2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4買う前の俺「ソフトなんてパッケージ版買うに決まってんだろ。ロード速度も変わらないDL版なんて高いだけだろアホ」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 12:53:33.236 ID:yy0rm8QQ0.net
>>30
パッケもフルインスコだから変わらんぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 12:53:36.525 ID:/cQPAL/7d.net
>>27
棚に段々ソフトが増えていくのって何となく嬉しいよね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 12:57:10.922 ID:WQyHttT60.net
DL履歴を眺めて思い出にふけるのもいいゾ 体験版とか追加コンテンツ挟まってんのが見苦しいが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 12:58:32.014 ID:3MR3Yhsip.net
>>32
そういうもんなの?
じゃあ毎回わざわざディスク入れる意味は?単なる認証?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:01:01.598 ID:5w9eoDFK0.net
日本のDL高すぎ問題

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:02:41.802 ID:yy0rm8QQ0.net
>>35
ただの認証
だからロード速度とかはDL版と変化ない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:03:01.481 ID:BPn1PRBN0.net
新作を買うならDL版だな
旧作はさすがにパケ版買うわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:04:01.165 ID:joNmueiF0.net
>>35
ディスク無しで起動できるようにするとインスコして売りに行く輩が出てくるのよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:06:23.341 ID:PNss7TXJ0.net
>>39
割とマジでシリアルコード入れたパッケージ売って欲しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:20:14.375 ID:OV5D4GUbd.net
むしろこれからはパッケージ版にリサイクル料とか上乗せされたりしてな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:42:53.951 ID:yeuOZjnh0.net
dl版もぼったくりの家ゲーマー可哀想

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:49:08.821 ID:W1dE46c/d.net
ダウンロード勢って友達の家に持ってったり貸し借りしないの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:50:59.476 ID:BPn1PRBN0.net
PS4持ってる奴なんていない
それどころか3DSやPS3持ってる奴ですら少ないのに

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:51:03.777 ID:jYuQH1I/0.net
パッケージという存在に魅力を感じない人とは分かり合えない
最近のは説明書も無くなってて寂しい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:55:12.660 ID:yy0rm8QQ0.net
良く考えたら説明書なんて読まないからいらないだろ
チュートリアルで覚えればいい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 14:00:04.690 ID:Gyk44KhBp.net
たまにディスク使わないとディスク読み込まなくなるんだよな……

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 14:01:55.257 ID:YMtPZKdnd.net
3DSもダウンロード版でソフト買いたいのに

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 14:18:00.589 ID:pJWnpZiM0.net
>>43
友達同士同じゲームでオン対戦とかやるから同じゲーム持ってる前提だわ

50 :以下、VIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:59:18.28 ID:A3DeEGZ0j
>>46
その辺は性格の違いだな

そもそも新作買わないから高いDLの金銭的な利が自分にはなかったわ

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200