2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米ライフル協会会長「銃による被害者をこれ以上出さない為には良心を持った人間が銃を持つ他ないのです…」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:39:59.377 ID:ruPjgkALH.net
コンビニ並みに銃が買える国で何言ってんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:42:47.278 ID:UhhPHw6g0.net
良心持った人の闇堕ちは考えてねえのかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:42:59.948 ID:DrhG7BVD0.net
今更規制したところで、善人が手放して悪人が保持するだけだからなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:44:59.700 ID:MRe3mpYvp.net
悪人は銃無くても爆弾やら何かしら使って悪さするんだからこの際善人だけでも銃捨てればよくねーか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:47:27.734 ID:dk/aD79X0.net
でも武装して自衛する自由があるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:48:57.109 ID:ZjZ83Tj20.net
所詮は蛮属の国よ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:49:08.942 ID:DrhG7BVD0.net
アメリカの防犯思想と日本の防犯思想は違うからね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:50:39.909 ID:/gt355oYa.net
核兵器わんさじゃ持って他国に平和の為に核持つなって言う国らしい発想

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:51:07.325 ID:DDRzk/KOa.net
さすがに今はそんなことはないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:51:25.138 ID:9ks5+3960.net
銃社会なのは善人も銃を持ってるせいだろ
規制して厳罰化すればある程度銃による被害減るだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:53:31.967 ID:g5cShn8+d.net
アメリカは交番なくて警官がすぐ来てくれないしな
やばいやつがいる→通報→署にいるやつが準備して出動→到着
じゃ間に合わんことも多いだろうよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:53:47.942 ID:dk/aD79X0.net
一旦手にした武器を手放すわけないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:54:09.944 ID:2ickuAKb0.net
というかアメリカ人ですら銃社会やべーって思ってんのに誰も協会を止められない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:54:31.217 ID:AwEzUhgX0.net
弾を高く売ればいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:54:59.085 ID:9KcT5N9/0.net
幼児の息子が拳銃で遊んで親を撃ち殺すような状態を是とする異常な国

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 01:57:49.721 ID:DDRzk/KOa.net
>>11
でも銃があれば間に合うってか
それ悪人にも言えるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 02:01:28.721 ID:DrhG7BVD0.net
銃を規制すると、
悪人も規制されるけど、同時に善人の防衛も規制されるんだよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 02:02:21.029 ID:rQtBgHei0.net
良心持ったメリケンとか
これがアメリカンジョークってやつですか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 02:02:43.269 ID:kXLMJRzp0.net
ほっとけよ
他所の国だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 02:04:21.652 ID:HIlyokTO0.net
ベガス乱射で市民があれ止めるとか無理ゲーすぎる
コンサート会場へホテルの上層階から乱射したんだぞ
会場からホテルへ狙撃して止めろってか
下から上へだぞ
しかも乱射魔は好き放題打てるけどそれを止める方は別の部屋間違えて撃っちゃったてへぺろなんて許されない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 02:04:39.055 ID:3ydKIVQV0.net
自分の身は自分で守れが基本やぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 02:06:47.535 ID:MRe3mpYvp.net
だいたい先に撃ったもん勝ちみたいな武器だしな善人が先に撃つことなんてまずないだろ仕掛けるのは大抵悪人が先だからどうせ銃持ってても意味ないよ善人サイド

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 02:08:36.849 ID:CibtPXLbd.net
修正第2条は州の連邦政府に対する抵抗権
州が流通コントロールすれば被害は今よりずっと収まる
弾の値段もそれでいくらでも変更出来るからな
州と人民の占有の問題があるからなかなか対処出来ない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 02:09:11.702 ID:/gt355oYa.net
銃捨てて米防弾チョッキ協会作れば良くね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 02:16:20.888 ID:LQUmYi9v0.net
あ あの
防弾カツラも頼む

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★