2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「もう帰れ!」部下「はい…」上司「本当に帰るとかダメな奴だな」←わかる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:29:23.603 ID:Hp8xi+BMa.net
上司「もう帰れ!」
部下「すみません」
上司「帰れ!」
部下「反省してます」
上司「帰れ!」
部下「残らせてください!」
上司「帰れ!」
部下「改善します!」
上司「帰れ!」
部下「わかりました…」
上司「本当に帰るとかダメな奴だな」←えwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:30:14.906 ID:AJyIf35T0.net
俺も上司になりたいな
仕事しなくていいし威張ってればいいだけだから楽だよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:30:23.755 ID:LtN3an4ga.net
ぼく「」黙って帰国

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:30:52.154 ID:Hp8xi+BMa.net
>>2
理不尽ふりまいて反抗したら即クビとか凄すぎwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:30:58.964 ID:Hp8xi+BMa.net
>>3
それはノー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:31:05.368 ID:8X3W0QxJ0.net
上司「もう帰れ!」
上司「はい」
上司「よーしみんな飲み行くぞー」
店員「1名様でよろしいですか?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:31:31.477 ID:ZED4V8Z+0.net
これはあるある
こういう人居たよマジで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:31:56.221 ID:prRV+VfP0.net
正直このレベルの理不尽な上司いないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:31:57.039 ID:AJyIf35T0.net
横暴に振る舞ってもゴマすりマンはついてくるから楽でいいよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:33:14.798 ID:Z/wrJEQN0.net
簡単な仕事振る時は「お前には難しいだろうから頑張れよwww」と言う癖に
難しい仕事振る時は「こんくらいパパッとやりよ」というクソ上司がそれだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:33:34.519 ID:Hp8xi+BMa.net
>>6
店員は知らんがみんなに吊るし上げはあるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:33:45.629 ID:OR8CunnXd.net
クッソわかる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:34:10.974 ID:Hp8xi+BMa.net
>>8
そうかな
職場にこういう奴1人はいそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:35:07.622 ID:/SpKCgMK0.net
上司「もう帰れ!」
部下「すみません」←俺はこう言って帰りました

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:35:25.535 ID:Hp8xi+BMa.net
帰らせたあと上司が「本当に帰ったわwwwwww本当やる気ない奴だわ、人として絶対伸びない」みたいな吊るし上げはする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:36:35.280 ID:dywo6pVg0.net
上司「もう帰れ!」
僕「すみません!」
上司「帰れ!」
僕「反省してます!」
上司「帰れ!」
僕「残らせてください!」
上司「帰れ!」
僕「改善します!」
上司「帰れ!」
僕「そこをなんとか!」
上司「は?」
僕「え?w」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:36:41.009 ID:CBzqSxAQ0.net
上司ももう帰れとかあんまり言わないよな
言うとしたらやる気が無いならもう帰れじゃないかな
そこで帰るということはやる気が無いと認めることになるからダメな奴だなと思われても仕方ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:36:47.485 ID:Hp8xi+BMa.net
自分の固定観念でこいつは伸びない、ダメな奴、将来も〜みたいに語る人ってなんだろうね

自分が歩んだレールが絶対なのかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:36:52.480 ID:zxpesvCKa.net
俺なら三言目ぐらいで帰るが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:37:32.115 ID:zxpesvCKa.net
それかガン無視して自分の請け負ってる仕事だけこなす

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:38:02.081 ID:Hp8xi+BMa.net
>>17
やる気がないなら帰れ、からの帰れ連打

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:38:05.549 ID:/SpKCgMK0.net
マジレスすると俺ならガッツポーズして帰る

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:38:22.355 ID:Hp8xi+BMa.net
>>20
帰るまで引かない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:39:16.237 ID:zxpesvCKa.net
>>23
無視でいいじゃん
口だけじゃなく手まで出てくるならそれこそ警察沙汰だし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:39:29.478 ID:8X3W0QxJ0.net
こういう上司は見たことないが、インフルで出社して上司に激怒される奴はたまにいるな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:40:20.796 ID:Hp8xi+BMa.net
こないだ話聞いてるときに一瞬よそ見しただけで帰れからのクビにされた人がいたわ

その上司になってからどんどんやめてく

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:40:41.116 ID:Hp8xi+BMa.net
>>24
胸ぐらとかじゃならないっしょ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:42:17.330 ID:/SpKCgMK0.net
誰かキレろよ
周りと結託して上司に帰れコールしまくれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:42:43.808 ID:M5vbN7/C0.net
わからないこと上司に聞いたら自分で考えろだの下らないこと聞くなだの散々嫌味言っておきながら
自分で考えるとわからないことは聞けって言ってるだろ(言ってない)ってキレられるとかはわりとある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:44:03.987 ID:Hp8xi+BMa.net
>>28
周りも洗脳済み

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:44:16.352 ID:Hp8xi+BMa.net
>>29
あるあるwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:44:19.380 ID:zxpesvCKa.net
>>27
それぐらいなら無視しとき
力ずくで強引に向きを変えさせるぐらい力込めさせたら痣ぐらいできらあな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:47:02.792 ID:dIljucdxr.net
ICレコーダー常備しようぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:47:09.880 ID:zxpesvCKa.net
なお痣できたらとにかく病院で診断書貰ってそれを証拠に警察より検察へGO

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:47:27.929 ID:Hp8xi+BMa.net
>>32
てかこっちも手が出そうで怖いwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:49:40.528 ID:zxpesvCKa.net
>>35
その状況で自分の仕事できたら確実にその場のイニシアチブは自分が握ってる事になるのでなかなかスカッとするぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:49:50.859 ID:H3I0RaVI0.net
これやっといてって言ったよな!?←言ってない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:52:09.933 ID:Hp8xi+BMa.net
>>37
あるある

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 20:52:59.444 ID:ZED4V8Z+0.net
間違ってても頑なに非を認めない

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★