2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンのおにぎりってはっきり言って群を抜いて旨いよな?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:25:13.278 ID:QlCYDoJv0.net
ローソンのシャケおにぎりが最強なんだよなセブンは2番手
あとは全部ひどすぎる絶対食いたくない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:27:28.089 ID:1ZVrdJt80.net
>>82
なんか白い包みに入ってるちょっと高めのローソンのおにぎりだろ?
あれ糞うまい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:28:44.305 ID:LvS7dysvp.net
おにぎりのセブン
パンのデイリーヤマザキ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:44:04.193 ID:A7IyqX8w0.net
ローソンのおにぎり買ったけどどこが上手いのあれ?
ご飯ポロポロで激まずだった

サンドイッチとおにぎりはセブン一択
あとmixナッツもセブンのが1番うまい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:44:36.065 ID:A7IyqX8w0.net
ローソンはパンが好き
ファミマはホットスナック
サンクスは焼き鳥

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:44:54.062 ID:o31i4lWo0.net
100円セールやってないときに塩むすび食ったけど思った以上に旨かった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:47:29.159 ID:2aZ2bbsud.net
確かにサンドイッチはセブン

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:48:49.036 ID:ALOnGxIfa.net
気に入った具が出ても速攻品変えしまくるの止めろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:50:59.492 ID:A7IyqX8w0.net
すじこおにぎり食えば上手いか不味いかわかるよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:53:25.798 ID:/YQfNPHpK.net
惣菜系はコンビニ一番だね
最下位はサークルK
チャーハンは油食ってる感じだった
デイリーは肉まんがうまい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/26(日) 20:56:34.092 ID:QlCYDoJv0.net
>>85
まあご飯はそういう感想もあるだろうけど具がシャケのに関しちゃぜんぜんローソンのほうがいい

総レス数 92
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200