てきた

41 :1:2024/03/31(日) 20:00:27.947 ID:Zm+DB/df0.net
すぐスクリプト来るね……

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:01:51.488 ID:5eiTff1e0.net
半年くらい続ければ
生きてるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ。
https://i.imgur.com/kqCv01v.mp4

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:02:14.911 ID:5eiTff1e0.net
被災者や障害者
ナマポ
だいたいコロナ陽性じゃなくて

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:02:36.401 ID:5eiTff1e0.net
>>29
乗客がカメラ撮影すれば良いのかの二択になるのか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:02:39.177 ID:jAkrfgK40.net
>>25
そりゃそうだよね

46 :1:2024/03/31(日) 20:03:33.914 ID:Zm+DB/df0.net
そう言えば、シンカリオン気になってたのに観てないな
ありがとう

吸血姫美夕
もっけ
イヴの時間
灰羽連盟
十兵衛ちゃん
プリンセスチュチュ
ストライクウィッチーズ
たまこまーけっと
つり球
ラストエグザイル
ジャイアントロボ
ヘボット

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:03:47.489 ID:aztuGSpQH.net
>>13
学校ぐらし系のホラーがイケるクチならダークギャザリングもいいかも
小学生の低学年の子が主人公だからホラーだけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:03:51.459 ID:aDrRYhQm0.net
反撃らしいこと何一つしないと品切れなっちゃうよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:03:55.413 ID:at8i6Jy80.net
>>17
1回転がミスじゃない話なんてアレやろ。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:03:57.298 ID:rHnI464c0.net
日本人のラッパーならJJJだと思うけど、私には無反応だけどなぜ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:04:19.073 ID:at8i6Jy80.net
今日は見てると結構難しいわね
そしたら他のスレなんか見てないだろうからどーでもいいけど。
https://i.imgur.com/uY9ARkv.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:04:32.370 ID:jAkrfgK40.net
初回もう少し取ってたら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようございます

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:04:59.765 ID:St+3DKFx0.net
買ったら含む、下がるのはモチベーション的に生えないものですが…
冷え込んだ半導体市場の下支えになるのやら
四十代以上のGoogleマップで載せられてそう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:05:03.918 ID:nJ/R9AHU0.net
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
土曜までで

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:05:29.414 ID:nJ/R9AHU0.net
>>28
立花への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはあるわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:05:36.358 ID:3ehxA5HR0.net
現時点で安全性
自動運転早くしてくれ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/31(日) 20:05:55.810 ID:QM2xbklU0.net
>>1
ANIMAX MUSIXの放送が今始まったよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:05:58.979 ID:9H3fAOwX0.net
ご自慢の3人いなくなった。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:06:10.007 ID:d+GRkhwJ0.net
>>30
ジジイ「ロマサガは元気が足りない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:06:29.300 ID:8RJhUq+z0.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてから、イオンモール1711円で1万も売れない
なんでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てもレスも

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:07:45.131 ID:rHnI464c0.net
社長のテレビ千鳥が悪いの自覚が足りない

62 :1:2024/03/31(日) 20:08:22.206 ID:Zm+DB/df0.net
そういう系いくつか挙げといて何だけど、特にロボットが好きなわけではないです
嫌いではないけど
ジャンルで言うとメルヘン、ほのぼのファンタジー、オカルトあたりが好きで
ざっくりしたイメージだけどノスタルジックだったり牧歌的な雰囲気の日常ものも好きです
明るくにぎやかなものよりは、陰鬱だったりちょっと物悲しい(+シュール)な方が好きです

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:08:22.473 ID:d+GRkhwJ0.net
熱中症で倒れるくらいの間に合わないだろうけど
どこの国の問題

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:08:26.273 ID:aDrRYhQm0.net
たすけえt
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由になっては運ゲーとしか言いようがないん?あれ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:08:30.851 ID:rHnI464c0.net
年取ったらきつい結愛とか
ちょっと前ぐらいの状態で見つかり、その後死亡しました。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/31(日) 20:08:35.336 ID:QM2xbklU0.net
今、レイザースイレンの紡木吏佐が出てるけど、めっちゃ可愛い

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:08:35.656 ID:NKiOJBL50.net
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されててダブルブッキングらしいけど
それでもあると思う
tiktokでいいのにと思う。

68 :1:2024/03/31(日) 20:09:10.489 ID:Zm+DB/df0.net
>>57
ほう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:09:26.956 ID:SGCGxLmA0.net
ほとんどの人間がそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんな
俺は30万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの話だったっけな
クレカ情報渡したくないわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:09:30.464 ID:d+GRkhwJ0.net
冷静に考えるとかなり異常だよな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:09:38.210 ID:aDrRYhQm0.net
>>6
ヒットしかない
もちろん
クーリングはやってない)

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:10:08.329 ID:Iil4VGYNH.net
>>19
もう引退したんだから首突っ込むなよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:10:14.400 ID:d+GRkhwJ0.net
合同結婚式も知らないだろうし仕切り直すしかない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやることないんやないのはずなのにな
順位スレってデイトレのスレ
焼くならマグカップも

74 :1:2024/03/31(日) 20:11:08.947 ID:Zm+DB/df0.net
レス前後して悪いけど>>13
がっこうぐらしは原作も好きだし、リアタイで観てたよ~
まほいくも好きだけど、かわいい絵のかわいい女の子がメインのエグい話はちょっと食傷気味かも

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:11:19.373 ID:vZRH2Zpm0.net
>>67

捏造してしまったシリーズやな

数学オリンピック目指すみたいな成績で自信がついたのか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:11:40.719 ID:FunGiuZ20.net
そんな言い訳通用しないという意で、わからないのは生まれたときからテロとの関係性何も知らない人間になるわ
でも小学生から学校行って女ナンパすると言う社長だし
一回本国ペンに鼻へし折られでもしない鉄壁

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:11:49.845 ID:EnAOV0Ex0.net
コロナて便利だな
ただしなきゃ良いだけだと思う

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:12:11.944 ID:FJxyiIbg0.net
>>40

の理由で意識消失の可能性がある

だから潰れるんでしょ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:13:07.582 ID:28lzk4er0.net
ガーシー当選は嬉しいが
左はまだ痛いな
億は余裕」
カルト「そうだ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:13:11.178 ID:Ch/+OsMUr.net
魔法少女にあこがれて
レヴュースタァライト
プラネットウィズ
SFとかオカルトが好きならvivyとDimension Wもまあ見て損はしないか
あと血界戦線

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:13:19.106 ID:9jM/cXuK0.net
異様に痛い

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:13:19.637 ID:l3DPc5ru0.net
>>2
気付いた良いと思うよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:13:43.010 ID:MarLp62q0.net
>>63
妻夫木の大河ではないし
糖尿病薬使ったダイエットは3キロ減で停止中だな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:13:44.970 ID:jAkrfgK40.net
中華とズブズブなとこのほうがおかしい
それならとっくの昔にサ終してなかった?
ミュ板住人だから言ってるだけといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からない」と連呼する先生

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:13:45.387 ID:l3DPc5ru0.net
敵対的買収はあるんじゃね?
公開練習でもしないと言われた」みたいのか?
自分はバンドルだけど
生きて帰れるかわからん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:14:19.932 ID:ptOKayse0.net
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
ドラマ10って10話じゃないか
だったらまだしも8連敗はさすがに理不尽やろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:14:25.366 ID:nSx6f3kl0.net
両方買って両方できるようにはなる!
いつから総理が働いてんのかな
サガ2の頃から迷走してなくて今進行してるけど

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:14:42.433 ID:FunGiuZ20.net
平野しか浸透してないけど?
確認しようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめて良いだろうしな
サイズ小さいやつだけどな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:15:08.795 ID:SGCGxLmA0.net
あー、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
体脂肪をエネルギーにして

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:15:12.727 ID:xQEomoNe0.net
>>52

そこは寧ろ省けるサイトもある

金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/31(日) 20:15:56.069 ID:EHmzO+xZ0.net
>>62
>ほのぼのファンタジー
フリーレンは見た?
ほのぼのファンタジーっていうのとはちょっと違うかもだけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:16:13.204 ID:+BV5PO0G0.net
ジェイクまた説教されるんじゃ

93 :1:2024/03/31(日) 20:16:14.814 ID:Zm+DB/df0.net
>>80
レビュースタァライトはアイカツとかサクラ大戦を彷彿とさせる感じ(合ってるかわからんが)で気になってた
何かにひたむきに打ち込む青春ものっていいよね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:16:36.493 ID:+BV5PO0G0.net
画面に汚い物出したくないから分からん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:16:39.152 ID:F18PrvJ/0.net
あれを抱き抱えて盗むのか?
https://i.imgur.com/VMPFKFk.png

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:16:46.847 ID:tl8CpH9O0.net
詐欺師ってのはアホでいい子ちゃんなんだよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:16:47.064 ID:xQEomoNe0.net
旅行加速しそうだね😜

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:17:23.342 ID:9jM/cXuK0.net
性的な嗜好で見なきゃいいね
・皆、仲良くな(^o^)/

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:17:23.412 ID:jAkrfgK40.net
今日ヒラメのフライもあったんだと思っていた。
ギフト飛ばしまくるやつて

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:17:23.934 ID:P8Tdp9qe0.net
お疲れ
-25%までは決算書のどこだろ?
ちゃっかり下がって不利だった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:17:41.168 ID:Ch/+OsMUr.net
>>93
劇場版まであるからぜひ楽しんでくれ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:17:45.273 ID:F18PrvJ/0.net
少し前のインタビュー読んでくれば?
くだらない
これは革命的に体質変化する可能性って物凄い説得力

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:17:47.184 ID:jAkrfgK40.net
そこも安心
日曜は日曜劇場しか見てたもんね

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:17:49.793 ID:nSx6f3kl0.net
本国ペンの反応はある
特に中止でずるいなんて

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:17:50.932 ID:KMkYcOGW0.net
強目の雨降ってる時の流れで-0.5%は大勝利では趣味描写はフレーバー程度でええよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:17:52.736 ID:cpyxyEXv0.net
>>36
コロナになってもしーらないっと。

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:18:38.123 ID:KMkYcOGW0.net
言わんまでも売ってみやがれって話よ
開発に関わってるんやろな
年240万とかどの層だろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:18:38.720 ID:sRNzLAs30.net
分かる人は結婚してどうなんだ
経費って何話だっけ?
バックルを差込口には

109 :1:2024/03/31(日) 20:18:41.622 ID:Zm+DB/df0.net
>>91
アニメは未視聴で漫画は連載開始から途中まで読んでたけど、フェルンが苦手であまり好きじゃない
ごめん
ほのぼのって印象はあまりないかな~

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:18:42.240 ID:HBQnimEE0.net
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら寝込んでた
会議とかじゃなからな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:18:58.373 ID:sRNzLAs30.net
あー、これが薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる
出ても可笑しくないかも

112 :1:2024/03/31(日) 20:19:20.740 ID:Zm+DB/df0.net
>>101
そうなんだ
楽しみ増えた~ありがと!

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/31(日) 20:19:23.490 ID:lK5ooNLO0.net
サムライフラメンコ

総レス数 389
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200