2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「この仕事できる?」俺「出来ません」客「これをこうして」俺「無理です」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:14:14.753 ID:/UZ90B1xr.net
上司 客「なんで検討も調べもせず無理とか出来ないとか言うの?真面目にやって」

出来るって言ったことが出来ませんでしたより被害少ないじゃん
出来るか出来ないか即断できないものは全部出来ないって言った方が被害は少ないじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:14:57.593 ID:q3OGVYiQ0.net
お前の態度が悪いんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:15:02.715 ID:H05f+7lEd.net
うるさいよこのクソニート
親もおまえのこと死ねって思ってるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:15:03.896 ID:vxBcWs4IM.net
なんでそんな極端なの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:15:09.553 ID:ulOay2Ktd.net
正論スレは伸びない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:15:16.861 ID:Uv/pWfJdd.net
そして世界は闇におおわれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:15:20.274 ID:gzQDsb2sa.net
なんで上司に言わずここに書く

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:15:41.746 ID:6ERTFi2ld.net
お前フリーター?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:15:53.271 ID:Jlv5uckU0.net
なぜ出来ないか言えよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:15:56.047 ID:yif24oFA0.net
脳内定期

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:16:21.913 ID:n1ct5dG40.net
要領悪いなぁ
検討と調査のフリをする時間も仕事のうちなのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:17:01.007 ID:A6MYGdGS0.net
バイトならそれでいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:17:03.871 ID:osln1MYmd.net
被害が出たらやばい案件はお前に回ってこない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:17:13.005 ID:N3jqlyK90.net
社内で検討しますだろバカ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:17:46.577 ID:/SnKfF2ax.net
無能ですって言ってるのと同意

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:19:08.852 ID:cH9cFnBr0.net
サボって適当でっち上げて結局無理っぽいですというだけの簡単なお仕事

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:19:15.464 ID:ifr2G5Xu0.net
お前ができないって言うことで他の誰かがその仕事をやらなきゃいけなくなるんだよ
努力すればできることかもしれないのに責任をおうことから逃げてるクズ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:19:23.012 ID:8ER8QYAE0.net
できねーなら入社すんな給料もらうな
入ってから出来ないを連呼すんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:20:33.351 ID:PkiwahIA0.net
頭悪いんだろうなあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:20:36.000 ID:wDV8dRPp0.net
持ち帰らせてくださいで一旦おいてから断れよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:21:15.676 ID:2stqnOlMd.net
お前は正しいからそのままで良いよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:26:11.020 ID:M5IlvoM6d.net
検討してできるってことがわかるとかえって糞めんどくさくなるから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 22:33:37.018 ID:XjL4Et8x0.net
検討して無理である理由が何かまで調査せんと仕事とは言えないぞ
そこの仕事切りたいなら話は別だが
上司に怒られてるんじゃそういう話じゃねーだろ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★