2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブベルセリアって男キャラは3人とも魅力的だよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 04:18:54.944 ID:ZhNsyVu10.net
女キャラは軒並みアレだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 04:19:34.069 ID:xVuST9Q+H.net
マギルゥ姐さんかわいいだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 04:20:18.374 ID:ZhNsyVu10.net
>>2
アラサーのおばさんなんだよなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 04:20:43.730 ID:2y52h9QK0.net
今回の横乳主人公は死ぬんか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 04:22:52.120 ID:gDuraIHs0.net
それでもエクソリアからのテイルズでは考えられないぐらいまともだったよな
ゼス要素絡んだ瞬間キャラがキチりだすのは酷かったが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 04:24:41.282 ID:xVuST9Q+H.net
ストーリーはいいけど戦闘がくっそつまらんかったぞキャラが魅力的じゃなかったら投げたしてたレベル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 04:36:00.901 ID:WRYJE2bt0.net
真夏にロクロウとアイゼンを布団の中に五日間無理矢理押し込め熟成させて作り出したオス臭よりもベルベットちゃんの体臭の方が臭いという事実

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 04:42:54.810 ID:ZhNsyVu10.net
>>7
風呂もトイレも無い独房に3年間も居たんだから確実にくさいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 05:11:12.764 ID:XxQ8FR2i0.net
この3人いなかったらこのゲームは暗すぎて耐えられなかったわ
主人公くそ嫌い 。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 05:11:44.244 ID:uU9uMIPR0.net
ベルベット最高だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 05:11:55.848 ID:XxQ8FR2i0.net
>>2
三十路

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 05:12:40.103 ID:XxQ8FR2i0.net
>>6
自分はそれぞれのボタンに属性の設定して連打してるだけだったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 05:15:38.650 ID:ZhNsyVu10.net
魅力的なだけにゼスティリアにおけるライフィセットとアイゼンの末路を思うと悲しくなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 05:51:02.108 ID:4FkGmlM90.net
ベルベットって結局弟より自分が大事って感じだったな
テレサは自分より弟の方が大事って感じだったけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 05:55:55.277 ID:d39HOejka.net
ライフぃセットきゅんとえっちしたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 05:57:27.964 ID:j7pNIbtL0.net
テイルズの主人公勢がキチばっかになのはなぜなのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 06:03:39.542 ID:ySnNE9P10.net
ライフィセットきゅんかわいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 08:44:48.546 ID:4SS+Djhyd.net
テイルズ主人公でキチってそんないるか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 09:09:36.409 ID:TkJlp44G0.net
ここマンコくさい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/03(土) 09:47:58.781 ID:huqaj5ber.net
エレノアに大丈夫?って言い寄られる時のフィーが可愛い過ぎるわ。
制服課金して頬染付ければやばいンゴ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★