2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済格差ってなんか問題あるか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 14:23:07.215 ID:CfxMK1wb0.net
>>33
何をいってるかわからんが、親を教育するプロジェクト?
独裁国家でもやるのか?頭大丈夫か?
中国みたいにキャンプに少数民族つっこんで洗脳でもすんのか?
言う事効かなきゃ拷問?

大学無償騒いでるのは維新系じゃないか?
維新ってのは自民党安倍派の大阪支部なのね

大阪の自民党で喧嘩してわかれてできたのが維新
維新のバックに笹川(自民党)、竹中平蔵(自民党清和会=安倍派)が関わってたろ

安倍派ってのは文教族って言われているだから
馳とか元オリンピック選手で教員免許もってたり
スポーツ選手とか多い

というのはおいといて子供というのは国力として大切なんだよ
優秀な子供が増えないと国は没落する
欧米みたいに植民地もってて、パスポート欲しさに優秀な人材集まってくるならいいけど

日本は人気ないからな。エリート層に

総レス数 86
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200