2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お題!spy−てコテを辞めようと思うのよ

175 : 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン :2024/05/11(土) 17:25:20.862 ID:VvtiIftq0.net
>>171
私は貴方のこと嫌ってませんよ?貴方が私の事嫌いでしたらNGしてください
そのためにコテハンにしてるだけです
基本的に仲良くしたいのです
ヌクモリティがあった頃のVIPからいたので

176 :spy−:2024/05/11(土) 17:25:22.828 ID:SEsiugTE0.net
>>158
ごめんよwこれって誰ね?

177 :spy−:2024/05/11(土) 17:28:44.519 ID:SEsiugTE0.net
>>175
何も読んでないじゃんw好き嫌いじゃないのコテしてのタイプが違うだけー私は一言も貴方を嫌いなんて今日は言ってないよね?

178 :spy−:2024/05/11(土) 17:30:37.454 ID:SEsiugTE0.net
>>157
これたよw

179 : 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン :2024/05/11(土) 17:31:06.978 ID:VvtiIftq0.net
>>177
はい
ごめんなさい
私が貴方の文章きちんと読めてないのです
頭悪くてすみません

180 :藤和 :2024/05/11(土) 17:31:14.820 ID:EMkJZy4r0.net ?2BP(1698)
https://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
>>176
ん?
アクアやで^−^

まず、アクアの書く癖は「〜じゃない?」「〜だけど」に稀に顔文字を載せていることが多いwwww
んでロボット調やけど、心の入ったロボット調。

間違ってたらごめんなwwwwwwwwwwwww
と、ID:YjbfzkHa0wwwwwwwwwwwwwwwww

と、おでは推測するwwwww

181 :spy−:2024/05/11(土) 17:32:27.407 ID:SEsiugTE0.net
なんかコテのアレが違うw

182 :藤和 :2024/05/11(土) 17:34:16.907 ID:EMkJZy4r0.net ?2BP(1698)
https://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
>>181
ごめんなwwwwコロコロ変わってwwwwwwwwwww

今、出来を見てる所でもあるねんwwスマホ&PCwwwwwwww

183 :spy−:2024/05/11(土) 17:35:08.044 ID:SEsiugTE0.net
>>179
私なんて最悪だから卑下しすぎないでねー意地悪言ってごめんなさい

184 :藤和 :2024/05/11(土) 17:35:22.954 ID:EMkJZy4r0.net ?2BP(1698)
https://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
つーことで

おでは1.2時間だけ寝る🐻zzz

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 17:37:44.191 ID:YjbfzkHa0.net
>>180
ロボット調ワロタwww

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 17:38:05.656 ID:YjbfzkHa0.net
>>184
とわすみー💤

187 :spy−:2024/05/11(土) 17:38:17.071 ID:SEsiugTE0.net
>>180
潜伏するぐらいだからwLTかもとも思ってたけどね~私も修行するわwナルホドーw

188 :spy−:2024/05/11(土) 17:39:36.040 ID:SEsiugTE0.net
藤和大好きロボットかよw

189 :spy−:2024/05/11(土) 17:40:47.796 ID:SEsiugTE0.net
それでアクアなの?答えろよな

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 17:41:01.810 ID:YjbfzkHa0.net
友達には優しくしなさいって先生に教わらなかった?

191 : 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン :2024/05/11(土) 17:41:23.361 ID:VvtiIftq0.net
>>183
いいえご丁寧にありがとうございます⸜(*˙꒳˙*)⸝

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 17:41:32.585 ID:YjbfzkHa0.net
>>189
あいつは7月までメンテナンスだよ

193 :spy−:2024/05/11(土) 17:41:44.867 ID:SEsiugTE0.net
女の人なら紹介するよ!

194 :spy−:2024/05/11(土) 17:43:24.331 ID:SEsiugTE0.net
>>190
悪いけど優しいよw知らん人は知らんだけ

195 :spy−:2024/05/11(土) 17:45:13.256 ID:SEsiugTE0.net
>>191
可愛らしいからスレも荒されたやろ?少しは強くならないとねーなんてねw

196 :spy−:2024/05/11(土) 17:46:33.437 ID:SEsiugTE0.net
>>192
なんのメンテナンスよ?ダウトよー

197 :spy−:2024/05/11(土) 17:47:27.517 ID:SEsiugTE0.net
嘘ーw少し前から?

198 :spy−:2024/05/11(土) 17:48:14.650 ID:SEsiugTE0.net
女をなら紹介しちゃるわw

199 :spy−:2024/05/11(土) 17:52:10.083 ID:SEsiugTE0.net
おおーコレで寝れるわ

https://youtu.be/bKjqdPnXn6I?si=y1Z8DmFdZucY0_jk

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 17:54:50.350 ID:YjbfzkHa0.net
>>196
調子が悪いからメンテナンスしてる
7月頃には調整が終わるらしい

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 17:55:02.577 ID:YjbfzkHa0.net
>>198
女友だちいるの?

202 :spy−:2024/05/11(土) 17:58:08.636 ID:SEsiugTE0.net
いや狂いそうだw、ーー!!!ー!ー!

203 :spy−:2024/05/11(土) 17:59:16.355 ID:SEsiugTE0.net
>>200
なふほどー

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 18:00:38.672 ID:YjbfzkHa0.net
>>202
もっと前から狂ってるよ

205 :spy−:2024/05/11(土) 18:00:56.199 ID:SEsiugTE0.net
>>201
近所のかわいい子ナンパすればあいんんでしょ?飲み屋に行けばよりどりミドリだよw

206 :spy−:2024/05/11(土) 18:03:32.166 ID:SEsiugTE0.net
>>204
そりゃそうだw
PATAのチケットは大丈夫かな?完売してくれたら心が休まる

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 18:03:35.109 ID:YjbfzkHa0.net
つかえねぇ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 18:05:03.156 ID:YjbfzkHa0.net
>>206
売り切れてまーす

209 :spy−:2024/05/11(土) 18:08:05.265 ID:SEsiugTE0.net
あーそう!あんがい使えるよおばさんだけどねwwwwwwwww結構若い女1人飲みしてるしなー

210 :spy−:2024/05/11(土) 18:09:18.623 ID:SEsiugTE0.net
PATA良かったねー嬉しいわー

211 :spy−:2024/05/11(土) 18:10:32.526 ID:SEsiugTE0.net
そんで女のタイプと年齢は自分の教えろよw

212 :spy−:2024/05/11(土) 18:11:11.825 ID:SEsiugTE0.net
じゃなきゃ拾えないしw

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 18:12:01.918 ID:KYVRJMBV0.net
適当に募集するよりも何か好きなことや大切なものを挙げたうえでつけてもらった名前の方が大切に出来るんじゃない?
以前のコテが大切ならスピカとかいいかなって思ったけど

214 :spy−:2024/05/11(土) 18:12:47.062 ID:SEsiugTE0.net
あー遠いのか!それでも手はあるしあの手この手を使う必要もなさそうw

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 18:13:57.247 ID:YjbfzkHa0.net
>>211
タイプないなぁ…
浮気しない人

年齢は秘密です
ゆとり世代

216 :spy−:2024/05/11(土) 18:15:50.333 ID:SEsiugTE0.net
>>213
本当に申し訳ございません。やっぱりspy-に想い入れがありますので今後もこんなんですけど宜しくお願いします

217 :spy−:2024/05/11(土) 18:19:09.739 ID:SEsiugTE0.net
>>215
浮気なんてわかるかよwwwwwwwほどほどしてるよw怖くなるから聞かない方がいい!けど年齢は相手にも伝えないと成り立たないよね?ゆとり世代の男がいるんですけど~ってか?ふざけんな

218 :spy−:2024/05/11(土) 18:20:32.670 ID:SEsiugTE0.net
私はした事はないけどねw

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 18:20:48.059 ID:YjbfzkHa0.net
>>217
がんばれ

220 :spy−:2024/05/11(土) 18:22:01.673 ID:SEsiugTE0.net
私は枯れてるから頑張らないのねw浮気とかしちゃうのーw

221 :spy−:2024/05/11(土) 18:23:00.729 ID:SEsiugTE0.net
まーええわwおやすみなさいw

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 18:23:37.880 ID:YjbfzkHa0.net
はいはい
おやすみ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 18:24:52.805 ID:KYVRJMBV0.net
>>216
そっかそれがいいかもね
寝ちゃうの?

224 :spy−:2024/05/11(土) 18:26:20.872 ID:SEsiugTE0.net
このhideの左のピアスと指輪を知りたい

225 :spy−:2024/05/11(土) 18:27:47.263 ID:SEsiugTE0.net
何度も見てるけどわからないやw欲しい

226 :spy−:2024/05/11(土) 18:28:54.652 ID:SEsiugTE0.net
起きてるよーツベ見るよー

227 :spy−:2024/05/11(土) 18:42:41.453 ID:SEsiugTE0.net
誰も教えてくれないwしょうがねーこのまんまよwwwwwwwwwwww捻くれてて御免なさいなんてこれが俺だからな

228 :spy−:2024/05/11(土) 18:47:05.676 ID:SEsiugTE0.net
頭が上がってしまったのでw飲み過ぎたかな?酔ってしまえばいいーとか歌うのよ自分でwでも普通だから聴きにきてねー

229 :spy−:2024/05/11(土) 18:49:54.844 ID:SEsiugTE0.net
それとも誰かが調べてくれてるかなー買えなくてもいい知りたいだなのにー教えてくれないいわ

230 :spy−:2024/05/11(土) 18:50:20.289 ID:SEsiugTE0.net
おやすみなさい

231 :spy−:2024/05/11(土) 18:59:22.948 ID:SEsiugTE0.net
ロケットダイブかな?いいよね歌詞が

こんな歌詞かけないよw特に暇人だろの所がいいよね

232 :spy−:2024/05/11(土) 19:00:14.166 ID:SEsiugTE0.net
ここからはDirやねー

233 :spy−:2024/05/11(土) 19:02:17.535 ID:SEsiugTE0.net
暇人だしwねw次はDirねw

234 :spy−:2024/05/11(土) 19:04:50.284 ID:SEsiugTE0.net
ポケカラでもいいならwなんて思ったけどやめとくわw

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:06:00.961 ID:216kTlMK0.net
すみません、今、まんこは、どんなニオイを、しています?

236 :spy−:2024/05/11(土) 19:08:00.565 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/0BexsMhc4Qs?si=ovJQDo9uZ1mMTT7Z

237 :spy−:2024/05/11(土) 19:13:40.473 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/2g_gjhg1ygY?si=5u0MUGLI2iYyGAHo
 

238 :spy−:2024/05/11(土) 19:14:04.797 ID:SEsiugTE0.net
コレはw

239 :spy−:2024/05/11(土) 19:18:02.058 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/zxw2xN_IFPg?si=zOSjoyxvf-A9rT_i

240 :spy−:2024/05/11(土) 19:22:34.298 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/gDgqfmKMojc?si=nBPVe7mWX0thl9fc

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:26:30.634 ID:AA3EDgFX0.net
・_・`)hideがつけてるアクセサリーは ネクロマンスってブランド?のだって~
ドクロのアクセサリーは hideが作ったレモネードってショップでも売ってるよ

242 :spy−:2024/05/11(土) 19:28:49.938 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/dnayRE-uR7w?si=daelDcJ9pKbU6ush

243 :spy−:2024/05/11(土) 19:33:27.332 ID:SEsiugTE0.net
マーチャンありがとう!凄く大事にしてたみたいでねー他の人はアレコレつけたりするんだけどhideはいつも同じなよー

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 19:36:26.101 ID:gh/Eq5mhd.net
無職が買えると思ってんのか
そんなに欲しいなら働けよ

245 :spy−:2024/05/11(土) 19:36:35.614 ID:SEsiugTE0.net
ショップだと被りそうだから眺めるののー買えないしw何年たってみてもはいい歌詞や~

246 :spy−:2024/05/11(土) 19:38:07.012 ID:SEsiugTE0.net
馬鹿なのか?本物を知らなすぎるwどうせ自分も無職やろwwwwwww

247 :spy−:2024/05/11(土) 19:41:14.688 ID:SEsiugTE0.net
可哀想やねw本当に本当に親からも誰からも見放されてねー糞みたいなところに居るなよ嘘も糞も幸せになれよ

248 :spy−:2024/05/11(土) 19:43:50.234 ID:SEsiugTE0.net
頭がいいんだろ?それで見返してやれるだろ?そちらに頭をつかい粘着は止めとけ!これが私からの最後の優しさだからな

249 :spy−:2024/05/11(土) 19:46:13.460 ID:SEsiugTE0.net
こちらは頭が悪くて惨敗だけどお前が絡んでくるならね

250 :spy−:2024/05/11(土) 19:48:13.574 ID:SEsiugTE0.net
全ての証拠を持ってるからねwどんだけ悪質でしつこいかwそれでもいいなら遊びに行こうか?

251 :spy−:2024/05/11(土) 19:52:44.763 ID:SEsiugTE0.net
VIPから離れろよなーってかコテから離れろよ糞みたいな人生そのままか?そんな歌あるやろ?頭がいいなら頭をつかえよw無駄無駄無駄無駄の人生にしてるの自分だろ?

252 :spy−:2024/05/11(土) 19:55:54.164 ID:SEsiugTE0.net
昔は昔なー今は進行してるで勉強をもう一度してみれば?私は無理やけどもなw

253 :spy−:2024/05/11(土) 19:57:40.479 ID:SEsiugTE0.net
学歴なんてないわwそれがどうした!文句があるか?嫌儲に゙行けよw

254 :spy−:2024/05/11(土) 20:03:42.900 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/4JNsYqlIvzE?si=lgQqeoZe2OkK1h7G

255 :spy−:2024/05/11(土) 20:18:28.935 ID:SEsiugTE0.net
人を尊敬する事からはじめるといいかもw私は現在は京さんです!本当に無理です。それでも何度も何度も歌ってみたものの声なんて無理だと思うのよw自分でも分かるわ!

それでも歌いたいんです少しづつで構わない神様には負けてもええやん?

人により普通と普通じゃないなんて誰が決めたのよ!聞いとけよw

256 :spy−:2024/05/11(土) 20:19:50.114 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/g2gHSn12vBY?si=vy41wWd2p52vlaqF

257 :spy−:2024/05/11(土) 20:25:57.465 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/vIgOagjh_cU?si=w0OnHgIsgwAvQhgM

258 :spy−:2024/05/11(土) 20:31:11.362 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/RqoxgqAuPnw?si=gH1P93UbGB5BWpae

259 :spy−:2024/05/11(土) 20:35:57.069 ID:SEsiugTE0.net
かっけーけどやハイわw

260 :spy−:2024/05/11(土) 20:37:14.485 ID:SEsiugTE0.net
気にしないわよwーーーーーーw

261 :spy−:2024/05/11(土) 20:38:50.145 ID:SEsiugTE0.net
まー死んだらここのろ中で弔えよな!

262 :spy−:2024/05/11(土) 21:12:48.121 ID:SEsiugTE0.net
死なねーしwおはようございます!って毎日できたらいいなーくらいの小さな幸せまで奪えばいいさねーん

私が行くとね?なんだか穏やかじゃなくなるんですよwそしたら私が行きづらくなるじゃないてすか

どうせ気に入らない人が追い出そうとしているのかもっ!って思いつつ少しだけの前にねw


あー可哀想としか思わないんですよwそれでもしつこいのなら全て消し去ろうなんて思ったり思わなかったり

それでも貴方は私のこころに線香花火のさきっちょが燃えて終えて終わるんですよ

263 :spy−:2024/05/11(土) 21:13:48.718 ID:SEsiugTE0.net
そんな人生面白いのですか?

264 :spy−:2024/05/11(土) 21:16:10.050 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/d10-JlRptbI?si=bl2_ThVNhIXS8DhB

265 :spy−:2024/05/11(土) 21:22:26.902 ID:SEsiugTE0.net
ランニングとか言われるけど凄いからね!やれるもんならやってー
たまは好きな人は好きだけど上手いよw

266 :spy−:2024/05/11(土) 21:23:25.209 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/1EEHPgLscQI?si=gLQ_cbjF1e21mKQP

267 :spy−:2024/05/11(土) 21:26:17.896 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/_8w-WSzJVfM?si=r9UUEWXi9ycIF39x

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/11(土) 21:29:50.604 ID:B640zxqb0.net
お姉さんは毎日オナニーするの?

269 :spy−:2024/05/11(土) 21:34:09.829 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/cA0b10hha8A?si=aTnqk7sqkBDiXn1e

270 :spy−:2024/05/11(土) 21:36:16.534 ID:SEsiugTE0.net
https://youtu.be/3ZTeH63xyc8?si=L1BeaFL4Agr_VnFX

271 :spy−:2024/05/11(土) 21:50:15.981 ID:SEsiugTE0.net
柳原さんいれば凄い!

たま
知らない人はヒガシマルのウドンスープを永遠とやってるのが知久寿焼さんです!

聞いた事はあると思いす


初めてのコンサート?がたまだったけど今でも聞いて懐かしいと思います

総レス数 271
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200