2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害のガリの不細工だけどキモすぎて死にたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/15(土) 17:01:37.615 ID:W8a3dbSu0.net
ああああああああああああああああぁああああああああああああああ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/15(土) 17:02:47.274 ID:W8a3dbSu0.net
挙動がキモすぎるし表情もキモすぎる
こんなキモいのに毎日電車に乗って会社に行かなきゃならんの屈辱的すぎる
死ぬしかない
早く死にたい
生命保険降りる年数待てない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/15(土) 17:04:20.471 ID:QkqXoi/Or.net
生命保険?誰か殺したの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/15(土) 17:05:20.473 ID:W8a3dbSu0.net
ガリとか体幹はもしかしたらめちゃくちゃ努力すれば治るのかもしれんけどそんなパワーも湧いてこないから詰んでる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/15(土) 17:05:57.556 ID:W8a3dbSu0.net
自殺でも加入からある程度経ってれば保険金降りるらしい
だからできれば保険を親に残したい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/15(土) 17:15:17.917 ID:ul68bnwU0.net
どんな感じか写真撮って見せてくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/15(土) 17:19:00.716 ID:WGxlHQb60.net
ガリは食って筋トレすればなんとかなる
ブサイクもコミュ力、愛嬌良くする努力したり、姿勢正したり、定期的に散髪すればマシになる(イケメンになるとは言ってない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/15(土) 17:43:50.884 ID:WGxlHQb60.net
やっぱり女子は顔と性格の良さと笑顔でランク決まるわ
榛花ちゃん見て思った

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200