2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の先輩からスーパーで挨拶しなかっただろうと言われたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:06:50.131 ID:pUR7UiL90.net
先輩「昨日俺君さあスーパーで俺のこと無視したでしょ」
俺「え、いや知りませんが」
先輩「いやいやwあんな近くにいて気づいてなかったなんてないでしょ」
俺「いや本当に身に覚えがないんですがもし気づいて無かったらすいません」
先輩「知ってる人に会ったら挨拶するのは常識なんだからさ 次からは無視しないでね」

こういうやりとりがあったんだけど本当に気づいてなかったんだけどこういうことってある?
社会人になったら常に周囲を警戒しとかないとだめなんか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:07:43.338 ID:0433MzQd0.net
お前ニートじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:08:45.524 ID:RawrR4Tj0.net
スーパーには行ってないって言えや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:09:16.521 ID:B840xFrsa.net
先輩はお前に気があるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:09:27.762 ID:SH1Ip/X8d.net
先輩もあいさつしてないじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:09:47.861 ID:TRjWMgis0.net
スーパー無視がだめならちょっと無視すればいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:10:07.978 ID:xkVtqKnw0.net
次無視したら命取られるぞありがたい先輩だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:11:02.875 ID:8H84jHqK0.net
>>5
これ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:11:53.302 ID:G4/UtQzZd.net
陽キャ「本当に気づいてなかったんすよwwwww声かけてくださいよwwwww」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:13:08.769 ID:pUR7UiL90.net
>>3
それは嘘になるでしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:13:56.220 ID:Jho6SyHQd.net
双子の弟じゃないすか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:14:20.608 ID:qjhiya9H0.net
>>9
池沼先輩「俺から声をかけろだと!?失礼だろ!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:14:23.420 ID:pUR7UiL90.net
>>5
後輩から挨拶するのが基本じゃん
特にこういうこと言ってくる人ってそう思ってるし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:15:27.155 ID:pUR7UiL90.net
疑問なのがなんで相手が気づいてるって確信を持ってるんだろうかってこと
事実俺が気づいてなかったのに気づいてたという確信を持てる根拠は何なんだろう?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:16:53.535 ID:0433MzQd0.net
ニートの妄想だから分かるわけがない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:17:28.610 ID:SH1Ip/X8d.net
>>14
近かったからって言ってんじゃんよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:19:24.361 ID:pUR7UiL90.net
>>16
目があったわけでもないのになんでそう思えるんだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:20:07.898 ID:IblHjCTJ0.net
設定足りてないよ
もちょっと練ろう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:20:54.529 ID:SH1Ip/X8d.net
>>17
すれ違ったんだろうるせえなお前

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/30(日) 10:27:25.579 ID:8WB2Ugcod.net
こういうめんどくさい輩って大体あっちの人だよな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★