2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乞食旅 in熊本

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:11:52.495 ID:vrYYhY8vd.net
こいつ乗せると刺されて金取られそう
もしくは去り際に車蹴られそう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:12:31.752 ID:mUA9iMY5a.net
乞食旅ってわざわざ>>1が書いてるのに見返り求める奴いてワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:13:14.269 ID:sT7MwxIo0.net
長嶺まで自力で来てみろ
そしたら考えてやるつってんだろ
熊本インター近くだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:13:41.907 ID:mUA9iMY5a.net
>>37
カード壊れてるからしばらくの間の生活費出して
とか言われるだろうなきっと

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:15:14.170 ID:ZTftPLgp0.net
まじでならVIPで立てずにツイッターとかでやるハズ
ネタすぎる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:17:17.524 ID:mUA9iMY5a.net
よく見たらカードってクレカじゃなくてキャッシュカード?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:17:46.034 ID:mUA9iMY5a.net
今電池何パー?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:18:40.354 ID:XJS+CQJ5a.net
嘘ではないけど、
嘘だとしたら、ここにかいてる時点で、もう騙されたも当然だろ。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:18:56.249 ID:mUA9iMY5a.net
電池やばくなる前に交番行って事情話して交通費貸してもらえよ
生活費はそれなりの事情があれば役所で借りれたはず

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:19:44.799 ID:XJS+CQJ5a.net
電池は余裕、
カードはゆうちょ銀行のこと

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:20:49.599 ID:mUA9iMY5a.net
>>46
じゃあ98円になるまで一切カード使わなかったてこと?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:20:58.819 ID:vrYYhY8vd.net
カード壊れたって雷にでも打たれたのかよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:21:27.086 ID:mUA9iMY5a.net
>>48
マグニートーかも知れんだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:32:34.465 ID:4hPLm3MV0.net
どこいんの?
近くならなんかする

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:37:18.378 ID:XJS+CQJ5a.net
とりあえず、益城インターまでいくから、
心優しい人はよろしく

このスレは終わりなマジスレしてくれた人も
、それ以外もありがとな。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:37:40.412 ID:XJS+CQJ5a.net
とりあえず、益城インターまでいくから、
心優しい人はよろしく

このスレは終わりなマジスレしてくれた人も
、それ以外もありがとな。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:38:01.180 ID:XJS+CQJ5a.net
とりあえず、益城インターまでいくから、
心優しい人はよろしく

このスレは終わりなマジスレしてくれた人も
、それ以外もありがとな。

54 :本人:2016/08/02(火) 16:38:11.486 ID:XJS+CQJ5a.net
とりあえず、益城インターまでいくから、
心優しい人はよろしく

このスレは終わりなマジスレしてくれた人も
、それ以外もありがとな。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:38:21.230 ID:mUA9iMY5a.net
最後に見た目教えとけや

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:40:14.324 ID:XJS+CQJ5a.net
見た目は、ビニール袋二つにリュックサックとそれから坊主

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 16:41:07.838 ID:mUA9iMY5a.net
わかんねえ
どんな服装でどの辺りに留まってんの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:08:40.795 ID:X5azdEjCa.net
これが本当に最後、
まだ向かってる途中、あと5分くらい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:11:06.913 ID:8KCq6zRn0.net
デメリットもないとかいっててわろた
こいつ頭おかしいだろw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:12:11.490 ID:ZTftPLgp0.net
臭いくてキモいやつ車に乗せるのってすげーデメリットじゃんか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:21:13.594 ID:w+IANVUg0.net
女の子ならバイクで泊まりながら行くのも楽しいかなとか思うけどハゲに人権はねぇよしね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:42:00.492 ID:X5azdEjCa.net
今マックの前、
もう誰も見てないか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:54:11.718 ID:4hPLm3MV0.net
どこのマックやねん
アホかお前
最低げんの情報並べろや
どこまで送ったらええんや

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:03:03.091 ID:X5azdEjCa.net
>>63
益城インター前マックのベンチに座っている、
できれば、博多までだけど、北上してくれて、どこかのインターで下ろしてくれたら、どこでも良い。

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200