2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中俺「キツすぎる...早く帰りたい...帰ったらすぐ寝よ...」 帰宅俺「うおおおおおお2ちゃんねるだあああああ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:52:43.831 ID:dwYOrBQ/a.net
この前まで学生だったから言いたくなるんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:53:16.597 ID:4ELq1bQRr.net
>>26
鬱って突然なるのか?
鬱になりやすい家系だからわりと怖い
自覚ないのにいつの間にかなってたら絶対自殺はしないっていう決意も無くなるのか
>>28
ここでは構ってちゃんなんだ許せ
相談されるだけで誰にも相談できないんだよ
愚痴もはくひともいない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:54:04.802 ID:+aPndm000.net
>>1が20代の若禿だってのは理解した

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:56:01.317 ID:dwYOrBQ/a.net
>>32
健全な精神は健全な肉体に宿るっていうだろ身体が疲弊すれば必然的に心も弱くなる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:57:50.268 ID:4ELq1bQRr.net
フサフサなんだよなあ
>>31の言う通り少し前まで学生だったからいってんだよ
実際学生に社会人のつらさなんて分かるわけがない
先輩の話で聞いても漠然と忙しいだのつらいだのしかわからんからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:59:35.931 ID:4ELq1bQRr.net
>>34
そうだよなあやっぱ...
心が壊れる前に身体が壊れそうだけども

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:03:15.463 ID:dwYOrBQ/a.net
>>36
身体が壊れて心が壊れるんだよ順番的に

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:07:19.970 ID:a4Q1L4Iwd.net
最高稼働時間が月360時間いった俺に一言

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:11:52.097 ID:4ELq1bQRr.net
>>37
そうなの?

つかむしろ身体はやくぶっ壊れてくれっていつも願ってる
そうすればやすめるから
>>38
何故続けている?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:23:17.749 ID:a4Q1L4Iwd.net
>>39
俺は人と感覚違うからな
たいしてつらくない

というか今のとこ
>>1の仕事の何がつらいのかわからん
周りの人がうざいのはわかったけど

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200