2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病巣院クルリちゃんかわいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 11:03:54.447 ID:dUYwC9A+0.net
クルリたそかわいいよ
ぎゅー

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:45:45.696 ID:QUYp98470.net
>>203
レスを遡って自分で考えろ
クルリちゃんもちゃんと理由を答えている
冷静になれないならしばらくここを出入りするの控えたほうがいい
アンチとは言わんが確実にアンチになりかけてるぞお前

207 :東北の酔っ払い :2017/08/03(木) 10:47:50.810 ID:y4G8PqRXM.net
>>206
あのさ、いい加減適当にはぐらかそうとするの止めてくれない?
俺はアンタに聞いてるんだけど
偉そうに人を避難するアンタの口から答えを聞きたいんだよ

じゃあ聞くけど、アンタ代案出せるの?
クルリたんがVIPでみんなと話をするという活動を制限されることなく、さらにアンチが湧くのも最小限に留められる案出せるの?
そこまで批判するなら聞いてみたいわ
どんな代案出してくれるのか

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:51:03.506 ID:W2uRkpQ+p.net
>>196
「俺たち」ってのが最高にキモい
くるりに迷惑掛かってても君には迷惑掛かってないでしょ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:51:10.999 ID:O/1XBGojp.net
>私の目的は「vipのみなさんとお話しすること」
コテつけた上でこんな事言うってことがもうネタ臭いよね
片手に銃持って平和訴えてるようなもんだよ

俺らは匿名だけで居たいのになんでこんなことやるんだろ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:52:36.833 ID:W2uRkpQ+p.net
山田なんたらってコテの話は筋通ってるけどね
くるりは話逸らしてくるくる逃げ回ってるけど
糞コテだから擁護しないけど

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:53:26.420 ID:QUYp98470.net
>>207
冷静になれないやつに何を言っても無駄だし好きにどうぞ
クルリちゃんにすら反対されてるけど押し切るかどうかは人の自由だよ
頑張って

212 :山田由希 :2017/08/03(木) 10:53:56.143 ID:qK7RX07WK.net
>>207
だから自己紹介板に信者引き連れて引っ越し
VIPにクルリスレ立ったら自己板クルリスレに誘導した後は徹底的にスルー
VIPに書き込むなとは言わんがVIPでは単発レスに留めて安価ついても必要以上に慣れ合わない

要するにクルリスレがあるから荒れるんだから
クルリスレだけ引っ越して後は節度を守ればそうそう荒れないんだよ

213 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 10:55:25.549 ID:77s9+V7ia.net
>>210
私も山田由希さんの言っていることは間違っていないと思いますよ。
ただ今回は前提から結論までが飛躍して別のお話になっていたので、
今日は時間が無いのでまた今度にしましょうと言っただけです。

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:55:44.396 ID:/p5ylAg/d.net
荒れてる荒れてるwww
山田vsクルリ
信者vs信者
信者vsアンチ
ここまで乱戦なの初めて見たわww楽しすぎwww

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:56:35.451 ID:W2uRkpQ+p.net
アンチvsアンチが一番好き

216 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 10:56:56.815 ID:77s9+V7ia.net
>>212
今後も私のスレッドが原因で荒れるようなことがあれば、それも考えないといけないですね。
vipや他の板が荒れるのは私も本意では無いですから。

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:57:31.710 ID:W2uRkpQ+p.net
姫活しよ
ここがかーべーたんに破壊されたホテルだよ
http://i.imgur.com/Cfr91VI.jpg

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:57:43.810 ID:Lm8p5dwe0.net
クルリは1対1のレスバトル特化タイプのアホだから
場が荒れると百戦錬磨のアンチの思うつぼだな

219 :山田由希 :2017/08/03(木) 10:58:18.082 ID:qK7RX07WK.net
>>216
荒れるようなことがあればって
現在進行形で荒れてるんですが

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 10:58:31.896 ID:W2uRkpQ+p.net
くるりちゃんタイマンでレズバトルして泣かせ隊

221 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 10:59:38.481 ID:77s9+V7ia.net
>>219
今荒れていますか?

222 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:01:10.585 ID:C79+73f40.net
荒れてるわね

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:01:54.107 ID:W2uRkpQ+p.net
大洗楽しかったよ
今福島にいます

224 :山田由希 :2017/08/03(木) 11:02:04.117 ID:qK7RX07WK.net
>>221
VIPに3つなんJに1つ
落ちたのも含めたらその倍以上のスレが乱立してる状態が荒れてないなら
逆にどうなったら荒れてると認定されるんだよ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:04:33.159 ID:Lm8p5dwe0.net
クルリは戦得民族だからこの程度の荒ぶる空気は日常茶飯事なのだ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:04:56.764 ID:YnYevYun0.net
おいまたなんJ荒らしてんのかよ!
甲子園始まってもこのペースでなんJにスレ立てるつもりじゃねーだろな!?

227 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:05:04.033 ID:77s9+V7ia.net
>>224
スレッド保持数や新規スレッドが立つペースを考えると、私はその程度で荒れているとは思いませんが、
山田由希さんがそうおっしゃるのであれば荒れているのかもしれませんね。
書き込みのないスレッドは下の方に行くだけですし、あまり影響は無いような気もしますけど。

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:06:01.672 ID:YnYevYun0.net
こんのクソどもが
今日という今日はゆるさん
優しい俺がさすがにレスバ魔神と化したわ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:06:23.307 ID:W2uRkpQ+p.net
くるりちゃんは俺の心を荒らしてるよ
粘着するの疲れた
俺はなかなか姫になれないし

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:06:42.591 ID:YnYevYun0.net
山田おるやんけ
てめーしっかり隔離しとけよ!

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:06:50.698 ID:W2uRkpQ+p.net
>>228
お、やるか?
武器なんて捨ててかかってきやがれ

232 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:07:24.148 ID:77s9+V7ia.net
20個くらい私のスレッドが立っていたときはさすがに私も荒れてるなとは思いましたけど。
でも感覚は人それぞれですからね。
山田由希さんの発言も一意見として心にとどめておきます。

>>226
私は立ててないです。なんJにいるのは偽者さんです。
ご迷惑をお掛けしてすみません。

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:07:35.080 ID:NDPj5s970.net
自演ネカマって定期的に湧くよな

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:07:57.856 ID:aSY7Zdowd.net
>>231
一個一個くせえんだよ
自分のレスを見直せカス

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:08:11.931 ID:W2uRkpQ+p.net
隔離=囲い込み
囲い厨が機能してればこんなことにならないんだよなぁ
ファンとか言って逃げてないでもっとくるりちゃんを縛れよ
デートとか言ってるぞ
許していいのか?

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:08:47.317 ID:aSY7Zdowd.net
尻軽ほど俺たちにもチャンスあるだろww
バカか?

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:08:48.453 ID:W2uRkpQ+p.net
>>234
俺のアンチさん来たか
愛してるぞ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:10:09.961 ID:8uF1li5Dp.net
まあ結局みんな遊んでるだけなんだけどね

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:10:33.950 ID:YnYevYun0.net
>>232
知ったことかアホンダラ
自責点だけど私が打たれたわけじゃないから仕方ないですね、ってならねーだろ!
ランナー残して降りるなってなるだろ!
同じじゃ!

責任投手はおまえじゃぼけ!

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:10:44.075 ID:W2uRkpQ+p.net
最近のキモオタは清楚な姫より尻軽ビッチを好むってマジ?
くるりちゃんとか絶対ケツ穴ガバガバ丸だぞ
それでいいのか?
俺は鉄壁のガードで今まで男を寄せ付けなかったぞ
俺を囲え

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:11:38.155 ID:Lm8p5dwe0.net
口先だけの謝罪もクルリたんの魅力の一つなんだよなぁ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:11:38.604 ID:YnYevYun0.net
いまこのスレ最初から読んでるからちょっと待って

243 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:12:37.379 ID:77s9+V7ia.net
>>239
専門用語はわからないです……。
すみません。

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:12:42.501 ID:W2uRkpQ+p.net
俺の書き込みだけ読めば大体わかるぞ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:13:47.036 ID:8uF1li5Dp.net
結局クルリは自分の結論ありきで返答するし
しかもそれに自覚が無いのが何よりも不快だわ
自分のエゴを認められるようになって初めて他人に優しく出来るんだよ
いやまじで

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:13:55.657 ID:aSY7Zdowd.net
東北がアンチに転身してからこうなったから東北が全部悪い
気持ち悪さもなかなか見てて乙なものだったよ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:14:11.108 ID:YnYevYun0.net
クルリってのは相変わらずネジの飛んだメンヘラで、この酔っぱらいってのが親衛隊の頭で

結局山田の管理不足か
あとVIPでもコテスレ禁止なんか
ほなもう結論出てるやんけ
解散じゃ!

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:15:57.743 ID:YnYevYun0.net

この東北ってのアンチ活動として親衛隊長の振りしてんのかよ
そんな陽気の真逆の酔っぱらいとかあぶねー奴だな
人刺すタイプやんけ

249 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:16:12.556 ID:77s9+V7ia.net
>>245
結論ありきで話すと言うのは、人の話を聞かないと言うことですか?
そんなつもりはまったく無いのですが、今後気を付けてみますね。
ありがとうございます。

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:17:02.911 ID:YnYevYun0.net
なんでもええけどレス遅いのぅ!
そこらの名無しと同じペースで面白いことも言われへんのやったら固定向いてないんと違うか?!

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:18:52.588 ID:W2uRkpQ+p.net
なんjから来てくれた人は俺のこと覚えて帰ってね
VIPの姫だよ
コテはないけどよろしくね
なんjでもVIPにはかわいいVIPの姫がいるんだよーって教えてあげてね

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:19:38.702 ID:ro7sSzWfd.net
東北はなんというか登場人物の中で一番のサイコパスだと思うわ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:20:14.140 ID:aSY7Zdowd.net
親衛隊の力をつけた東北が調子に乗ってローカルルールを変えようとして
囲いに反対されたから発狂してアンチに転身
折り悪くも山田がその時に登場してクルリとレスバトル開始
それを見たアンチどもがなだれ込んでるたのしい

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:20:23.485 ID:8uF1li5Dp.net
>>249
人の話を聞いた上で自分の結論までガバガバ理論で繋げていくから不快なんだよ
エゴの塊だって気づいてるのか?

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:20:38.704 ID:YnYevYun0.net
おれは勢いで生きてる人間だから透明な奴を他の板に紹介して票を集めるとか手に余るわ
やり手の公設秘書さん雇った方がいいと思うよ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:21:26.637 ID:Lm8p5dwe0.net
名無しに戻ったはずなのにシレっと復活してる東北は性格悪そうだし絡むときは気を付けないとな…

257 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:21:36.893 ID:77s9+V7ia.net
>>254
今後気を付けてみますね。すみません。

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:22:10.946 ID:YnYevYun0.net
まあね
とにかくこれはなんJにクルリスレ立ってるときも言われてた訳だけども
風の民の掟では固定スレと自分語りは禁止だから
VIPでも同じらしいし
結論出てるわね

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:22:46.654 ID:W2uRkpQ+p.net
やっぱり球遊びなんて見てる奴にろくなのいねえな
元々猿の娯楽が発展しただけだしあんなの脳みそ猿なやつしか興味ないでしょ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:24:26.549 ID:YnYevYun0.net
アホだな
同じ球遊びでも球蹴るだけとか運ぶだけとかそんなもんとは違うんだよ
野球ってのはな
ちょっとボードゲームの要素入ってるんだよ
将棋とかチェス的な
そんなこともわからんのか

261 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:25:00.179 ID:C79+73f40.net
たまたまきもちいい

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:25:14.970 ID:W2uRkpQ+p.net
猿はオセロでもやってろ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:25:25.156 ID:Lm8p5dwe0.net
スポーツ嫌いだから知らんけどサッカーが一番戦略的なんじゃないのん

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:25:59.919 ID:YnYevYun0.net
ちょっと待てよ
せわしないのはVIPの悪いところだぞ
俺はいま温度を探りながらやってるから

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:26:22.800 ID:W2uRkpQ+p.net
球蹴りは一番野蛮
ゴリラの遊び

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:27:38.801 ID:Lm8p5dwe0.net
という風にクルリにパスを出さずアンチや部外者さんとレスを回し続ければ
簡単に攻略できるのであった

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:27:49.452 ID:lelhAtj7a.net
>>264
いま試合中?

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:28:06.505 ID:YnYevYun0.net
ほんでオマエらの姫はなんでこんなレス遅いの
考えるの苦手なタイプのスタンド使いなのか

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:28:16.122 ID:W2uRkpQ+p.net
くるりちゃんにとって一番辛いのは無視だと思うから積極的に取り巻き同士で関係ない話題していこうね

270 :山田由希 :2017/08/03(木) 11:28:36.377 ID:qK7RX07WK.net
スポーツは進化するごとにルールが複雑になり道具が増えて接触プレーが少なくなる
サッカーは一番原始的なチームスポーツだよ

271 :山田由希 :2017/08/03(木) 11:28:43.376 ID:qK7RX07WK.net
スポーツは進化するごとにルールが複雑になり道具が増えて接触プレーが少なくなる
サッカーは一番原始的なチームスポーツだよ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:28:56.406 ID:W2uRkpQ+p.net
姫は俺だぞ
連投規制引っかかってるけど

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:29:07.249 ID:YnYevYun0.net
>>267
13時からよ

274 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:29:10.941 ID:C79+73f40.net
ほえ〜

275 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:29:55.104 ID:77s9+V7ia.net
無視されるのは悲しいです。

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:29:57.742 ID:aSY7Zdowd.net
なんでこんなにアンチ多いの
俺もアンチだけど

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:30:17.183 ID:W2uRkpQ+p.net
楽天が一番かわいいから楽天推すね
http://i.imgur.com/bQv1cSn.jpg

278 :山田由希 :2017/08/03(木) 11:30:31.573 ID:qK7RX07WK.net
>>273
18時からやろ
甲子園予選でもやってるとこあるん?

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:31:11.984 ID:YnYevYun0.net
>>275
ほんでオマエなんやねん
ローカルルールで禁止されてんだから考えろよ
引くとこ引け
もしくはもっと面白く破れよ

280 :山田由希 :2017/08/03(木) 11:31:50.032 ID:qK7RX07WK.net
>>277
WUGとか
便さんには藤田咲にまれいたそに野中藍やぞ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:32:00.788 ID:W2uRkpQ+p.net
なんj民ちゃんはどこ球団推しなの?

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:32:01.571 ID:YnYevYun0.net
>>278
マリンは18時15分な
13時はそらもう鎌ヶ谷よ

283 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:32:32.237 ID:77s9+V7ia.net
>>279
ルールを破るのはダメですよね。私もそう思います。

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:33:24.735 ID:W2uRkpQ+p.net
山田ちゃんもjのコテなのか

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:33:28.702 ID:1jAuUDxOd.net
ソフトバンクは今日オリックスと試合か
話にならんやろうな

286 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:33:40.777 ID:C79+73f40.net
クルリがルールにして法なんやで

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:33:41.894 ID:YnYevYun0.net
>>283
ほな考えなアカンやろ
なんJにスレたちはじめた頃から起算しても大分経ってるやん
時間充分あったのに一向にすすめへんやん

288 :山田由希 :2017/08/03(木) 11:33:53.548 ID:qK7RX07WK.net
>>282
イースタンまで追ってるんかすごいな
二軍は贔屓の結果くらいしか見んわ

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:34:49.134 ID:YnYevYun0.net
>>288
一軍は見るべきところが無いからね仕方ないね

290 :山田由希 :2017/08/03(木) 11:35:19.546 ID:qK7RX07WK.net
>>284
面白そうならどこでもいくよ
野球好きだからシーズン中は野球chプロ野球なんJが多いけど

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:35:36.616 ID:YnYevYun0.net
>>281
ハムやで
シャウエッセン買うてや!

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:35:52.842 ID:aSY7Zdowd.net
完全に支配されて植民地化されたな
クルリも終わりか
次引退から復帰するときはもっとアンチ増やせるようにがんばってな

293 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:36:42.621 ID:C79+73f40.net
😶!

294 :山田由希 :2017/08/03(木) 11:37:36.522 ID:qK7RX07WK.net
>>291
うん公かよ
翔さんがとても卒業できる成績やないけどどうなるん?

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:38:18.503 ID:YnYevYun0.net
>>294
阪神さんが引き取ってくれるからへーきへーき

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:38:52.713 ID:1jAuUDxOd.net
そういやクルリはカープファンらしいぞ
ホントか知らんけど

297 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:40:48.178 ID:77s9+V7ia.net
>>287
そうですね。考えないといけないです。

>>292
アンチさんに好き勝手されてしまって悔しいです。
手も足も出ませんでした。

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:41:17.166 ID:YnYevYun0.net
この流れで逃げて居なくなってしまうセンスってちょっと…
それとなく13時で期限きってるのにな
名無しもろくに転がせないとか

299 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:42:43.571 ID:77s9+V7ia.net
>>296
カープファンだと言うと好感度が上がると言われたのですが、先日カープファンだと言ったら調子に乗っていると怒られてしまいました。
とてもびっくりです。

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:42:56.943 ID:YnYevYun0.net
いけないです。じゃなくてもうかんがえたやろ?結論でたろ?
たくさん時間あげたやん
前のレスと今のレスの間に考えれたやろ

301 :山田由希 :2017/08/03(木) 11:42:57.077 ID:qK7RX07WK.net
>>295
翔さん抜けたら大田四番かな?
未完の大器は未完のまま終わると思ってたがかなりいいな
少なくとも今の翔さんよりは全然打つやろ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:43:08.944 ID:oHmw722qp.net
アンチってレッテル貼って意見に蓋しちゃうようになっちゃったか
最初のポリシーからは随分とブレたな

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:43:22.246 ID:aSY7Zdowd.net
>>297
東北のことどう思う?
完全にこうなった引き金だけど

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:44:23.890 ID:YnYevYun0.net
>>301
いや大田は打つよマジで
かなり中田に気をつかってて、今も中田より前を打つことないんだけど枷が外れたらもっと打つね

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 11:44:31.695 ID:W2uRkpQ+p.net
そうだね
別に野球の話してるのアンチだけじゃないし

306 :病巣院クルリ :2017/08/03(木) 11:45:12.747 ID:C79+73f40.net
くこはとうふさんのお🏠

総レス数 1007
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200