2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1の時に学年一の美少女とセックスしたのが人生のピークだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 20:43:02.135 ID:pTwqM1jI0.net
早すぎるピークだった・・

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 21:01:43.235 ID:pTwqM1jI0.net
>>27
動画撮ろうなんて発想すらわかなかったな
ただただ幸せだった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 21:03:12.579 ID:AW02cuvPd.net
>>28
俺も小5でズル剥けになった
やっぱいるんだよな
恥ずかしい思いもいっぱいしたけどおいしい思いもしたことはある
昨日立ってたスレに書き込んだけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 21:06:24.612 ID:jlP+wjKT0.net
中1から19までずっと付き合ってた子いたけど中学の頃は友だちと猥談したくて深夜のエロ番組そっちを見るの優先してた
あとは一緒にバンドやろうって練習ばっかりしてた故に遅れて遅れてハメハメしたの高1のとき

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 21:07:55.418 ID:AW02cuvPd.net
>>31
6年か7年も続くってすごいな
その年代だと普通はすぐに別れるだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 21:09:32.380 ID:pTwqM1jI0.net
こどものころって自然とエッチできるよな
お互い小動物に近いというか
大人になると雑念に惑わされて難しいな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 21:10:51.221 ID:AW02cuvPd.net
>>33
ほんこれ
大人の恋愛ってやつはよくわからない
感覚任せでやってきたツケがまわってる
おまけにハゲたし太ったしで若い頃とは別人みたくなっちゃった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 21:24:43.550 ID:AJgAwvPa0.net
>>30
林間学校の風呂でみんなにバレた時はまじで恥ずかしかった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 21:24:44.224 ID:AJgAwvPa0.net
>>30
林間学校の風呂でみんなにバレた時はまじで恥ずかしかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/10(金) 21:24:44.223 ID:AJgAwvPa0.net
>>30
林間学校の風呂でみんなにバレた時はまじで恥ずかしかった

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200