2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】マクドナルドで店員ブチ切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 01:40:30.658 ID:4Aauvllg0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1785987653923688448/vid/avc1/720x776/owEURZeLYtFbZLon.mp4
もう行くのやめるわ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 09:43:42.372 ID:Rkn+yKXZd.net
>>40
手出した時点で警察呼んで負けるのはお前なわけだが妄想で辻褄合わなくなっちゃったね

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 09:50:57.282 ID:JLI9DVAB0.net
店員が客にヘコヘコする時代の終わり

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 09:53:57.182 ID:C6W50taf0.net
黒人が転ぶやつかと思った

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 09:59:44.214 ID:TwkMH9RE0.net
これ撮ったらバズるやろなぁ・・・って思ってカメラ起動するやつサイコパスかよ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:00:43.580 ID:v4TxzloD0.net
>>119,122,269
お金とか置くトレイでは

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:04:22.996 ID:NmWaFNdD0.net
トレイで殴る気かよ
殺人未遂で逮捕しろ

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:10:46.176 ID:qczYHA7+a.net
早くスマイル注文しろよ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:12:15.140 ID:Lqk34Vhld.net
ガレソが詳しくかいてる

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:18:27.313 ID:LX8FLI2E0.net
障害者(じゃなかったらしいけど)だから仕方ない優しくしろとか言う頭の湧いてる奴こわいわ

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:38:48.608 ID:INYepzo60.net
変な奴は障害者ってしとけば楽なんだろうなぁってツイッター見てて思った

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:41:16.197 ID:EpiyEUtx0.net
まあクソ爺だからしゃーないわ
クソ爺は家でキムチでもつけてろ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:41:28.178 ID:5LmdE6y40.net
お前等見てると客には絶対服従が当たり前という方が狂ってると思ってしまう

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:42:11.231 ID:Q8HCHg7+0.net
客のじじいも顔からして腹立つし
言い方も腹立つんだろうな

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:43:12.635 ID:KU1LgkpM0.net
なにこれ
@柏の飲食店スレ?

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:43:15.217 ID:LX8FLI2E0.net
つーか頭おかしい奴見て煽りじゃなく「障害者でしょ?」って言う奴が一番障害者を馬鹿にしてるよな

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:44:34.527 ID:5LmdE6y40.net
>>289
何普通の事言ってんだよ

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:45:26.467 ID:aGKPJAiH0.net
なんで前後が分からない動画を拡散してるんだ?何が原因か分からないじゃんこれじゃ
この動画上げた奴は何が目的なんだろう

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:48:01.296 ID:1PRPKGeC0.net
>>291
だってその方が各々勝手な妄想で盛り上がるじゃん

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:48:11.758 ID:Q8HCHg7+0.net
原因は客のじじいがアイス食いたかったけど 故障かなんかでないんで
だったら張り紙でもしとけやと難癖つけたことが発端

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:48:31.404 ID:5LmdE6y40.net
>>291
キレてるおっさんいたwwww動画撮って上げたろwwww
それ以上でもそれ以下でもない

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 10:50:53.294 ID:INYepzo60.net
動画の最初でじいさんが「なんなんだ?やんのかか?」とか言ってるじゃん

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 11:00:20.741 ID:M7SGXt/e0.net
タモリの法則

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 11:23:00.607 ID:rCEecfyH0.net
>>289
接客業は優秀な人しかできないんだ!こんなのは障害者枠なんだ!ってことにしないと自分達がバカにされると思った現役の接客業だろうね

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 11:32:25.873 ID:x1w7aRVJd.net
こわ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 11:33:21.799 ID:M7SGXt/e0.net
https://i.imgur.com/0QsVdI9.jpeg

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 11:50:29.383 ID:PztPWDbZ0.net
>>299
これ

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 11:50:43.269 ID:GGlCiYfP0.net
やっぱ千葉県民はクソだわ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 11:58:59.329 ID:B24Tjzgp0.net
>>238
こうなると逆に行ってみたいんだが

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 12:05:23.098 ID:Y0u+Mnwn0.net
じいさんキョトンってしてるな
てか色々出てるけど障害者枠なの?
仮に障害者だったとしてもこの手の対応やらをそれを免罪符にして許されるなら
それこそ差別だなぁと思うけどその辺ちゃんとしないなら
自分たちにあまりに都合よすぎるねぇ

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 12:06:43.911 ID:1PRPKGeC0.net
一目で障害者と分かるのに「私はお年寄りだぞ!バカにするな!」と言わんばかりに食い下がる老人の方が配慮に欠けてると思う

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 12:12:13.340 ID:NmWaFNdD0.net
ジジイなんて脳機能低下して知能障害レベルなんだから
そんな事できない

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 12:38:35.218 ID:z0Y19BD/H.net
>>221
確認したとしてしようじきにこたえるわけないじ(ん

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 12:44:07.168 ID:Gkdj/p6p0.net
何か有名な店なのか?

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 12:50:38.220 ID:mUlaixQk0.net
>>219
ガイジ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 12:56:28.447 ID:uqoTnvJR0.net
https://twitter.com/55_1229R/status/1786215730259833084
https://i.imgur.com/c8pTPob.png
バカップル説すき
(deleted an unsolicited ad)

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:10:59.122 ID:iEla58bWr.net
ここは謝れない人が沢山いるんやね

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:13:06.256 ID:KU1LgkpM0.net
謝れん方

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:16:04.927 ID:mekXBoub0.net
雇い続ける方もあれだけど、本人も向いてないし迷惑かけるだけなんだから仕事選べよ
それもできないんじゃ働く以前なんだろうけど、これで健常者なのは意味分らんわ

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:20:54.845 ID:yFNxoJp9a.net
ジジイが何か挑発したら店員が喧嘩買ってキレているだけだろ
ジジイはポカーンとしている
この女店員も同じセリフを繰り返してうるさいな

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:21:43.255 ID:4Aauvllg0.net
>>309
よく見たら女が止めるときにガイジ店員のこと「マキちゃん!」って呼んでるな

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:22:38.990 ID:+WdfrE+8d.net
本部はダンマリだし、ニュースにも取り上げられないな。どうした?

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:28:39.021 ID:68xLx59j0.net
そりゃ障害者を雇うのは今の日本で進めていかなきゃ行けないことだからな
しかし障害者を雇うのはリスクがあるのは当然だと思うのにね健常者と違うから障害者って言われるわけで
これで障害者を擁護する人達って癇癪起こして人殺しても障害者だからですますのかね?

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:34:11.084 ID:myDMYwZp0.net
>>316
それで障碍者ゆるしてたらそれこそ差別だよな

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:35:59.209 ID:uqoTnvJR0.net
>>314
それなんだよな
チャレンジクルーでもちゃん付けで呼ばないだろうし制服がマネージャーだし
レジ中二人がカップルなのかなと

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:38:06.633 ID:wjtCODwZ0.net
これチャレンジクルーかなんかで障害者雇用らしいんだけど、この様子からなんの障害になるの?

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:39:28.307 ID:SC2XF/Pm0.net
客はナメた兄ちゃんかと思ったらボケてそうなジジイやんけ
もちろん苛つく可能性が無くなはいけどこいつにキレたら負けやろ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:48:46.841 ID:x1w7aRVJd.net
客側の爺が挑発したんだろ

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 13:57:22.395 ID:JwFt1yY6d.net
てす

323 ::2024/05/03(金) 14:11:27.653 ID:kY0Tbfga0.net
>>318
健常者同士が職場でちゃん呼びの方がおかしいと思うわ
障害者の人が相手だから親とかに呼ばれてる名前じゃないと伝わらないって方が納得できる

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/03(金) 14:30:55.323 ID:l+puEJ560.net
>>219
ワロタ

総レス数 324
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200