2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車屋「バッテリーやばいっすよ!交換しないと!うちだと6万円です!」 俺「そうなんすか〜」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 04:25:04.256 ID:5rlZpRff0.net
俺「もっと安いバッテリーないんですか」

車屋「専用のバッテリー使わないと駄目ですねこれは!」

俺「このバッテリーに書いてあるLって何なんですか?」

車屋「さぁ、なんなんでしょw」

俺「ちょっと考えます、見積もりもらってきます」

・・・

・・・・

・・・・・・

俺「(何店舗か回ってみたけどどこも同じくらいの金額だったな・・・)」

〜家〜

俺「ふむふむ、バッテリーにはプラスとかマイナスの位置の違いでRとLってのがあるのか、案外簡単そうだ、ネットで型番打ち込んで探してみよう」

ネット「2万円」

俺「え???」

ネット「2万円で明日届けるけど?」

俺「・・・・・・」


は??????????車の整備とかやってる会社って談合組んでボッタクリでもやってるの??????
流石にこれはひどすぎるだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 08:46:50.229 ID:WpZJKF1Ja.net
こういうのって物は用意して交換お願いするのって有りなん?

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200