2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「日本の〜なところが駄目だと思うんですよ」 愛国者様「なら日本から出て行け」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:29:26.860 ID:0mTx+aDW0.net
悲しいなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:29:42.804 ID:qKMv9Xpm0.net
僕の股間が火傷した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:30:41.688 ID:ZRH0UHDH0.net
頑張って良くしようぜ!

とはならないのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:30:59.131 ID:vFWvbgJg0.net
そんなに悲しいなら日本から出て行けばいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:31:24.197 ID:0mTx+aDW0.net
>>4
悲しいなぁ・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:31:34.094 ID:EOVw+ZW5d.net
その愛国者は愛国者の前にバカがつくから放っておけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:31:37.388 ID:PWtSGBKb0.net
ありのままを受け入れて欲しいという
童貞の発想の延長。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:31:44.067 ID:ePCSuF9AK.net
らりるれろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:32:17.385 ID:5khVeGuU0.net
文句があるならお前が変えろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:32:26.513 ID:Z/+jwjjK0.net
ダメダメ言ってないで解決しようと努力すれば

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:34:14.398 ID:0mTx+aDW0.net
>>9
おれ一人で変える事は出来ないけど周りの人と意見を言い合う事は大切な事だよな
>>10

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:34:56.689 ID:qGQZyFns0.net
ネトウヨは病気だから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:35:07.926 ID:KfIepT6V0.net
まぁ批判の根拠が「外国では〜」ってパターンが多いからその流れも仕方ないだろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:35:55.414 ID:0mTx+aDW0.net
>>13
外国の良いところを参考にするのは何も悪い事じゃないよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:37:24.225 ID:Z/+jwjjK0.net
>>14
問題は外国に心酔したり過剰な日本批判をしたりする事なんだがね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:37:54.261 ID:djhKV5WZ0.net
いや、正論だろ
中国人様なんていろんな国に移民してるんだが?
それに比べてお前らは自分の行動力の無さを棚上げしてネトウヨ叩いてるだけじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:38:54.033 ID:0mTx+aDW0.net
>>16
別に移住したいなんて言ってねえよ消えろガイジ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:40:05.237 ID:JEGqdcGgd.net
他国よりはマシって言うのホント嫌

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:40:17.753 ID:YhsvU9NN0.net
>>14
外国でやっていてどのような効果を上げている、っていう理屈ならいい
問題は外国でやっているから、という根拠にならない根拠

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:41:50.709 ID:0mTx+aDW0.net
>>19
それは単にそいつが馬鹿なんだろ
変な例挙げるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:43:57.966 ID:vG15Hl76a.net
在日「日本のここがダメだと思う」
>>1「じゃあ出てけよ」

こうなるんだろ?
在日だって、お国が居心地悪いから日本に居るのに。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:45:36.908 ID:0mTx+aDW0.net
>>21
意味不明
ガイジは帰れ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:45:39.577 ID:fIkmgJzN0.net
とある少年、北京へ旅行しに行った時の事がずっと忘れられなかった
父親がある晩「今日はいい月夜だなあ」と言うと、

少年「北京の月はもっといいよ」

と言う
そこで父親が「月はどこから見ても同じだろ!」と言って少年を叩くと、
少年は次のように言った

少年「北京の拳骨はもっと凄いんだから!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:49:56.894 ID:MRxNkdMD0.net
悪いとこを挙げてここを直したほうがいいって言うだけなら叩かれんだろ
ジャップ連呼してれば叩かれるけどな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:51:33.166 ID:0mTx+aDW0.net
>>24
ジャップ連呼無くても普通に叩かれるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:54:45.476 ID:uNVPh8lj0.net
愛国者様「海外と比べて日本にはこんなにすごいことがある!」
俺「日本と比べて海外にはこんないいとこがあるからさ、参考にして良くしようよ!」
愛国者様「黙れ!嫌なら出ていけ!」

何故なのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:55:59.679 ID:vG15Hl76a.net
>>22
民度低すぎんだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:56:40.547 ID:AYiRRZKL0.net
らりるれろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:58:01.141 ID:0mTx+aDW0.net
>>27
まだ居たのか
ガイジは帰れ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:59:26.518 ID:fqv33Axe0.net
そんな嫌なら出てけばって話

>>1が言うみたいに「〜がダメ」って指摘に対して出てけって返すのはただの冗談じゃないかな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 18:01:39.580 ID:cSTEmZ4E0.net
「〜なところが」じゃなくて「〜なところは」って言えばいいのに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 18:03:02.835 ID:j2I+3R6O0.net
じゃあのの過去の書き込みがやばすぎる

http://hissi.org/read.php/news4vip/20131014/OWtvUXM2WCsw.html

こんな時間なのにお腹空いてきちゃった☆
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1381686041/4
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage]:2013/10/14(月) 02:43:02.54 ID:9koQs6X+0
うんこを食えば永久機関

麻薬売買を絶滅させる画期的なアイデアを思いついた
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1381686993/1
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2013/10/14(月) 02:56:33.37 ID:9koQs6X+0
頼むからオナニーで何回イッてもちんこが痛くならない方法を教えてくれ!

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1381692500/354
354 :カミカゼ[]:2013/10/14(月) 21:36:01.95 ID:9koQs6X+0
よwww俺だww俺www俺だよwww
久しぶりだなあwwww
元気でよろしくやってたかい?wwww
ちゅうわけで、近況報告と行くぜwww
消費増税云々に関して、細かいことは次回やるwwww
今回はアカが最近調子こいてるから、いじめてやることにしようww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 18:04:26.153 ID:P2+cdyNp0.net
日本の○○がダメ ← わかる
その後にジャアアアアアップwwwwww ← 出て行けwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 18:07:22.499 ID:kiuyOz0k0.net
らりるれろじゃないです(踏み絵)

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★