2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超DQN「これください」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:27:57.750 ID:G1+C/+Evd.net
俺「はいっ」ピッ ピー(廃棄時間越え)
俺「あっすいません ただいまお取り返します」
俺「大変申し訳ありませんでした」
超DQN「いえいえ 気にしないでください」


おっさん「はい」ドン
俺「お箸つけますか?」
おっさん「おう 一個くれ」
おっさん「あっ ちょっと待って これも買わなきゃ」弁当もう一個とってくる
俺「お箸は二膳にしますか?」
おっさん「あ? 俺が一個って数えたの馬鹿にしてんのか? あ?」
おっさん「てめぇ生意気言ってんじゃねーよ」バンバン
おっさん「責任者呼べよ」バンバンバンバン



DQNですら態度いいのに・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:28:43.347 ID:uMyEXjwu0.net
お前が舐められてるだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:28:46.787 ID:gQNIhMMq0.net
それDQNじゃないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:29:43.844 ID:Choed2GX0.net
>>3
これ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:31:59.021 ID:GkwKAXXDK.net
>>1からしたら金髪とか着崩してたり車にハイビスカス乗せてるのは全員DQN

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:32:21.102 ID:G1+C/+Evd.net
>>2
別に舐められてようがどうでもいいけどこの年齢でこんなんでキレるのおかしいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:34:03.246 ID:G1+C/+Evd.net
>>5
まぁそういう風貌してるんだから初見で態度悪いんだろうって思われてもしょうがなくね?

まぁみんながみんな悪いとは思ってないけど一括りにしてしまうところはあるね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:34:37.670 ID:b6Gqahox0.net
見た目が派手なだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:36:07.020 ID:aH7k6cgo0.net
その銃何発弾入ってんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:36:31.487 ID:UC0tZwjP0.net
なんかこれ思い出した
http://i.imgur.com/fXAx7Pz.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:36:57.538 ID:G1+C/+Evd.net
>>8
下がジャージでクロックスで派手ではないかな

頭に剃り込み入れてて腕に明らかな根性焼きがあった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:37:53.773 ID:G1+C/+Evd.net
>>9
机バンバンだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:40:38.911 ID:MJ5J1vM20.net
それ組の人じゃないの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:43:28.953 ID:pwVNpO1g0.net
レジでウザいのは男女比1:3くらいの大学生グループとフガフガ喋りのおっさん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:43:54.512 ID:pwVNpO1g0.net
間違えた
3:1な

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:55:04.879 ID:Snm396IV0.net
>>1
一個って数えたのに
ってのが理解できない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 22:58:10.486 ID:0lhuW9/dd.net
>>16
おっさんが間違えた箸の数え方して
正しい数え方で受け答えしたら切れたってこと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 23:00:49.342 ID:Snm396IV0.net
>>17
1膳と1個か なるほど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 23:01:36.009 ID:bVZVwqve0.net
DQNっぽくても、若い奴は意外と礼儀がいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 23:04:06.164 ID:y6km3O8C0.net
態度酷いのは年配の輩が多い
見た目アレでも若い人のがましなことが多々ある

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★