2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の気持ちがわからなすぎて困ってるお前ら助けろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:21:58.075 ID:REG4AFTjd.net
仲良くなったと思ってた子に軽く後ろからトントンって肩叩いたわけよ
そしたら「えぇっ、触んないでよ」ってマジ否定された
ちょっと酷すぎね?もしかして肩ってまずかったか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:22:58.501 ID:qbEVjYI6p.net
VIPで聞いても誰も分からんと思うぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:23:27.506 ID:UUFAFs1m0.net
肩じゃなくてお前が触るっていう事実が犯罪

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:23:34.877 ID:IPffgrpy0.net
ヒント、顔

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:24:15.631 ID:k7pd7VO3a.net
ここに答えはない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:24:21.940 ID:hGD5BFRD0.net
わろたwすっげー酷いw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:24:42.627 ID:6DnDm5pLr.net
なんでこういうことしちゃうのか分からん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:25:06.827 ID:REG4AFTjd.net
>>3
俺そんなに嫌がられてたのかな
仲良くなってたつもりだったのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:25:47.339 ID:ixNEO12dr.net
そんなこと考えるだけ無駄

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:26:08.488 ID:REG4AFTjd.net
>>4
顔はフツメンより下

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:26:08.655 ID:AzQsjjyad.net
†悔い改めて†

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:26:49.633 ID:vh4Sxttza.net
http://i.imgur.com/qJWvZo6.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:27:01.104 ID:yOPVpWMSa.net
仲良くなったってのが間違え

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:27:02.099 ID:uKTYWHpLa.net
彼女以外の女に触るなよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:28:12.889 ID:TmTxSSmm0.net
>仲良くなったと思ってた〜

自己解決してるじゃん
相手は仲がいいって思ってないかもしれないのに
調子にのった>>1が悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:28:26.086 ID:3oBwyo1ld.net
触っちゃダメだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:28:34.507 ID:s6QMZPnYM.net
肩はブラ紐あるから嫌だろ常考
太ももならよかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:28:50.448 ID:6Ss8w78F0.net
脈ないことわかったし良かったじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:28:52.913 ID:Og6ZNVYDr.net
仲良くなったと思ってた←お前が勝手に思っただけ相手は仲良しと思ってない

そのタイミングで肩トントン←なにコイツ?キモいんですけどー・・・

イケメンなら話は変わるが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:28:57.694 ID:REG4AFTjd.net
>>7
肩くらいいいじゃないか?
トントンってくらいだよ?
もうわけわからない女って

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:29:41.383 ID:yG0k8j6ad.net
ブラヒモひっぱれよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:29:48.020 ID:AzQsjjyad.net
>>20
君の主観にしか過ぎないね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:29:50.183 ID:P9FeC0RUd.net
>>10
ブサ面じゃねーか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:31:22.197 ID:6Ss8w78F0.net
男友達すらいなそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:32:46.359 ID:ehvkftTC0.net
そもそも触るのがよくない
男から女に触るとか有りえないぞ
でも、ちゃんと「やめてよ」って言ったってことは一応そこそこ親しい仲であるということの表れだ
もし親しい仲じゃなきゃ無言でその場で何も言わず友達に相談される→友達とおして>>1に注意とかくるはず
とりあえず触るのはやめとけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:33:09.393 ID:OJVb+XIt0.net
>>20
いいじゃないかって
よくなかったんだよ結果的に

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:34:27.050 ID:87WWCvPYd.net
なにをもって仲良くなったと思ったんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:35:16.104 ID:4VPkxn/sK.net
マジレスすると生理

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:36:15.067 ID:+9tyz11m0.net
女からみたら男は性欲の塊だってのはわかるでしょ

お前が普段からチャラ男とかパリピで女子を触りまくってる男だったとしたら
女から見て不快だったとしても面倒くさいことにはならないだろって割り切れるんじゃないの

でも普段から女子とかと絡んでない童貞っぽい見た目のやつだったら
女子のほうも変に優しい対応すると気があると勘違いされそうだって思うんじゃね
つまり脈なし
ハッキリ拒否してくれただけまだ優しいほうだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:37:54.883 ID:bJPMGDSqa.net
周りの友達に>>1と仲良しだと思われたくないからだぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:38:57.100 ID:ovg6wi6gK.net
肩に触れるのは声を掛けても気付かない場合
もし触れる時は無言じゃなく声を掛けながら

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:39:30.460 ID:zk11C7uK0.net
普通の男はまず、
切迫した状況(さわらなければいけない状況)以外さわらないから、
気持ち悪いな・・コイツ・・セクハラかよ・・と思ったんだろう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:42:07.656 ID:REG4AFTjd.net
言い忘れてたけど、あっちからは触ってくるんだぜ?
おかしくない?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:43:01.220 ID:4VPkxn/sK.net
だから生理だって言ってんだろうが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:45:21.589 ID:REG4AFTjd.net
>>27
よく話すしよく笑ってた
あっちからよく声かけてくるし

仲良くなるって何なんだ!?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:45:22.896 ID:zk11C7uK0.net
>>33
そういうもの。
でも、ほとんど男からさわってくるやつなんて
マジでセクハラ以外のおっさん以外いないからな?
あとは本当にエロ目的でさわってくるくらい。
ちょっと嫌われる前に、自分の行動改めたほうがいいな。
常識的な人になると、さわらなければならない時でも
一応、許可とってくるし。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:57:35.608 ID:RYc6xRVj0.net
>>35
それ近くにいるイケメン君への私優しい人アピールだわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 13:58:55.982 ID:Mnazd1180.net
普通に話す仲でも触られるのは嫌ってやつは多い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 14:08:58.062 ID:i4NLoXkK0.net
自意識過剰の女キモ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/31(月) 14:12:07.793 ID:A8JVR7t90.net
女ゴルゴ

41 :モテモテマン:2016/10/31(月) 14:38:34.339 ID:qfMll4tP0.net
仲良くなったら触ってもいいと思ってるお前の頭がおかしい
それとお前だけが仲良くなったと思い込んでる可能性もある
気軽に肩叩いてごめんねって謝っておけ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★