2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが奇跡的に結婚してかわいい娘が出来たとするじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:53:06.52 ID:+GRblkYO0202.net
その娘が成長してどこぞのチャラ男にお前らが普段妄想してるような
あんな事やこんな事されてると思うと挨拶に来た彼氏帰したくもなるよな?





糞があの若造氏ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:53:49.49 ID:xK6KtSJn0202.net
奇跡は起きないから奇跡って言うんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:53:53.47 ID:l37IKq8d0202.net
パパンそんな怒らないでよっ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:54:12.02 ID:GMtWUM3V0202.net
>>2
ほんとこれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:55:04.78 ID:jIK01LEO0202.net
>>2
おは栞

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:55:31.51 ID:0ztt2vdG0202.net
先に貫いておけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:56:10.55 ID:+GRblkYO0202.net
仮の話でいいから
仮に奇跡が起きた話でいいから!

あ〜自分がいままで女にしてきたこと娘にされる妄想でもいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:56:40.41 ID:c165xFLx0202.net
チャラ男「お父さ〜んww怒らないでくださいよお父さ〜んwwww」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:57:11.09 ID:JMplnkjc0202.net
>>7
オナネタにするぐらいなら許すわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:58:20.51 ID:xK6KtSJn0202.net
>>7
ちょっと話しかけてキモッって言われるぐらい許してくれよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:58:34.45 ID:z8GF53B80202.net
早く認めてくれないとお腹の子がどんどんおっきくなっちゃうんすけど?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:58:46.59 ID:+GRblkYO0202.net
>>9
それはしゃーないけどよお
一夜限りの相手でヤリ捨てとかされてると思うと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 11:59:55.97 ID:aQP5iQrm0202.net
学生の頃は男と話するのも苦手だったそこそこ可愛いギャルの妹が、
社会人になって全然かっこよくないギャル男の彼氏家につれてきたときは心が死んだ

オトンはもっと死んだだろうな、一番可愛がってたし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:02:15.80 ID:+GRblkYO0202.net
>>8
チャラ男って書いたけどもそこまでじゃなかった
格好がチャラめなだけで言葉遣いは普通
すまんな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:05:03.71 ID:Cc263aGy0202.net
見た目はどうでもいいわ礼儀を知ってるなら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:07:09.95 ID:+GRblkYO0202.net
>>15
でも!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:08:48.80 ID:dVE0XzFc0202.net
ダメだこりゃ!バカ親だわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:10:19.21 ID:8DocGirt0202.net
娘をちゃんと育てれば 1 night loveなんて避けれる

はず

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:10:21.90 ID:QfZ05Rwv0202.net
実はお前狙いなのかもしれないぞ?
アッー!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:10:50.48 ID:ZfFYmEin0202.net
見た目がチャラくてもいい奴で大事にしてくれて真剣ならいいけど
二股やヤリ捨てならコロ助

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:11:31.30 ID:JMplnkjc0202.net
>>18
避けるまでもない
悪の気のないものにならはね返せるはずだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:12:19.43 ID:Tmm8usUG0202.net
>>19
ルドマンかな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:22:18.85 ID:+GRblkYO0202.net
>>17
お前だって可愛い娘がめちゃくちゃに弄ばれたら発狂する

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:47:54.46 ID:dVE0XzFc0202.net
>>17
残念ながら俺には女をめちゃくちゃに弄ぶ息子しかいないのだわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:49:05.92 ID:OHAxC2ax0202.net
妹が可愛くて仕方なかったけど一度やられたって事実を知るとどうでも良くなる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:50:10.05 ID:mQFgLTYw0202.net
俺とセックスしてかわいい娘ができた時点で嫁が浮気してる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:50:16.28 ID:OEnM8JwH0202.net
>>1も自分の嫁さんに中出ししたわけだし嫁父の気持ち考えるとおあいこじゃん?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 12:56:32.73 ID:+GRblkYO0202.net
>>27
だからこそ自分がしてきたような事を娘にされたくないだろ
勝手なのは分かるが感情は無くせない

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★