2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない番号からの不在着信ってなんでこんなに不安な気持ちになるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:40:35.950 ID:aql3DIZMd.net
落ち着かないわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:41:37.341 ID:w2++dmKLd.net
かけ直して繋がらないなら詐欺だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:43:06.684 ID:aql3DIZMd.net
>>2
そうなの?
かけ直してコールはしてたけど出なかった
ちなみに080で始まるケータイ番号

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:44:06.725 ID:tU62s9Sd0.net
うざいから毎回折り返して電話してやってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:45:16.662 ID:pmTu+exr0.net
相手の番号がわかるからです
以下ラーメンスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:47:07.614 ID:aql3DIZMd.net
>>5
非通知の方が怖いわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:47:54.435 ID:slUf4zh20.net
とりあえずググる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:48:43.525 ID:78SHLiLk0.net
留守電に残さないなら大事な電話じゃないんだと自分に言い聞かせてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:50:08.152 ID:Ga/JOTmw0.net
それ番号表示がデフォになってるから非通知が余計怖いんじゃね
家の電話ならどうでもいいやで終わるじゃん
おれんちナンバーディスプレイだからとかはいらないよハゲ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:50:15.610 ID:Xd/qFbHIr.net
とりあえずぐぐる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:52:47.637 ID:tgqObHVMd.net
バイト終わって電源つけたら非通知から十数件の着信入ってた時は怖かった
その後一切掛かってこないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:54:18.463 ID:BhqTaJIVd.net
無視してたら役所からだったりする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 15:54:39.373 ID:aql3DIZMd.net
とりあえずググったけどとくに引っ掛かるものはなかった

>>9
たしかに一理ある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:00:02.293 ID:Xan2VHdr0.net
ちょっと前に銀行から電話きてて不安になった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:06:17.361 ID:aql3DIZMd.net
あー
電話帳から削除した番号結構あるから何か恨みのある人とかだったらどうしよう
バイト関係だったらそれはそれでなんで電話してきたんだよって感じで不安だ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:08:32.496 ID:mDn+fSF1K.net
かければいいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:08:58.700 ID:/mZZx5h9d.net
それ応募した企業からの電話だよ
急な電話にどう対応するか就活生を試してる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:13:28.116 ID:dchWfkIqd.net
俺みたいに電話番号毎回かえたらいいのに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:14:22.587 ID:EKjkwM4sd.net
非通知でかけ直せば?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:14:42.619 ID:pMiFhZnrd.net
俺は出るまで掛けるわ。変なセールスはすぐ通報してる特にマンション関連

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:18:45.901 ID:NgvXJFh90.net
前に1週間くらい毎日朝と夜に非通知から着信あって怖かったわ
出てもすぐ切りやがるの怒鳴り散らしたら掛かってこなくなったけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 16:29:51.186 ID:aql3DIZMd.net
>>16
かけたって書いたろ

>>17
応募してねえよ!フリーター最高

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★