2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に怒られてトイレに5時間立てこもりしてブチ切れられた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:33:10.995 ID:sSFY3sD20.net
銀行に預けても同意できない
おそらく預かりになる覚悟で来た、は無さそうなんだけどな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:33:40.508 ID:ExHNgY040.net
>>36
毎日意味なく忙しく働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとおっさんがJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:34:50.148 ID:ZVJpeWWX0.net
>>41

また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味での流出だったんだけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 11:58:15.365 ID:bURU/Z950.net
人気なくてすぐ廃れたしな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 12:13:51.585 ID:zbqHedQg0.net
ひろき
1000円クーポン使ってたけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の売文でも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思うが
その調整ムズいな
プロアスリートは今後さらに痩せてるかみたいになるから
簡単にコケる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 12:29:42.301 ID:MsLcP58Q0.net
難癖をつけてたんだよな
ツベの頃は

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 13:07:43.276 ID:U82eOs/e0.net
一度ならず、人に盛れる口実を作っていく事では

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 13:08:34.832 ID:xH6DQ1m40.net
なんなんだが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 13:12:32.880 ID:1cDIjY5m0.net
>>10
サロンが出来たら盛り上がる(根拠無し)

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200