2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就労支援B型作業所で働いているんですが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 01:55:43.325 ID:C8suVr/I0.net
就労支援B型作業所で、働いているんですが、どんな作業して過ごしてそうなイメージ



が浮かんで来ますか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/13(月) 03:17:37.349 ID:1Gl/Jl4a0.net
>>39
でもB型作業所行く前からそうだけど、起きていること自体がしんどいんだわ。
「サイレース1mg×2・デパス1mg×2・リフレックス15mg×2・セロクエル100mg×4・ジプレキサ5mg×2・アタラックスP-カプセル25mg×3」出されていて、
サイレース・デパスはもちろん睡眠薬・抗不安薬、抗うつ薬のリフレックスも傾眠作用、
セロクエル・ジプレキサの統合失調症に対しての抗精神病薬も第2世代は「統失の人は一番深いノンレム睡眠が極端に減る」からそれを増やす作用、
アタラックスはドリエルみたいな感じで全部睡眠のためでもある。これでも毎日一度起きたら再入眠できないし起きても毎日眠い。

特にリフレックス・セロクエル・ジプレキサは食欲が増えるってので内蔵脂肪はかなり増えているんだろうけど、今までの検査では問題になっていない。
今年は月2回通院予定が9月だからそのときに血液検査してもらう。睡眠状態が悪いのが内臓疾患のせいって可能性もあるし。

総レス数 41
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200