2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金100万作って現実逃避してるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:04:31.59 ID:GXCORKYyE.net
仕事もやめ、住んでた実家にも戻らずプラプラしてるけど、もうやだどうしよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:05:10.28 ID:CUDxy11aM.net
働け働け働け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:05:11.11 ID:JurG6B9e0.net
とりあえずパチンコうって増やそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:05:15.35 ID:uH55hhUb0.net
もっと借金しよう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:05:46.04 ID:PaslQJJo0.net
100なんて序の口じゃない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:06:02.51 ID:4JU0j7bZ0.net
100万くらい親が肩代わりしてくれるんだろ
気にせずあとは家売る計画でも立ててたら?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:06:19.09 ID:mqe9a0590.net
百から三百は現実的だから千いこう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:07:09.36 ID:GXCORKYyE.net
>>2
働いてたんだけど、うつ病再発してトンでしまった

>>3
半分はパチンコで作ったんだ。馬鹿過ぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:07:22.49 ID:V6ZTLBsap.net
100万代のうちは親が肩代わりしてく

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:08:11.13 ID:V6ZTLBsap.net
途中送信したすまん
100万代のうちは親が肩代わりしてくれるだろ
早めのカミングアウトがお前を救うぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:08:12.14 ID:+s/x0/cKa.net
おれも100マソ
全く減らないリボ地獄

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:08:50.67 ID:G8hpJpRT0.net
100万は普通

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:10:59.66 ID:PaslQJJo0.net
はよ借金なくしてー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:13:24.91 ID:GXCORKYyE.net
>>10
実はもうカミングアウトしたんだ
親は債務整理しろっていってるし、これまでさんざん迷惑かけてきたから肩代わりとか絶対させたくない
かといって何もせず1ヶ月が過ぎてしまった
支払い全てシカト決め込んでる
自分でもなにしてんのかわからん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:15:25.08 ID:GXCORKYyE.net
>>11
地道に返していけば良いものを、先のこと考えたら投げ出してしまった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:17:31.51 ID:+s/x0/cKa.net
地道に返しても終わらない
ほんと投げ出したいわ
現実逃避して1年くらい本気で人生満喫して死のうかと何度も考える

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:20:37.10 ID:thjQesOM0.net
>>16
でも返済してるのがおれにとっちゃ凄いことだよ
親に迷惑かけたくないってのが1番だったのに、衝動的に逃げてしまった。
ほんとなにやってんだろおれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:22:45.10 ID:hLqmomRV0.net
5年行方不明になれよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:24:48.23 ID:thjQesOM0.net
ギャンブルももうしない
女も別にいらん
誰にも迷惑かけず静かに生活したい
実家かえりたい
家族に謝りたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:25:49.65 ID:thjQesOM0.net
>>18
そんなガッツあったら五年で完済してるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:25:53.52 ID:GyN8jHQMd.net
そんなの無視しとけ
命まではとられんだろ
気付いた時には大体何とかなってるもんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:26:28.18 ID:zXpG32Yv0.net
家って実家?
家族とか保証人がなんとかしてるんじゃないの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:27:28.78 ID:xGPqXKZu0.net
パチンコの部品作ってるけどこういう話聞くと気がとがめるわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:27:36.22 ID:hLqmomRV0.net
まぁ100万くらいなら適当に生きててもなんとかなる額
あんまり気にすんなや

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:28:38.06 ID:+s/x0/cKa.net
>>24
ギリギリ現状維持を続けるだけの人生に意味ってあるのかな…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:29:34.22 ID:ZUr7HLE20.net
あんまり親に迷惑かけんなよ
電話取るの親だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:31:01.14 ID:hLqmomRV0.net
>>25
現状維持に拘りすぎるもドツボにハマるぞ
適当に生きてろやハゲ
どうせどんな生き方をしても最後は死ぬ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:34:33.08 ID:thjQesOM0.net
>>23
実家だけど、保証人なし無担保カードローンです

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/24(月) 23:35:52.86 ID:thjQesOM0.net
>>23
立派な職業でしょ
心痛める必要ないよ、俺らがクズなだけ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★