2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ばかりの環境にいると逆に女不信にならねーか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 06:49:10.681 ID:/23lQF7E0.net
なんか天国だとか言うやついるけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 06:49:56.116 ID:KY9MEONp0.net
逆に?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 06:50:52.086 ID:HDq1tMD40.net
なるね
裏では悪口ばかり
きつい仕事はなんでも男にさせる
男の取り合いですごい陰湿な口喧嘩をする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 06:50:56.347 ID:HYp+WR0tr.net
逆じゃない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 06:51:09.810 ID:Fjxn8nSP0.net
逆ってなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 06:54:24.723 ID:/23lQF7E0.net
>>3
これっすほんとこれっす
転職失敗だわんー
なんかブスでもエグいこと言ってグループ作ってるー('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 06:56:56.715 ID:NM49JuM50.net
逆も何も
女は汚い
パンツを汚すしか出来ない生物
と納得できるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:06:20.346 ID:/23lQF7E0.net
うわーん女どものいる職場ってめんどくせぇーーーーーーー
いってきまふ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:08:29.242 ID:20z1AT3ep.net
てかそんなの高校生活とかで気づかない?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:08:58.064 ID:4dNpT7OA0.net
それははじめから女に夢を見過ぎてたからじゃないか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:10:22.262 ID:Qj6XwOji0.net
普通はお局とかが怖いんだが
うちは掃除のBBAが悪質

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:12:16.922 ID:GoG+o4IQp.net
なんか世の中のメディアの日本の女はたくましい!かわいい!綺麗!みたいな押し付けが失笑でしかないんだが
女って男の女嫌悪を自ら助長してること気づいてないのあれ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:13:58.328 ID:0bZIDiBe0.net
某弱小化粧品メーカーの生産技術に出向してたけど
頭じゃ無く感情が最優先するからな
河内ではそこそそ有名な数字の羅列が企業名の会社だったけどw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:14:46.441 ID:6u2ThgE5a.net
そもそも女は男を下に置きたがってるから
人の粗を探してくるっていうか
で、女グループ数人に毎日話しかけられたりしてると
他の女子とどんなネットワーク組んでるか分からないので
不用意にほかの女子に話しかけるのも出来ないような針の筵状態になる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:17:55.283 ID:6u2ThgE5a.net
まぁ俺はその前から不信だったけど
それで俺からは一切近づいたりとか深い関係持つとかやらないからって
態度でいると面白がってずーーーっとからかわれ続けられた
あんなの高校が3年間で終わんなかったらハゲてるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:18:38.357 ID:XJNL95Hc0.net
吹奏楽部とか神経図太いヤツじゃないと無理だわまじでくそ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:19:28.832 ID:OMkZTmN/p.net
女って陰湿すぎだよなぁ?…男が強く出れないのを明らかにわかって裏でコソコソしててほんと不快

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:20:09.221 ID:2r1eqHty0.net
ぎ ゃ く に

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:20:25.493 ID:BEbr/Y6Ma.net
俺も女ばっかの職場いる
接客業なのにパートババアどものご機嫌取りばっかで疲れる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:27:14.250 ID:0bZIDiBe0.net
>>17
俺が得たのは甘える事チャラ男を演じる事
その分人の話を親身に聞いている振りをする事かな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 07:33:35.358 ID:XA9aOftKp.net
女がクソだってある程度の年取ったらわかるだろ鈍い男でも

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★