2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

web系ポートフォリオってどのレベル求められてんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:11:43.097 ID:m7cDd2i30.net
架空のECサイトとかでいいか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:12:53.711 ID:w1F8641X0.net
フランシスコフィリオしかわからない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:12:54.396 ID:mx92uaGJ0.net
いいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:14:44.351 ID:/OqmyoLNH.net
どのレベルも何も作ったのを出せばいいだけでそれが相手の求めているレベルを超えてるかどうかだけっしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:15:13.093 ID:m7cDd2i30.net
tRPC Nextjs Tyranoscript Prisma使っとけばいいか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:15:40.810 ID:m7cDd2i30.net
使用技術関係ない感じか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:15:51.556 ID:MBe/jQmh0.net
毎日のコーヒー摂取量管理するのアプリでも作ってみたら

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:17:18.393 ID:MBe/jQmh0.net
何でそれ作ったかって絶対聞かれるからそれに答えれるもの作った方がいいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:19:29.234 ID:m7cDd2i30.net
アイディアないんよな
半年くらいずっと何作ろうか状態で進まん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:23:06.857 ID:0FnjJwYTd.net
それきくのここで合ってる?
teratailじゃない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:24:13.430 ID:MBe/jQmh0.net
斬新なものは全く求められてない
丸パクリに見えてもちょっとでも自分なりに工夫したところがあればそれでいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:26:58.781 ID:m7cDd2i30.net
なんか聞いたことあるなteratail

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:27:48.098 ID:m7cDd2i30.net
ちょい変えてパクってもいい感じか
作った理由聞かれたら困る気が

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/19(金) 17:28:50.513 ID:HJdSirwu0.net
クラウドワークスとかで案件になってるのを金貰いつつ作ってポートフォリオにしたら一石二鳥でしょ
それは少なくとも誰かに求められてるものなんだし

15 ::2024/04/19(金) 17:28:54.684 ID:A8/UqLx60.net
Xwitterで聞いたら100件くらいリプ来そう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★