2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの文化でいう所の神だけどもう本当の事言うわwww

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:09:41.846 ID:jRR1pkb30.net
人間の脳の神経細胞と宇宙ってめっちゃ似てるってもう知ってるよね?
お前らの脳は宇宙なんだよ
何を言ってるか分からないだろうがお前らの脳には超小さい宇宙があってそこで生活してる超小さい生物が存在するんだ
その小さい生物の脳も宇宙とめっちゃ似てるわけ
もう以下ループなんだよ

何が言いたいかと言うとお前らが知ってる宇宙は超巨大生物の脳の一部なんだわ
だからお前らはその超巨大生物の脳細胞の一部にしか過ぎないわけ
なんか今まで黙っててすまん

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:10:26.279 ID:yKN2O/bW0.net
知ってた

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:10:50.644 ID:pv72+z5/a.net
割りとみんな知ってるやつ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:11:02.928 ID:jRR1pkb30.net
>>2
マジかよ言わなきゃ良かった

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:11:16.004 ID:gRiKnpH/a.net
そんなの車田正美がとっくに

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:11:37.878 ID:vkfY1NZNd.net
つまらないんだが?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:11:53.383 ID:9hloa+u40.net
所の神ってなんだよ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:12:51.649 ID:/cDZRUUPa.net
別の宇宙にいくって言うのは、寄生虫みたいに移動するってこと?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:13:14.222 ID:jRR1pkb30.net
本気で教えなきゃ良かった
損したわ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:13:53.251 ID:pv72+z5/a.net
メンインブラックのラストもそんな感じだし

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:13:56.210 ID:q8680UAY0.net
ワロタssss

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:14:08.528 ID:BROTyUOy0.net
神って何?

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:15:16.196 ID:cBihhpe70.net
ウロボロススタイルだね!!!

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:16:55.681 ID:jRR1pkb30.net
>>8
いやお前やこの世界この宇宙全体は超巨大な生物の脳細胞なんだよ
まあその巨大生物も更に超巨大な生物の脳細胞の一部なんやけどなwww
うけるやろwww

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:17:26.760 ID:NbQBAdvAp.net
死んだあとにこういう全ての謎が分かると思ってる俺は異端?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:18:22.425 ID:jRR1pkb30.net
>>12
いや本来は神って名前じゃないやが
お前らが勝手に神って呼んでる者だが

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:18:44.162 ID:a41g/2fN0.net
みんな知ってるぞそんなこと

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:19:15.204 ID:jRR1pkb30.net
>>15
いや分かんないよ
だって君はただの脳細胞なんだし

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:20:12.932 ID:/cDZRUUPa.net
>>14
別の宇宙は無いの?

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:21:01.276 ID:jRR1pkb30.net
>>17
知っとったんかーいwww
でも確信はしてなかったやろ?

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:23:41.076 ID:jRR1pkb30.net
>>19
いやあるよ
お前らの宇宙の隣に
その宇宙も別の超巨大生物の脳なんだよ
でもそこに住んでるお前らみたいな生物も自分が何なのか分からず必死に生きてるよ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:26:17.245 ID:KgAhKg81p.net
じゃあそのループはどこまで続いてるの?

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:29:32.289 ID:jRR1pkb30.net
>>22
いやいやw
ループって言うくらいやから無限に近いんやわ
これ200兆回くらい繰り返したら本体になるんじゃないwwwよー分からんけど

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:32:30.610 ID:jRR1pkb30.net
>>10
メンインブラック見てくるわwww

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:35:24.958 ID:jRR1pkb30.net
お前らもうちょっとビックリしろよwww

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:38:28.892 ID:irtPZeqN0.net
度々ビックバンに見舞われてる俺の脳内住民憐れやな中々人生が安定しないことをここにお詫びしておくわ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:41:24.930 ID:aMJMYYRwa.net
いや神経レベルでも宇宙レベルでも、この物理世界の相互作用の形態に共通性が見られるだけで、それらがイコールなんて話にならないから

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:44:47.633 ID:jRR1pkb30.net
>>26
まあ、その人達はそれが普通だから不満に思ってないよ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:47:34.845 ID:jRR1pkb30.net
>>27
うん。だからわざわさイコールだって教えてあげてるんだよ
確信持てなかったんでしょ?

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:48:58.829 ID:udH0CYK+0.net
>>13
いやマトリョーシカでしょ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:53:35.792 ID:jRR1pkb30.net
>>30
ああwwwそれに近いwww
お前天才かよwwwww
隣宇宙の神だろお前wwwwww

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:05:14.367 ID:QcXeHGTgp.net
じゃあおれも細胞なら仕事とか行かなくていいよね?
どうせ頑張ってもミジンコが必死に動き回ってるくらいの感覚だよね?

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:12:11.689 ID:jRR1pkb30.net
>>32
そうだよwww
お前が仕事辞めても地球は普段通り回り続けるよ
生態系には全く影響ないからもう働かなくていいかな

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:32:14.352 ID:Cl92O3A10.net
ていうか火の鳥

35 :基地害人 :2017/11/25(土) 01:32:49.198 ID:tu/TrGQBa.net
アシッドでもキメてんのか

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★