2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が向いてるのは軍師参謀ポジションなんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:48:57.540 ID:+mkAJq+E0.net
ソルジャーは俺に向いてねえよちくしょう
何で軍師参謀ポジションで使ってくれねえんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:49:36.849 ID:+mkAJq+E0.net
誰にでもできる仕事なんてやりたくないんだよ
俺にしかできない仕事がしたいんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:50:10.115 ID:If0kyPSS0.net
お前にできることっつったら
うんこ掃除くらいだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:50:28.494 ID:+mkAJq+E0.net
こういっちゃ何だが俺は正社員様より遥かに優秀だ
軍師参謀ポジションで使ってくれるならな
明らかに向かないことさせられて使えない扱いされるのがどれだけ辛いか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:51:35.962 ID:+mkAJq+E0.net
確かに俺は正社員様より学歴は低いかもしれない
でも本質を見る頭の良さや情報を客観的に分析する能力やカリスマ性みたいなのは日本でも有数だと思ってるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:52:33.611 ID:+mkAJq+E0.net
俺が軍師参謀ポジションにいれば間違いなくシャープもこんなことにならなかった
何故俺にやらせてくれないのか理解に苦しむよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:53:06.259 ID:Lf0tZ8TT0.net
実際にソルジャーを経験してたら参謀になった時もっと的確な指示を出せるようになるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:53:43.640 ID:If0kyPSS0.net
おちつけよへっぽこソルジャー
人生はそういう事だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:54:27.627 ID:+mkAJq+E0.net
>>7
下積みが必要なのはわからんでもないけど
ソルジャーなんて数ヶ月もやれば充分
俺は俺の実力を最大限に発揮できる場所が欲しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:55:57.552 ID:o83QOz4U0.net
そんな実力あればどうにか出来そうじゃん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:56:05.200 ID:/PSCnnsW0.net
指揮系統は絶対的な実力と信用がないと無理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:56:13.322 ID:+mkAJq+E0.net
俺の分析力や発信力は凄いから匿名の場で意見を言うと必ず一目置かれる
ところが現実社会ではどうだどんなに素晴らしい意見や分析をしても誰も俺の言葉に耳を貸さない
この世界は何を言うかじゃなくて誰が発言するかが大事なんだよ本当にくだらない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:56:45.124 ID:+mkAJq+E0.net
>>11
俺には絶対的な実力があるんだよなあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:57:06.472 ID:Lf0tZ8TT0.net
ソルジャー数ヶ月だけやっただけの名宰相とか歴史上居るかな?
居たとしても君は本当にそいつレベルなのかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:58:16.284 ID:+mkAJq+E0.net
>>14
実力や器だけなら間違いなく一国の宰相レベルだよ
だけどその実力を活かせる場所が貰えない
これはこの国にとってとんでもない損失だよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:59:34.141 ID:If0kyPSS0.net
その実力を生かして
軍師になれる方向に誘導できないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:59:36.623 ID:If0kyPSS0.net
その実力を生かして
軍師になれる方向に誘導できないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:59:55.811 ID:Lf0tZ8TT0.net
>>17
天才かよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 00:01:06.505 ID:OoHhqAsD0.net
>>17
才能が疎まれてるから明らかに干されてるんだよ
じゃなきゃこんなソルジャー仕事やらされない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 00:04:02.286 ID:+RffKUzT0.net
なれなければそれまでの男よ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 00:04:50.323 ID:UX+c4ARb0.net
偉い人との人脈を作らないと状況は好転しないんじゃないか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 00:13:49.172 ID:OoHhqAsD0.net
>>21
俺の実力を認めてくれる偉い人が欲しいわ
そうすれば日本は豊かな国になるのに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 00:17:52.072 ID:oFA9a4o/E.net
やるなら軍師的なもの

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★