2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW f20f-ETG5 [2405:6586:120:600:*]):2024/05/21(火) 20:20:13.709 ID:CYz2Z3sl0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること
↓以下は消せ↓ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 20:12:31.642 ID:3PAYBx870.net
沖田オルタの裏切り理由マジで謎過ぎた

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 20:13:31.000 ID:VrMMayPY0.net
交換所のカーマちゃん可愛いンゴねえ😍

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 20:14:18.522 ID:AQpKv3Ydd.net
ステンチと沖田はイマジナリーの降の集団裏切りより意味不明でなんですかこれ?ってなったな

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 20:15:57.699 ID:VrMMayPY0.net
やっぱり信じられるのは沖田さんだけだよ

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 20:16:24.888 ID:+2H4Jw3U0.net
沖田オルタがちいかわ並みの知能でほぼガイジ設定にした奴は誰や

511 ::2024/05/22(水) 20:17:32.567 ID:8ulgtr2cd.net
経験値

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 20:18:11.516 ID:+p0ewrTp0.net
水着沖田オルタの裏切りは、ステくんを化石には戻させない!そっちのほうがハッピーエンドになる!
っていう少女の幻想よな
水着化したときに少女化しているというところを踏まえれば不自然ではない

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 20:21:50.361 ID:Oaghmly1a.net
宝箱掘りだぁ

514 ::2024/05/22(水) 20:24:31.286 ID:8ulgtr2cd.net
デカイときからアホの子だろ

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 20:28:29.838 ID:80FXEkce0.net
煉獄もずっとロリならいいのに
中村悠一になって杉田と一緒に淫夢見るようになるとか信じたくない

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 20:29:03.827 ID:tw5zDPCBd.net
イベントシナリオなんてちゃんと読んでないし記憶に残らないから、素材かガチャで復刻投票するしかないんだよね

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e3a-4Vxx [111.188.186.29]):2024/05/22(水) 20:31:02.414 ID:aABRgbQf0.net
ガチャ目的で復刻投票は無いかな、ガチャと引き換えに3週間虚無はキツい
ガチャと素材両方旨いならアリかも知れんけど

518 : 警備員[Lv.8][新] (スッップ Sda2-LGyl [49.98.149.231]):2024/05/22(水) 20:33:36.004 ID:8ulgtr2cd.net
>>515
正確にはそれを元にしたMADな!!

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e00-HwKB [111.90.16.23]):2024/05/22(水) 20:34:14.183 ID:vmngc3Gg0.net
90++楽しみすぎるうおよ〜

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aedd-IOI3 [2400:4050:24c1:5e10:*]):2024/05/22(水) 20:38:42.241 ID:U5slKAF20.net
リリムハーロットって素材もうまくないし配布もないしドラコーはバサトリアでよくねなのになぜ

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-eiWp [49.98.166.187]):2024/05/22(水) 20:40:04.825 ID:e5LkL/s7d.net
キャラ人気だろ

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 470c-4AVf [2400:2413:51a2:9a00:*]):2024/05/22(水) 20:41:26.545 ID:80FXEkce0.net
そもそもわざわざ3週間復刻する必要ある?
どうせ手間かかるならライト版にしろよ

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2cb-JVdk [2405:6583:2600:7d00:*]):2024/05/22(水) 20:42:20.557 ID:uQ4UmiXH0.net
配布いるんだよなあ使ったこと無いけど🥺

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6ca-4goM [2001:268:9ac9:96b8:*]):2024/05/22(水) 20:43:27.209 ID:anBCkqb20.net
>>520
福袋に入らなくて妙なプレミア感出てるからな
バサトリアは比べる相手が悪すぎ
狂のNP70持ちと比べたらほとんどの単体鯖いらない

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f28-sC7m [116.199.186.98]):2024/05/22(水) 20:43:35.944 ID:3PAYBx870.net
あまりに弱すぎて配布の記憶が・・・

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 423a-19GD [221.110.129.10]):2024/05/22(水) 20:43:40.048 ID:MYVBW4Yg0.net
お茶とまんわかに投票したんだけど何位だったんだろう

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 822f-s+4O [61.206.247.210]):2024/05/22(水) 20:45:40.850 ID:+p0ewrTp0.net
リリムハーロットが人気なのは、かつての特異点を駆け登っていくという構成が熱いからではないかな
一部終局の各特異点のキャラクターが順番にセリフ言っていくのとか人気だし
映画化ではセリフほとんどなかったらしいけど

528 : 警備員[Lv.8][新] (スッップ Sda2-LGyl [49.98.149.231]):2024/05/22(水) 20:47:01.435 ID:8ulgtr2cd.net
貴様が獣《よ》のマスターだ、ぞ?

これだけでだいぶいいぞ

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 423a-19GD [221.110.129.10]):2024/05/22(水) 20:47:32.053 ID:MYVBW4Yg0.net
そのシナリオ読み返せるよね
しかも去年だからほとんどのユーザー読んでるよね

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 822f-s+4O [61.206.247.210]):2024/05/22(水) 20:50:34.213 ID:+p0ewrTp0.net
>>529
そういう程度じゃなくて、順番に言ってくのって人を狂わせる何かがあるんよたぶん
俺はあんまり分からないけど

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4734-tHgM [2001:ce8:117:2131:*]):2024/05/22(水) 20:50:35.475 ID:penkQky30.net
リリムハーロットってはなどしそんなよかったかもう忘れたぞ
いつもの如くpu鯖のサブキャラ🍄が裏切って
最後の戦闘がクソ面倒なボードゲームだったくらいしか覚えてない
ドラコー突っ込まして無理やり終わらせたけど

532 : 警備員[Lv.8][新] (スッップ Sda2-LGyl [49.98.149.231]):2024/05/22(水) 20:50:47.700 ID:8ulgtr2cd.net
ドラコーガチャ復刻させるためのアンケート出して何が悪いのって感じなんだけど

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 20:52:54.984 ID:uvtG4OcG0.net
>>530
わからなくて草
わかれよ、ハゲ

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-QIHB [60.85.49.164]):2024/05/22(水) 20:53:37.705 ID:VWQaDHmJ0.net
>>532
ガチャ復刻の代償が3週間虚無だから
素材がクソ過ぎるから誇張抜きの完全虚無

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aedd-IOI3 [2400:4050:24c1:5e10:*]):2024/05/22(水) 20:54:56.565 ID:U5slKAF20.net
>>532
他人に虚無を三週間与えるとかひどぃじゃん

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-eiWp [49.98.166.240]):2024/05/22(水) 20:55:21.120 ID:N18FnKSTd.net
要するに素材だけ見てこれを復刻しろなんて言ってるこのスレの方がノイジーマイノリティってことなんじゃって話

537 : 警備員[Lv.9][新] (スッップ Sda2-LGyl [49.98.149.231]):2024/05/22(水) 20:55:29.106 ID:8ulgtr2cd.net
>>534
お前(ら)が自主的にイベント回らないってのは知らんわ

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 20:56:15.000 ID:uvtG4OcG0.net
虚無虚無言ってるのまほよコラボのときも文句言ってたからそういう奴は金玉殴りつけたくなる

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 470c-4AVf [2400:2413:51a2:9a00:*]):2024/05/22(水) 20:57:20.204 ID:80FXEkce0.net
リリムハーロットはアケコラボだから大先生かもしれないって不安を吹き飛ばしたのが大きい

サムレムコラボはジンだから大先生要素も薄れるかと思ったら真名溶解して光り輝いてた

540 : 警備員[Lv.9][新] (スッップ Sda2-LGyl [49.98.149.231]):2024/05/22(水) 20:57:21.894 ID:8ulgtr2cd.net
復刻とはいえイベント中なのに虚無虚無鳴いてるほうがおかしいからな

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 20:58:27.789 ID:uvtG4OcG0.net
>>540
まあ、リリムハーロットは別としてもカルデアサマーアドベンチャーは当時ですら困惑してたけどなw開始が9月(夏)だったという理由があるにせよ

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 822f-s+4O [61.206.247.210]):2024/05/22(水) 20:59:00.437 ID:+p0ewrTp0.net
>>536
アケコラボ復刻がXのエコーチャンバーによるノイジーマジョリティの結果説を推すぞ
いろんなコメント欄周ったけど、復刻を喜んでるコメントが50コメントに1つくらいしかなかったしX以外

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-eiWp [49.98.169.9]):2024/05/22(水) 21:00:54.917 ID:/+S0EOxyd.net
ノイジー……マジョリティ……?

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 822f-s+4O [61.206.247.210]):2024/05/22(水) 21:01:37.544 ID:+p0ewrTp0.net
>>543
最近ではそういう言葉があるらしい

545 : 警備員[Lv.9][新] (スッップ Sda2-LGyl [49.98.149.231]):2024/05/22(水) 21:02:21.059 ID:8ulgtr2cd.net
マジョリティーならアンケートなんだし正義やんけ…

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2e9-dWDI [2001:268:9964:4abe:*]):2024/05/22(水) 21:02:37.886 ID:4JTth42c0.net
宝箱美味いおじさんの頭、ぶん殴っていいか?
おブスだらけの水着復刻、糞イベすぎるんだが

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 21:03:08.449 ID:uvtG4OcG0.net
>>542
パソコンカチャカチャしながら「私の分析によると(メガネくいっ)ノイジーマイノリティ結果説である可能性が82.87%」とか言ってそう

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 21:03:44.544 ID:uvtG4OcG0.net
>>546
こやはんを恨め

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aedd-IOI3 [2400:4050:24c1:5e10:*]):2024/05/22(水) 21:03:55.591 ID:U5slKAF20.net
うるせぇ少数派ってなんだよナメやがってこの言葉ぁ超イラつくぜ
って思ったけど字面にしてみると少数派になるほど声はデカくなる気がする

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 21:04:58.004 ID:uvtG4OcG0.net
>>549
こやはんやナイツジエルのようなバカがエコーチャンバーするからな

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9748-Cfjl [2400:2200:400:2003:*]):2024/05/22(水) 21:05:13.440 ID:FHPb0SEs0.net
俺?俺はサイレントマジョリティ

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6ca-4goM [2001:268:9ac9:96b8:*]):2024/05/22(水) 21:05:15.424 ID:anBCkqb20.net
宝箱の中に酒と指輪が入ってるのが
アケコラボのクソマズ度を増幅させてるよな
90++に何の期待もない

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 21:05:48.181 ID:uvtG4OcG0.net
>>551
HUNTER×HUNTER読んでそう

554 : 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 8204-ahPQ [219.103.17.8]):2024/05/22(水) 21:08:06.925 ID:F8Mpe/nn0.net
アケコラボの時にセルラン3週間1位維持してくれるから心配すんな
まさかわざわざクソマズゴミイベ復刻に選んだやつがガチャ引かないとか言わないわな
課金代行して垢BANされたやつも今回でまた宝具5目指すだろうし3週間1位は安泰やろ

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6de-dWDI [240b:c020:4b4:11dc:*]):2024/05/22(水) 21:08:17.361 ID:CoNCWvcD0.net
https://i.imgur.com/gMm3WHb.jpeg
🤥みんなFGOのシナリオに夢中なんだ

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 21:09:05.171 ID:uvtG4OcG0.net
>>555
俺?俺はロロナのぱいぱい( ・)( ・)
https://i.imgur.com/YvEPTpl.png
https://i.imgur.com/V456VQQ.jpg

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Safe-3x8b [27.85.205.234]):2024/05/22(水) 21:09:55.125 ID:cW6Cu1Iba.net
https://i.imgur.com/Cs4CUcR.jpeg
セルラン3桁いくわいくわいくわよ

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2e9-dWDI [2001:268:9964:4abe:*]):2024/05/22(水) 21:10:46.978 ID:4JTth42c0.net
>>554
ドラコー復刻でセルラン1位取れるわけないとかこのスレの奴ら言ってたのに、3週も維持しないといけないのかよ〜?

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 21:11:25.133 ID:uvtG4OcG0.net
>>557
ツイキャスビューワーってどうやってりえきあげてんの?

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa2-C15y [49.239.65.90]):2024/05/22(水) 21:12:54.643 ID:LjgvrTiFM.net
>>554
後で引こうとか思ってたやつらはその程度なんだから無料石+αで終わりやぞ
欲しいやつは最初に引ききってる

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 21:15:17.279 ID:uvtG4OcG0.net
>>560
それなるが畢竟奇術師ARTSカノウの華麗なる世界を欺く詐術。詮ずるところドラコーですべての無課金石を使わせて周年鯖で一人当たり10万円課金させる策だぞ

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 423a-19GD [221.110.129.10]):2024/05/22(水) 21:17:35.913 ID:MYVBW4Yg0.net
クソまず素材改善するのを期待しよう
でなけりゃアクティブほとんどいなくなる

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aedd-IOI3 [2400:4050:24c1:5e10:*]):2024/05/22(水) 21:17:53.266 ID:U5slKAF20.net
課金代行してたとはいえ期待値20万前後の宝具5チャレンジまたやるとか頭おかしい

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e00-HwKB [111.90.16.23]):2024/05/22(水) 21:23:41.586 ID:vmngc3Gg0.net
90++精霊根うおおおお

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 21:54:28.587 ID:wBfgquK30.net
ガチャ更新も手間

566 ::2024/05/22(水) 21:54:38.350 ID:X6zAQaHz0.net
オワコンすぎだろこのゲーム誰もやってへん

567 ::2024/05/22(水) 22:06:21.957 ID:F8Mpe/nn0.net
https://i.imgur.com/xUZSEKg.jpeg
モヤシ❤

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7ab-IFz/ [124.144.58.137]):2024/05/22(水) 22:11:04.844 ID:oYmq8xQK0.net
90+の3wがレアエネミーで3体になること考えると90++も最後3体出るはずだから全体宝具じゃないといけないっていう感じかな。かまちょ接待でバサカなら誰でも行けそうだけどクラス何で来るかな

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2e9-dWDI [2001:268:9964:4abe:*]):2024/05/22(水) 22:15:00.563 ID:4JTth42c0.net
90++予想たのちぃね♪

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 423a-19GD [221.110.129.10]):2024/05/22(水) 22:17:28.395 ID:MYVBW4Yg0.net
精霊根はまほよコラボの90が美味かったから来なさそう
2個落ちることもあったし

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fef-ndky [180.196.162.137]):2024/05/22(水) 22:21:42.486 ID:U6yWWrqm0.net
>>567
こんな忠誠心高い騎士に裏切られた奴がいるらしいな

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e66e-Q9sv [153.242.29.4 [上級国民]]):2024/05/22(水) 22:22:24.011 ID:uvtG4OcG0.net
2個落ちることもあったし

↑素朴でかわいい(文責:桜井光)

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1334-dTjO [240b:13:5a80:c300:*]):2024/05/22(水) 22:23:11.281 ID:dhoF/5ql0.net
最近寝るちょっと前に開いてリンゴ作って寝る生活を続けてて過去最高にfgoのやる気がなくなってるんだがfgoのプロはこういう時どうやってモチベを保ててるんだ教えてくれ

574 : 警備員[Lv.10][新] (スッップ Sda2-LGyl [49.98.149.231]):2024/05/22(水) 22:23:52.672 ID:8ulgtr2cd.net
いや、まあ、別になにも?

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:25:55.575 ID:uvtG4OcG0.net
桜井光のいいね欄監視するのが趣味なのやがあいつ水着伊吹童子と由井正雪と巌窟王ばっかだな

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:26:14.338 ID:MYVBW4Yg0.net
引退する
そして復帰したときバニヤンコインが無いことに絶望する

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:26:56.660 ID:uvtG4OcG0.net
イドが光るのピークだ

578 ::2024/05/22(水) 22:28:36.356 ID:8ulgtr2cd.net
復帰した時にバニヤン120にしたかったのに!ってなるか?

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:29:04.800 ID:uvtG4OcG0.net
大先生がリリムハーロット復刻にいちねしてるけどまさかサムライレムナントのようにまた鋼屋ジンを【監修】するつもりなのか?😨

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:30:42.809 ID:uvtG4OcG0.net
よくわからんが桜井光はなぜか知らないが自キャラが狂おしいほど好きということは伝わってくる。それを隠しもしないのは滑稽だが

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:31:10.186 ID:yCgCva2P0.net
宝箱開封とフリクエ往復すんの面倒くさい
1日経ったら開放してくれ

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:37:12.773 ID:dhoF/5ql0.net
自分が担当した鯖RTしまくるのはめておも同じだからダメなライターはそういう傾向があるのかもな

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:37:20.860 ID:uvtG4OcG0.net
たぶん世界で一番FGОが好きなのは大先生だわ。確信に至ってしまった

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:38:14.787 ID:uvtG4OcG0.net
>>582
とりあえず桜井のいいね欄みてこい。こいつがどんなキャラすきかわかるぞ。久遠寺有珠の碩学化はほぼ内定だな

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:42:36.150 ID:U5slKAF20.net
自分の大好きを隠さない素敵なことじゃないか

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:45:08.305 ID:u9LhVUQua.net
https://i.imgur.com/ooXQYkj.jpeg
学マスセルラン1位とったか
サイゲは新作当てまくって笑いとまらやろなぁ

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:48:49.546 ID:5nBIfTI/0.net
田島てんてーはテスカトリポカ発表以後心失うくらい気にして、ストーリーで受け入れられてホッとして
それ以降はFGO自体をスゴく楽しんでる感じが伝わってきてこっちも嬉しくなってる

大先生と何が違うんだろうな?

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:49:37.516 ID:uvtG4OcG0.net
>>585
妻である奈須きのこも後ろで微笑んでるんやろな

589 ::2024/05/22(水) 22:50:59.803 ID:F8Mpe/nn0.net
今年はポカニキの水着来るんだろうな

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:51:01.895 ID:dhoF/5ql0.net
心失うくらい気にしてたってタカオ炎上騒動の事でも知ってたんかなポカの人

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:52:27.540 ID:gQqI/yRW0.net
桜井がネカマやってるのは女に近づきやすくするためとか言われてたけど
碩学信者に種付けしたりしてんのかな

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:52:43.249 ID:uvtG4OcG0.net
大先生には心がないから精神異常系のデバフは無効だぞ

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:53:54.750 ID:uvtG4OcG0.net
>>591
ナイツジエルが伊吹童子と金時を語る時にご機嫌になるし。脳みそが致死量の碩学汚染受けてるんやろな

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:55:35.964 ID:LBGEGLN20.net
田島がポカの新規の仕事してたのは確定してるから水着か周年礼装は来るはず
ポカってまんさん人気あるのかね正直無い気がするんだけど

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:56:33.776 ID:6oDW1BLR0.net
>>587
きのこにだけ媚びて特権を得て
fgoで遊んでるのが桜井

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:57:24.650 ID:qS93a8td0.net
>>594
あんなんでも7章キャラの中じゃダントツでpixiv作品数も多いしファンは多いんだろう

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 22:58:41.806 ID:80FXEkce0.net
ポカはおもしれー男枠だしなんだかんだきのこはそう言う男キャラ上手いと思うわ

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 23:02:50.035 ID:98VGfN5A0.net
>>596
でもお前らの嫌いな弱杉以下だからゴミだよね...

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 23:03:54.262 ID:P9DPJTGi0.net
コルデーイラストが実に惜しいな……

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 23:06:36.553 ID:qS93a8td0.net
どうする?もっかいタカオにチャンス与える?

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 23:08:33.137 ID:6oDW1BLR0.net
俺たちがノーを突きつけても
型月は身内のタカオを起用するよ

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 23:08:38.888 ID:wKflwsX40.net
>>594
また色鉛筆絵なの?
というか色鉛筆水着って...

603 ::2024/05/22(水) 23:15:35.122 ID:8ulgtr2cd.net
ポカのまんさん人気はわりとある

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 23:19:57.761 ID:FHPb0SEs0.net
https://i.imgur.com/yKuKc30.jpeg
コルデーのバトグラ可愛すぎるだろ…

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 23:20:40.737 ID:tcO2KMlo0.net
>>604
デザインがね…

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/22(水) 23:20:54.963 ID:P9DPJTGi0.net
FGOの今後を考えると除名した方がいいイラストレーターって誰?教えてください

総レス数 689
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200