2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生友達「ゆでたまご食ったことある?」小学生僕「あるよ」小学生友達「うわwww きもwww 」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:54:13.44 ID:25Eooghz0.net
ぼく「君そういうのほんとにつまらないから言うの辞めた方がいいよ。
君ってなにかあればいつも僕に何時何分何秒地球が何回まわった時wwwって言ってくるけど、つまんないから辞めた方がいいと思うよ。君、クラスですごく嫌われてるの知ってる?
君○○にぱんつくったことあるww って聞いてたでしょ?これ○○つまんないから思わず原思いっきり蹴りそうになったって言ってたし。
僕も君のあまりのつまらなさにいつもイライラしてたからいい機会だったよ。
これからあまり僕をいらつかせない方がいいね。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:54:43.92 ID:IwGute3s0.net
IDかっけえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:54:54.66 ID:RiyBkEp90.net
原くんとばっちりじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:54:57.03 ID:gd5XfAso0.net
案の定原だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:54:59.08 ID:Tq8634130.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:55:14.23 ID:73Gdb2df0.net
理科ちゃんとやってる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:55:37.96 ID:CSr5Fm9c0.net
リカちゃんと勉強してる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:55:48.32 ID:slw9/mOD0.net
ねえちゃんと風呂入った?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:56:07.54 ID:Tq8634130.net
ああ湯でた孫食った事ある?って引っ掛けか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:56:07.78 ID:IJILsPuc0.net
>>6
そういえばこれ
"やってる"の意味について深く考えたこと無いわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:56:24.92 ID:HyTthrEO0.net
ゆでたまご先生「」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:57:31.13 ID:mato8H7s0.net
原とばっちりでわろた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:57:55.90 ID:R2ec8xuU0.net
てぶくろ反対から言って

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:58:31.94 ID:3zKGaGVW0.net
ピザ10回言って

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:58:34.65 ID:EZVP75Q+0.net
小学生友達「はっきり喋って」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:58:37.27 ID:G0rGnabt0.net
友達にゆでたまご買ってやれよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:59:20.68 ID:gDsacorJ0.net
理科と勉強してぇ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 21:59:56.37 ID:kCge+bnV0.net
何これもパンツくったことあるに似たやつ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:00:47.10 ID:Krm4SrGO0.net
小学生「口閉じないで女と一緒にプロパイルって言って」

俺「女と一緒にふろはいる」

小学生「うわwwきもーいww」

俺「そもそもプロパイルってなんやねん殺すぞ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:02:58.81 ID:wlXc5chb0.net
>>19
小学生「うわーきもーい」
俺「なんだ女と風呂も入ったことがないのか、童貞は救えねーな」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:04:15.58 ID:iOG22Msf0.net
小学生俺「そもそも食う孫がいねぇよwwww」
今俺「孫どころか息子娘すらいない」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:04:31.11 ID:scwDacdu0.net
原くん不憫すぎ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:05:53.34 ID:ljy+FILj0.net
小学生僕「うわコイツ女子と一緒に遊んでる」
小学生奴「いいだろべつに!」

大人になった奴「お前一緒に遊びに行くような女の子とか誰もいないの?」
体だけ大人になったぼく「・・・」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:06:25.35 ID:mpOLuR5E0.net
キン肉マンスレじゃねえの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:09:52.08 ID:rSU48kJx0.net
>>24
これ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:09:56.70 ID:G0rGnabt0.net
小学生友達「ねぇ、ちゃんと風呂入ってる?」

小学生僕「うん」

小学生友達「うわ〜!お前姉ちゃんと風呂入ってるんだ!」

小学生僕「うん!」

小学生友達「え?マジで?」

小学生僕「妹も一緒に入ってるよ」

小学生友達「……マジで?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:11:05.22 ID:HyTthrEO0.net
ぱんつくったことある?
冷静に考えたらパンを作ったことのあるやつなんてあまり多くないだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:13:17.36 ID:PtWrrP5q0.net
女「指で口をイーッて開いて文庫って言ってみてwwwwwwwwww」
俺「うんこ」
女「きゃーきもいい!!」
俺「(罵られてる・・・)」ゾクゾク

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 22:18:31.21 ID:lpuYxKJZO.net
小学生友達「口開けたまま北海道って言ってみて」
ボク(あれ?…これ…)「えーと、ほ…ほっひゃいほ〜」
小学生友達「うわwwwwww」
ボク(よしよし)

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200