2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってたった1つでも他人より優れた能力あるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:55:11.754 ID:dAF8rS7aD.net
才能というものがあるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:55:56.880 ID:tDhRSbr10.net
ぶっちゃけ話をされまくる才能があります 多いとしんどいです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:56:59.370 ID:dAF8rS7aD.net
>>2
うーんまあそれも才能かもしれんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:57:10.557 ID:b+YO6DwO0.net
異常に理屈っぽい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:57:36.571 ID:NGtOvFdI0.net
耳が動く

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:57:46.792 ID:ZMWtIRT80.net
人よりも優れてるというか
悪目立ちをする
何もしてない人にもあんま関わったことない人にも友達でもない人でもすぐ嫌われる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:58:34.194 ID:dAF8rS7aD.net
俺はない

勉強はゴミ
運動は並(水泳だけ唯一周りより出来るが学生時代の大会で結果は残せず)
性格は短気のゴミ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:59:54.169 ID:dAF8rS7aD.net
>>6
それは才能ではないな
悪い方向は駄目だ

しかし理解はできる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:00:45.174 ID:DD+5jf/x0.net
ちんこの長さ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:01:55.737 ID:dAF8rS7aD.net
なんだろう
本当に役に立つというかぱっとする才能がないんだよね

やっぱ生まれ持っての勝ち組とは天と地の差が一生続くのかね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:03:41.657 ID:XKeTbFOu0.net
何をされようと怒らないのが自慢だったけど見下しは普通にするから性格が悪いだけじゃないかと最近思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:03:47.823 ID:Muxcs/PSa.net
好奇心の高さ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:05:55.203 ID:dAF8rS7aD.net
>>11
しかし感情を完璧にコントロールするのはある意味才能かもしれんな

短気の俺は客相手でも上司相手でもブチ切れると態度に出てしまう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:07:08.340 ID:P0IXGsy20.net
ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:09:05.283 ID:dAF8rS7aD.net
うーん死にたいわ
何故俺はこんなにもゴミなのか

16 :! :2018/06/30(土) 04:11:18.294 ID:9gRLQ7kw0.net
童貞っぽさ(´・ω・`)バイト先で話してもないのに童貞ってことにされてた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:12:58.945 ID:xZAl9qcy0.net
人よりもバカにされる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:14:10.901 ID:mT1JDb6Or.net
良い所はあるかもしれないけど微々たるもんやな
嫉妬心がほぼ無いとかくらいしかない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:14:49.266 ID:0W3sTWZ10.net
誰でもいいから誰かに勝てってことならみんなあるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:15:24.085 ID:DodD5SPl0.net
八方美人で誰とでも仲良いふりが出来る

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:15:42.868 ID:2hAEbKcz0.net
無い
死にたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:16:59.187 ID:dAF8rS7aD.net
>>20
これは才能やね
コミュ力高い奴は人生もうまくいってる奴多い
羨ましい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:18:22.608 ID:DodD5SPl0.net
>>22
話が適当に聞いて相手が欲しがってる言葉言うだけだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:19:15.891 ID:gqBdxFhI0.net
ない
全てが平凡以下
だから女に稼がせて女の家に住んでる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:20:22.182 ID:rkhIVgB00.net
よくウケ狙いでふざけて呆れられるけど意識高い系の言葉をゆるい日本語に翻訳したり将来設計ミスった時にボヤいたりしてたらなんちゃらと天才は紙一重ってたまに言われる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:20:42.195 ID:mT1JDb6Or.net
>>23
その欲しがってる言葉を探して然るべきタイミングで使うっていうのは結構凄いスキルだと思う
失言が多くて無意識に人を怒らせる人間からすると喉から手が出るほど欲しい能力だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:23:01.375 ID:dAF8rS7aD.net
俺はここままだと駄目かもしれんな
下手したら親どころかじいちゃんばあちゃんより先に死ぬかもしれんわ

すまねぇな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:30:01.166 ID:gqBdxFhI0.net
女ってのは母親のことな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:31:03.954 ID:dAF8rS7aD.net
>>28
なんだママンかい
てっきり彼女に頼ってるのかと思ってこいつ幸せやんけと突っ込みそうになったわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 05:14:04.690 ID:I2cdqkzD0.net
無能だから社畜やってるわ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★