2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビに生まれた時点でスポーツ選手になるのが極めて難しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:57:15.112 ID:y9rn4ZJb0.net
バスケやバレーボールの選手って男で190センチ以上女で180センチ以上が当たり前だしね。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:57:28.231 ID:W3gyHFU30.net
メッシ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:58:04.235 ID:NrCNVy61K.net
ゴルフ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:58:29.091 ID:lLw3IEPqK.net
競馬

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:58:30.230 ID:MUSNkH9p0.net
卓球は背が高いと重心高くなって不利

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:59:23.527 ID:e+wpnYE70.net
ジョッキーは小さくないと無理だよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:59:24.895 ID:6lGNglk90.net
カーリングとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:00:21.555 ID:udKI/CdqK.net
体操選手は小さくないと無理

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:00:59.540 ID:L2fXxymg0.net
競艇

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:03:58.701 ID:ksSgQ63/0.net
身長より環境が圧倒的過ぎる
なりたいと思った頃にはもう遅い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:03:59.263 ID:QhSHydlId.net
計量がある競技

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:04:11.929 ID:SSfU4g5Rd.net
警部は170センチ以下じゃないとなれないんだっけ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:04:44.207 ID:6c3d15pta.net
どうしても筋肉の絶対量が少なくなるしね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:04:56.711 ID:udKI/CdqK.net
ツールドフランスは風の抵抗やら登り坂なんやらで小柄な選手有利なシチュエーションもあり
逆に大柄な選手が有利なシチュエーションもあるらしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:06:48.178 ID:SSfU4g5Rd.net
でもやっぱり階級制スポーツは素人目でみててつまらん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:13:16.906 ID:udKI/CdqK.net
競馬、競艇、バイクは小柄有利だね
F1は重量規定が車体と人間の総重量で決められてるがために
レーサーの体重が軽いほど多くの装備を追加できるとかなんとか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:14:16.561 ID:MUSNkH9p0.net
そういやモータースポーツも小柄な人多いよね

18 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!自ら無様に地獄へ落ちていく♪大爆笑:2016/11/25(金) 22:16:24.113 ID:4Dh7DpIZd.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してる し来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来 年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかっ たので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:21:21.153 ID:nA6BLOYg0.net
野球でも俊足が生きる赤星みたいなポジションあるし
サッカーもチビでも大丈夫

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:27:57.791 ID:udKI/CdqK.net
最高速度は長身の方がでるけど
小柄な方が加速がいいね
200mより100m
100mより50m
50mより塁間(約27m)
距離が短いほど小柄有利になっていく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:29:14.554 ID:L2fXxymg0.net
>>19
赤星とか石川は化け物だろ 規格外

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:30:03.667 ID:d2YMXVFp0.net
F1とか大きい人少ない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:30:10.976 ID:5atsrlJw0.net
なんだ○ひろしか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:42:44.333 ID:y9rn4ZJb0.net
>>19
ごく一部やん。
野球選手ってほとんどが最低180センチはあるよね。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:00:59.670 ID:udKI/CdqK.net
野球は競技レベルが上がるほど送球や打球が速くなるからだんだん機動力が死に能力になっていく
守備ならまだ生きないこともないが、攻撃だとハイレベルになるほど内野安打が減っていく
小学生レベルなら少しくらい足遅くても内野安打できるが
プロだとよほど足速いやつが上手に転がさないと無理

ガタイのいいやつが生き残りやすいわけだ
打球・送球の平均速さはやプロとアマチュアでは天地ほど差があるが
足の速さはプロアマでそこまで大きな差が無い
寧ろチームカラー次第ではチーム平均スピードがプロより上ってところもあり得るだろう

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★