2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気を振り絞って遠回しに告白した結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:11:25.55 ID:P1FiyglZ0.net
俺「○○ちゃんみたいな子と付き合えば良かったー。」
相手「私みたいなのは周りにたくさんいるって!」

何て返せば良いんだ?その子と付き合いたい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:12:47.25 ID:htfyvW3q0.net
遠回しに言っといて相手のせいにするような男に彼女できるわけないだろうに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:12:53.26 ID:/H39T/3v0.net
よくがんばった
もういい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:13:36.89 ID:tn2xqf0HI.net
遠回しに言ってる時点で勇気出してないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:13:46.66 ID:hqucQ4wk0.net
ストレートに言われたほうが女の娘はグッと来るんやで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:13:48.75 ID:PxVYD8Wj0.net
今の彼女に失礼だろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:15:25.13 ID:Ivzw0Zf80.net
失礼っていうかクズ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:16:22.80 ID:P1FiyglZ0.net
いや、浮気されて別れたのであって彼女がいる訳ではない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:18:21.37 ID:47LumIk20.net
必死に回避してるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:20:12.89 ID:/itsRine0.net
もう一声ほしいところだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:20:16.08 ID:Ivzw0Zf80.net
浮気されるほど魅力が無いのに不釣り合いです

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:20:29.46 ID:PxVYD8Wj0.net
うん、脈ないなこれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:22:03.79 ID:P1FiyglZ0.net
いや、今までの流れ的に脈はありそうなんだ

3ヶ月くらい前に
相手「俺くんに彼女とかいるの?」
俺「いないよ」
相手「でも、彼女できたらこうやって話せなくなるんだね」 とか

1ヶ月くらい前に
相手俺くんの好きなタイプってどんな感じなの?とか聞かれたし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:23:23.64 ID:PxVYD8Wj0.net
>>13
なんだこんなやり取り合ったのか
行けるジャンこれ!押しが足りないんだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:23:41.90 ID:/itsRine0.net
>>12
女も遠まわしに断ってる可能性が・・?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:24:28.42 ID:/H39T/3v0.net
>>13
顔可愛ければかわいすぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:25:42.10 ID:95Ap0vNs0.net
>>1の返しで分かるだろw
ゴメンナサイしてんじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:26:10.11 ID:/itsRine0.net
>>13
やっぱ確実な告白まってんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:31:45.39 ID:P1FiyglZ0.net
>>16
一応スペック

相手→JK3。 顔は相武紗季と島崎遥香を足して2で割って身長を低くした感じ。声がかわいい。萌え声。偏差値70越えの中高一貫校の中でもトップクラスの成績。
俺→大学2年。ブサメン。スポーツ経験なし。

相手は高校生向けの国の事業で出会った女子に紹介してもらった。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:33:13.18 ID:/H39T/3v0.net
よく手出せんな
同じ世界にいれてると思ってんのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:34:52.52 ID:PxVYD8Wj0.net
モタモタしてると女なんてすぐ気が変わるぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:36:57.25 ID:P1FiyglZ0.net
>>20
そうなんだよなー。女に告白とかしたことないし、高校に入ってからは女子と話してないし。
ここまで人を好きになったのは初めてなんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:38:50.83 ID:P1FiyglZ0.net
>>21
好意すら持ってもらえてない可能性が高い気がする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:39:21.21 ID:PxVYD8Wj0.net
>>22
え?彼女いたんでしょ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:41:13.77 ID:P1FiyglZ0.net
>>24
書き方が悪かった。高校では女子と話してないだった。
まあ、大学に入っても学部がほとんど男子だから話す機会がないけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:43:49.17 ID:Ivzw0Zf80.net
やっぱり釣り合ってない
相手の女の子がかわいそうだからやめてあげて?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:46:19.07 ID:P1FiyglZ0.net
>>26
そうだよなー。諦めるしかないのか…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:47:40.04 ID:PxVYD8Wj0.net
諦めるなハゲ
後悔するぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:48:00.25 ID:Z4gcWHha0.net
遠回しに告白するメリットなんてないだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:49:07.53 ID:Mpr5JD9Z0.net
告白じゃないじゃんむしろお前が断ってる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:49:55.52 ID:4eLdsIRz0.net
告白どころかむしろ振ってるような

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:49:59.48 ID:vrrYbtew0.net
諦めんなハゲ!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:53:32.20 ID:P1FiyglZ0.net
>>28
でも今告白しても振られる可能性が9割9分くらいだろ?
振られたらその後気まずくなってLINEでやり取りしなくなるだろうし…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:54:51.93 ID:P1FiyglZ0.net
>>30
>>31
俺が振ってるってどういうことだ?ご教授お願いします。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:55:36.02 ID:PxVYD8Wj0.net
9割9分ってどっから出た数字だよ
君の勝手な思い込みだろう

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★