2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの円盤売り上げ枚数ランキングって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:28:32.921 ID:c8mGSgPGd.net
ガセなんだろ?
おまえらの推しカスアニメの印象操作してんじゃねーよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:29:01.450 ID:9r1/o/ZFa.net
>>1
頭悪そう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:29:17.055 ID:c8mGSgPGd.net
あと売り上げ枚数より売り上げ金額のが大事じゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:29:25.931 ID:4Z/Hy5lp0.net
現実受け入れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:29:58.856 ID:c8mGSgPGd.net
あとおまけが本体になってるのってどうなの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:30:12.589 ID:xvrSd+3Ca.net
やばそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:31:12.933 ID:xvrSd+3Ca.net
そうだよ最初は売りスレだけのお遊びだったのにVIPPERが見つけて煽りの道具にしてまとめ民が信じて広まっちまったんだよなぁ
どうしてくれるよこれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:31:50.534 ID:c8mGSgPGd.net
特典商法はもうおまえらの大好きなAKB様並みだなwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:32:25.151 ID:2Urja8mh0.net
ディスクの売上枚数と
コラボするかどうかってあんま関係ないんだろうな
事前に仕込まなきゃいけないだろうしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:32:55.555 ID:m4e2RLUJ0.net
ガセかどうかは知らんけど
円盤の販売枚数=アニメの評価って風潮はあんまよろしくないと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:33:43.592 ID:c8mGSgPGd.net
>>7
だよな?一部の人間しか見れないオリコンランキングをあたかもきっちりとしたソースに見せかけてるとかアホか
捏造できまくりじゃねーか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:34:52.253 ID:c8mGSgPGd.net
>>10
いいこというじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:35:27.239 ID:oGYJQDEg0.net
けもフレって最終的にどんくらい売れてんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:37:41.973 ID:c8mGSgPGd.net
だれも本当の売れ行きランキングわかんねーンだろ?
第一ソースといわれているオリコンも一部の集計とかじゃねーの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:38:22.138 ID:c8mGSgPGd.net
>>13
アレ買ってる奴ホントにいるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:39:53.285 ID:bpIMV5via.net
競女定期

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:41:06.525 ID:z+UxF02q0.net
>>13
キルミーベイベーよりちょっと多いくらい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:41:23.926 ID:m4e2RLUJ0.net
>>10
俺のレスだが、なんかすごいタイミングでレスしててワロタwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:45:34.542 ID:dS421sJea.net
>>10
本当だすげぇ

よく2chとかに貼られてる数字よりは実際売れてるって競女の作者が言ってたような

>>13
けもフレは円盤じゃなくて本だけど数字出てたと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:45:42.816 ID:c8mGSgPGd.net
なんかアニメの話してるときにグラブルとかフレームアームガールズみたいなおまけが本体みたいになってる奴の売り上げで煽ってくるのホント腹立つ
まぁ内容が面白いのかもしれんけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:46:34.564 ID:dS421sJea.net
>>20
特典付けないと売れないからねしょうがないね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 17:46:43.009 ID:dwMJtMsrd.net
買わない側にとってはホントどうでもいい情報

総レス数 48
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200