2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「たけのこ」と「きのこ」が争うっておかしいだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:31:38.637 ID:mQDC5FKcd.net
菌類風情が、仮にも松竹梅の竹様にケンカを売るなんて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:32:10.716 ID:BKrR8G550.net
世界三大珍味のきのこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:32:30.671 ID:N6kuB4pIa.net
でもたけのこの無条件降伏で終わった話じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:32:46.826 ID:mQDC5FKcd.net
>>2
豚の餌なんだよなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:32:59.561 ID:/TsWyNZL0.net
そもそもお菓子に本物のきのこと竹を持ってくるあたり馬鹿なんだね^^

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:33:32.506 ID:z+nRUEuq0.net
たけのこの里のスナックってボソボソして不味くね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:34:31.166 ID:9zoeVY5o0.net
まあまあ、同じチョコ同士仲良くしましょう
そうだクッキーとチョコが最高のハーモニーを醸し出しているアルフォートでもいかがです?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:34:50.188 ID:m5NDLHqO0.net
>>6
いやきのこの方がパサパサしてて不味い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:35:55.971 ID:D5RblaH2p.net
天が抜けてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:36:18.259 ID:Sm0q561+0.net
>>7
同じチョコ菓子仲間だしな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:36:37.065 ID:Q+O1UYZSd.net
豚の餌を豚が好むのは悪いことじゃないけど人間様に歯向かうなよ家畜共

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:37:15.839 ID:3zye8wHop.net
たけのこの里とたけのこの山になれば世界が幸せになるんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:37:50.153 ID:keXIz+Qd0.net
もう終戦した戦ほじくり返して何がしたいんだ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:38:37.104 ID:0yYJmzv90.net
売れてるから美味いっておかしくね?

お前らクッソ売れてるワンピ大嫌いだろ?


つまり…な?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:39:39.644 ID:MwFPbBsh0.net
吉田沙保里がタケノコ派に加わって
たけのこの圧勝で決着ついたぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:41:47.412 ID:PpJIkUNT0.net
でもきのこって世界最大の生物なんやで?
たけのこごとき相手にならんわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:46:08.046 ID:XYm+KQ6d0.net
割りとマジできのこのいいところって手が汚れないとこだけじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:48:53.923 ID:fS1fsFyRK.net
ユーカリ食べるコアラのが強い
よってコアラのマーチ派の勝利

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:49:37.754 ID:/TsWyNZL0.net
>>17
あのクラッカー生地の良さがわからんとは

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:54:31.300 ID:qkx+0pQy0.net
はいはい、キノコ諸君

売り上げはどっちが勝ってますか?

アンケートはどっちが勝ってますか?

数が正義です

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 17:56:44.975 ID:k2/SRbGkd.net
ぼく「どっちもおいしい!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 18:15:01.402 ID:vEhfoDy/0.net
同じメーカーの商品同士で争うのがおかしいんだよ
国内の権力争いにばかり勤しんでる中世の無能な貴族かよ
どうせならブルボンやロッテ当たりと戦えよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 18:40:15.299 ID:1k7cRyTrd.net
きのことあわびなら

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★