2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと心残りなことがあるから懺悔させてくれ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:21:51.539 ID:l7olK7k90.net
中学の時に何者かに後ろから蹴り飛ばされて顔から壁に突っ込んで前歯折れて鼻の下に一生残る傷ができた石井くん、あれ蹴ったの俺です
犯人探しの時に名乗り出なくてすいませんでした
今でもたまに思い出しては反省してます
そして濡れ衣着せられていじめられて保健室登校になってた吉田くん、ドンマイでした

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:22:32.187 ID:FrXvvcqkd.net
お前だった…のか…

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:22:40.541 ID:CyNeeQh2d.net
どこまでフェイクなのか

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:23:10.694 ID:RybsZ0Nv0.net
吉田だ
俺はお前を見ているぞ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:25:01.944 ID:7SXT5Nto0.net
車はワンボックスか

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:25:06.230 ID:l7olK7k90.net
成人式の時に石井くん久しぶりに見たらガッツリ傷残ってて、無かったことにしてたからそれまで忘れてたけどさすがに罪悪感を感じたなぁ
鼻の下だから常に鼻水垂らしてるみたいに見えるってゆうね

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:25:15.104 ID:erjK6WMq0.net
吉田くんワロタ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:25:58.965 ID:RybsZ0Nv0.net
本当は階段から蹴ったんじゃねぇんだよなぁ?
俺は知ってるぞ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:27:22.514 ID:l7olK7k90.net
吉田くんは俺は悪くないからアレだけど、吉田くんからしたら最悪だったなw
でも都合が良かったから「犯人って吉田くんなのかなぁー」って俺もしらばっくれる材料にはしてた

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:28:37.490 ID:8ifGyRcUd.net
よくばれんかったな

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:29:30.670 ID:erjK6WMq0.net
吉田くんなんで罪かぶったんだよ
否定しなかったのか?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:30:49.959 ID:l7olK7k90.net
>>10
誰も見てなかったしすぐ逃げたからな

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:31:58.496 ID:5LKGvB1z0.net
うーんこのサイコパス

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:32:24.890 ID:qoH1MF6o0.net
原くんかわいそう

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:32:37.412 ID:l7olK7k90.net
>>11
吉田じゃね?って誰かが言って、元々嫌われてたからすぐ広まった
吉田くんも最初はブチギレながら否定してたけど、いじめに変わってからは心折れたのか保健室登校になってた

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:33:32.420 ID:erjK6WMq0.net
吉田くんwww

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:37:56.943 ID:l7olK7k90.net
反省してるからもうアレだけど、このこと忘れてる間も石井くんはずっと大変な思いしてたのかなぁと思うとちょっと罪悪感
傷のことはあまり考えずに生きていって欲しいね
俺も石井くんの分までしっかり生きて人生を充実させないといけないな

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:39:49.034 ID:7SXT5Nto0.net
ひい

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:40:34.871 ID:gd9IbXZ20.net
あるよなこういうの 小中での出来事って一生残りそう

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:41:18.868 ID:l7olK7k90.net
懺悔したらスッキリしたわ
これで全部解消で、悩む必要もなくなった

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:42:28.240 ID:VNsHF4Wt0.net
まじきち

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:42:53.371 ID:kExBvACQ0.net
俺も便乗で懺悔・・・・

借りてたゲーム返してくれって家まで勝手に入ろうとしてきたから警察呼んだら大事件になって
あれから消息不明になった石井くん、ごめんな

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:43:56.435 ID:VNsHF4Wt0.net
>>22
こんな時間にどデカイ闇ぶちまけるのやめろや

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:44:07.099 ID:hzFUWj350.net
【※500万円分のビットコイン山分け抽選会!さらに参加者全員に無料で特大極秘プレゼント!※】

お金を稼ぐには働かないといけませんが、世の中には知る人ぞ知る稼ぎ方があります。
それがこちら→ https://goo.gl/u35g4c
(※人数限定での公開ですので、定員に達したらページが開けなくなります。)

そして何と今だけ3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼントしてくれます!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c

【ビットコインを無料で手に入れる極秘の裏技を知りたい人はこちら!】
http://natural-nine.info/lp/15015/810186

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:47:31.596 ID:gd9IbXZ20.net
じゃあ俺もついでに懺悔するわ
落とし物入れ箱にタカヤ君の悪口書いてたの俺だ!ごめんな!

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:50:32.314 ID:l7olK7k90.net
あともう一つ懺悔あったわ
高校の時に提出物を忘れてきた時にいつもどうでもいい奴のを盗んで名前書き換えて出してた
名前忘れたけどごめんあの時の人

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:56:36.679 ID:erjK6WMq0.net
クズすぎワロタ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 03:57:43.375 ID:gd9IbXZ20.net
>>26
それは流石にバレないか…?

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 04:03:54.894 ID:l7olK7k90.net
>>28
バレてないよ
接点無かったし疑われもしなかった

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/14(土) 04:11:11.643 ID:SkqYG+1c0.net
中学の時に何者かに後ろから蹴り飛ばされて顔から壁に突っ込んで前歯折れて鼻の下に一生残る傷ができた石井くん、あれ蹴ったの俺です
犯人探しの時に疲れからか、
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★