2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終日禁煙って書いてるうどん屋で電子タバコ吸ってたら文句言われてわろた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:16:39.868 ID:x4kFZYcNx.net
たしかにお客様の誤解を招きトラブルの原因となりますのでご遠慮くださいって書いてる
電子タバコのご利用はご遠慮くださいって
ただご遠慮くださいは別に禁止じゃねぇよな
タバコはきっちり終日禁煙って書いてるけどさ
電子タバコに関してはご遠慮くださいだけだったから注意されても文句言って言い返したわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:17:50.139 ID:x4kFZYcNx.net
俺ってさルールルールで機転が利かないやつがいっちばん嫌いなんだよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:18:08.770 ID:U2dzzLhxa.net
遠慮してないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:18:53.982 ID:PI99fPN2p.net
ワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:19:22.605 ID:kRfgoZwCa.net
電子タバコってタバコじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:21:31.417 ID:x4kFZYcNx.net
遠慮なんだから強制じゃないんだからそりゃ吸うだろ
むしろそれで文句言ってくるんならはなから禁止にしない店側が悪いわ
禁止って書いてたら吸わねーのによ
ご遠慮くださいなんだからどっちでもいいんだよそのくせ指摘してきたら文句言ったんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:22:28.002 ID:jCiVd2jhd.net
鹿児島なら「議を言うな」って殴られて終わる話だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:24:21.303 ID:ehdoIp+2M.net
>>1は女性専用車にも平気で乗車するアホウ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:24:29.141 ID:x4kFZYcNx.net
議を言うなってどんな意味?
俺ははっきり言って自分が間違ってるなんて1つも思わないから反論したし、確実に店側の怠慢だろ
だったらはなから禁止ってかけよ。と

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:26:00.643 ID:ZiC1bR5rd.net
その店出禁にされてもおかしくないぞお前

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:26:01.806 ID:+FaqhrFJp.net
いるいるネットで屁理屈捏ねる俺カッケーって本気で勘違い>>1みたいな奴
頭の中で思いついた戯言でも乗ってくれる人いて良かったねー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:26:08.961 ID:jCiVd2jhd.net
>>9
議を言うな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:27:41.551 ID:U0Ey/5QRd.net
どれだけ主張が正しかろうと店側が入るなって言えば出ていかざるを得なくなるからほどほどにしとけよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:28:45.621 ID:ZiC1bR5rd.net
>>1はどう考えてもアスペのクレーマーだけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:32:02.335 ID:imqkCt1m0.net
禁煙のうどん屋で吸ったところでメリットよりデメリットの方が大きいだろ
うどん屋で吸えば金手に入るとかならまた別だけど正直金も手に入らんのにそこまで労力使うのはバカ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:32:19.334 ID:7S/yS3Wza.net
屁理屈捏ねて可哀想な奴
まぁ脳内だろうが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:33:09.015 ID:hY5jIreAa.net
>>5
電子タバコならタバコじゃないでしょiQOSみたいな加熱式ならともかく

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:33:38.183 ID:Lby0i9qY0.net
>>9
アゴばっか言ってんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:34:00.634 ID:x4kFZYcNx.net
>>11
残念ながら妄想でもなんでもなく事実だぞ
すまんな
https://i.imgur.com/KneP6gX.jpg
めっちゃ文句言ってやったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:36:11.112 ID:mr8Zrddn0.net
>>19
すまんなって
お前がキチガイだって言われてるだけなんだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:37:02.912 ID:x4kFZYcNx.net
俺『そこ書いてるだろ
ご遠慮くださいは禁止ではないでしょ』って言ってやったわ
『そもそもほかの客が周りにいないんだから注意するのはおかしいよ、』とも言ったわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:37:12.282 ID:0QvjI6Nea.net
「タバコ吸うの禁止」ではなく「終日禁煙」なら煙を出しちゃダメなんだから電子タバコはアウトだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:38:09.971 ID:NXVxC57m0.net
>>19
これを読んで「吸っても良い」って判断するやつwwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:38:13.324 ID:pA+tL78Vd.net
クレーマーってこういう考え方してるんだな
>>1みたいな大人にはなりたくないわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:38:38.485 ID:x4kFZYcNx.net
>>22電子タバコは煙じゃねぇよアホ
無知は死ね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:39:03.980 ID:bsfiwmQZ0.net
ガイジかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:39:59.240 ID:x4kFZYcNx.net
電子タバコは煙ではなく蒸気な

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:40:34.933 ID:ehdoIp+2M.net
共感してもらえると思ってスレ立てたが世間の風は甘くなかったw
はよID変えて退散したほうがいいんじゃない?w

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:40:41.893 ID:uDVw5J150.net
キチガイのふりしたバカガキでしょ
構うなよお前ら

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:41:34.127 ID:pA+tL78Vd.net
終日禁煙ってタバコ吸うなってことなのに電子タバコもタバコだろうが…
終日禁煙の意味も知らない、これがアスペって奴か…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:41:38.056 ID:0QvjI6Nea.net
見た目で煙と蒸気の違いわかんのかよ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:41:45.138 ID:BsDmMZXhK.net
>>19
玉子丼高くね?玉子だけの癖にイカ天と30円しか違わないなんて生意気だ!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:44:10.434 ID:qvhBrn6K0.net
禁止ってかいてないから!!遠慮だけだからいいんでしょ!!
って、ガキみてーだな。
ほんとにタバコ吸える年齢なのかよ。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:44:11.444 ID:pA+tL78Vd.net
受動喫煙を防ぐために多くの場所で分煙化や禁煙化が進んでいるというのにね
電子タバコから発生する蒸気も受動喫煙になるってことを知らない子だったんだね
世間知らずな可哀想な子だからみんな優しく教えてあげないとダメだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:45:25.639 ID:x53A2Aq10.net
マナーを守ってタバコ吸ってる奴からしたら怒り心頭

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:45:27.759 ID:x4kFZYcNx.net
>>31だから電子たばこ吸ってる時に注意されたから言ったんだろ
これは電子たばこですって
そしたら電子たばこも禁止ですとかぬかしやがるから文句言ったんだわ
他の客もいねぇとかご遠慮くださいで禁止にはしてないだろって

そもそもほかの客が周りにいないんだから煙か蒸気か判断出来ない周りの客とのトラブルって点も矛盾してるだろ
そこが舐めてると感じたから言ったんだわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:46:16.127 ID:x4kFZYcNx.net
>>33
いやそういうひねくれた考えじゃない
ご遠慮くださいって書いてるくせに向こうが禁止とか言い出すから文句言ったんだよ
分かれよそのくらい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:47:40.413 ID:NXVxC57m0.net
こえー本物だコレ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:48:06.531 ID:3jeNDVNA6.net
https://i.imgur.com/oAvAFZN.jpg

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:48:17.020 ID:CAjwdP69d.net
機転を効かせた結果が禁煙の場所でタバコを吸うことねぇ
機転ってなんだろうねぇ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:49:54.279 ID:2rn8Y9Igd.net
国語できない子だったんだろうなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:50:20.337 ID:+YvLUdkPa.net
VAPERだが、こっちの迷惑にもなるからやめてくれ
ただの路上で爆煙吹かしてライブ配信したバカが炎上したりしてる
認知されてないんだからマナーとモラル守れねえなら辞めてくれな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:50:51.894 ID:x4kFZYcNx.net
まぁほんとは注意書き見てなかったからこっちとしては助かったとこもある
電子たばこも禁止ですって言われて指さされたところ見たらご遠慮くださいしか書いてなかったからね
そこをうまくついた
周りに客がいないのも幸いした
正直下から目線で柔らかく言われたら文句言わないけど
タバコ禁止ですよ
電子たばこです
電子たばこも禁止、あそこに書いてるでしょみたいに言われたから言ったんだよ
向こうが低姿勢なら俺だって反発してないと思うわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:51:38.178 ID:3olW9nJi0.net
アウトじゃねーか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:52:05.741 ID:U2dzzLhxa.net
吸うのを遠慮するんだから吸ったら遠慮してないだろ
日本語理解してますか???

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:52:11.838 ID:pA+tL78Vd.net
自分以外の全ての人間から非常識って言われてるのに考え方改めないって相当でしょ、この子
自分が良いと思っても周りがダメだと言ってるのだからダメに決まってるじゃないか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:52:25.103 ID:eNUODEhja.net
折角認知されはじめてんのにやめろや…(´・ω・`)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:52:44.773 ID:lnl02Nuqr.net
>>37
ご遠慮ください

禁止と同意と思うがな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:53:16.401 ID:x4kFZYcNx.net
>>46
いやさっきも言ったけどそのルールルールに縛られて機転が利かないやつが俺いっちばん嫌いなんだけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:53:36.982 ID:pA+tL78Vd.net
>>43
おめーが悪いんだから黙ってごめんなさいしとけクソガキ
ちょっとキツく言われたかったらクソミソ言い返すとか典型的なガキじゃねーか、ゴミクズが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:53:49.223 ID:CAjwdP69d.net
>>43
終日禁煙の場所に灰皿置いてないよね?吸殻どうするつもりだったの?
灰皿用意せず吸い始めたならかなり馬鹿、その辺に放置するつもりだったならすっごい馬鹿

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:54:21.097 ID:eNUODEhja.net
>>49
おまえだろwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:54:25.721 ID:pA+tL78Vd.net
>>49
は?
ルールは守るためにあるんだろあほか?
機転云々で守る必要ねーならそもそもルールなんていらねえよ、それくらい考えろクソガキ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:55:13.365 ID:eNUODEhja.net
>>51
電子タバコは灰も吸い殻もねえよ…(´・ω・`)

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:55:29.194 ID:KoEKbASYD.net
自分の都合の良いようにルールを解釈して店側に押し付ける癖に
店側がルールを主張するとはねのける
自分勝手を通そうとするなら
相手側から勝手を押し付けられる覚悟でやれ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:55:32.668 ID:+YvLUdkPa.net
あと電子タバコは蒸気じゃなく油煙な

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:55:39.985 ID:eNUODEhja.net
ついでに臭いもねえよ…(´・ω・`)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:55:55.297 ID:x4kFZYcNx.net
>>48
それは日本人的な考えで、電車内で携帯電話のご利用はご遠慮くださいって書いてるだろ
でもあれ使ってるやつたくさんいるよな
だったら禁止って書くべきなんよ
なぜ禁止にしないかわかるか?
電車内で携帯禁止もピースメーカー付けてる人に悪影響があるかもしれないとか言われてたけど科学的な根拠なし
電子たばこだってそうだろあれは煙じゃなく蒸気なんだから
だから店側も禁止にしないんだよ
だから勘違いする客がいない場合は別に誰にも迷惑かかることないんだから吸っても構わないんだよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:56:02.059 ID:pA+tL78Vd.net
>>49
世の中お前中心で回ってんじゃねーんだわ
店の人がやめろって言ってんだからやめるのが筋だろ、嫌ならその店使うなゴミが
郷に入っては郷に従えって日本語覚えろよクソガキ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:57:00.732 ID:CAjwdP69d.net
>>54
よく考えたらリキッドタイプのやつとかあったなスマン

まあでも機転を効かせた結果が自己正当化ならいずれにしろ>>1は馬鹿だな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:57:39.676 ID:eNUODEhja.net
やっとPT全国発売でPTならまあいいかって店も出てきてんだからアホなことはやめろや

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:57:40.623 ID:pA+tL78Vd.net
>>58
それはお前の考えたルールであって店側のルールじゃねえだろ
一度言われた時点でぶつくさ文句言ってる時点でお前がゴミなのは変わんねーんだよ
碌な教育受けさせなかったお前の親が一番悪いが社会出てそんなことも覚えられなかったおめーが一番悪いってことにいい加減気づけゴミ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:57:52.195 ID:3jeNDVNA6.net
えん‐りょ〔ヱン‐〕【遠慮】[名](スル)
1 人に対して、言葉や行動を慎み控えること。「遠慮なくいただきます」「年長者への遠慮がある」「この部屋ではタバコは遠慮してください」

2 辞退すること。また、ある場所から引き下がること。「せっかくですが出席を遠慮します」「君は遠慮してくれ」
以下略

誰か機転を利かせてこいつ殺してくれねぇかな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:58:08.245 ID:NGwkzOcJ0.net
>>54
マルボロのジャンクフード感は異常

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:58:16.639 ID:dhedVWL+d.net
iQOS?glo?
それともプルテク?VAPE?
前2つは吸ってたならガイジ
後ろ2つはうーんまぁ...かなぁ
俺は吸わないけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:58:30.194 ID:eNUODEhja.net
>>60
こちらこそすまん
理解してくれてありがとう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:58:54.775 ID:+YvLUdkPa.net
蒸気ならすぐ消えるんだけどな
油煙はクッソ残るのよ、換気しなかったら部屋真っ白になるし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 13:59:05.021 ID:eNUODEhja.net
>>65
前二つは加熱式
後ろ二つは電子タバコ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:00:09.525 ID:MAbdAeW1d.net
察しと思いやりは日本人なら身についてると思うんだが

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:01:17.629 ID:ehdoIp+2M.net
>それは日本人的な考えで

さてはこいつアノ国の人だな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:01:47.592 ID:pA+tL78Vd.net
>>58
お前みたいな自己中クソ野郎のせいで俺ら愛煙家が肩身狭い思いしてんのわかってる?
わかってねーよな?
社会ではダメと言われたらダメなもんはダメなんだよ、それが我慢出来ないなら頼むから社会に出てくんな、な?
常識のないガキはずっと家にひきこもってろよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:01:53.798 ID:x4kFZYcNx.net
電子たばこが分かってないやつすらいるしそもそもそういう奴が俺に文句言うこと自体論外なのに気づいてくれ
間違ってないからな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:02:08.804 ID:lBya5cLwa.net
お前ら無駄に伸ばすな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:03:08.249 ID:eNUODEhja.net
>>72
頼むからやめてアイカスでも吸ってくれ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:03:12.431 ID:xgszDXqX0.net
>>27
けむり
【煙・烟】
1.物が焼ける時に出る気体。?「―が立たない」(暮らしが苦しい。飯もたけないという意で)
2.けむり?に似たもの。?「水―」

馬鹿なの?水蒸気も煙といえるんだけど??

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:03:16.191 ID:pA+tL78Vd.net
>>72
おめーのその俺間違ってねえわって考え方がダメだって何度言ったらわかるんだ?
ここでお前に賛同する奴が一人もいないのわからねえの?
会社にでも言ってこんなことがあってこんなこと言われたんだがどう思う?って同僚に言えるか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:03:44.407 ID:J8rn6gISa.net
せめて遠慮しながら吸いなよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:04:32.087 ID:+YvLUdkPa.net
午後のVAPEスレ(´・ω・`)
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1534741411/

立てといたぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:04:34.073 ID:mr8Zrddn0.net
>>72
分かってるヤツの意見も聞かんくせに何言ってんだ?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:05:21.372 ID:U0Ey/5QRd.net
>>19
まんまトラブル起こしててワロタ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:06:11.389 ID:0cYHX46u0.net
ヤニカスが何喚いたってもうじき全面禁煙だよ
楽しみだねえ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:06:43.230 ID:iCi5zdsGd.net
>>19
下にめっちゃ顔写ってるなwww

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:08:21.566 ID:PqJ6oZf5d.net
>>67
換気せずに吸ってたら光電式の火災報知器すぐ鳴るからくっそビビる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:12:01.873 ID:ehdoIp+2M.net
悪いことは言わん、はよID変えて心入れ替えろ
誰もタヒねとまでは言ってないから

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:16:13.664 ID:VE135SWj0.net
マジレス大杉

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:16:42.465 ID:vl5oU9pd0.net
>>81
ヤニカス全員タヒねばいいのに

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:17:54.579 ID:0QvjI6Nea.net
>>36
まず終日禁煙の下に電子タバコ等の利用はご遠慮くださいって書いてある意味わからんの?
終日禁煙で同様に電子タバコ等も禁止もしくは注意した時点で辞めろって意味だぞ
周りの客ってのは店の外歩いてるもしかしたら入店するかもしれない歩行者も含むんだよ
お前がタバコ吸ってるように見えるせいで客が入るのやめたらお前責任とれんの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:23:30.260 ID:x4kFZYcNx.net
>>87
何度もいうけどさ
電子たばこも禁止ですって言われたんだよ
そしたらどこにも禁止なんて一言も書いてねぇんだよ
そこは向こうが明らかに間違えてるところであって俺は悪くはない
日本人的な考えでは常識かもしれんが間違ったことは言ってない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:24:54.835 ID:CAjwdP69d.net
>>88
恥の上塗り

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:25:20.351 ID:U0Ey/5QRd.net
>>88
店の人が禁止と言ったら禁止
それまでやってしまっていたことは伝わってないから悪くないけど、禁止と言われてなおやり続けるのは悪い
嫌なら利用するな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:26:38.757 ID:pfR5yrQT0.net
ガチで発達障害なのか
発達障害を装ったアフィスレなのか迷うところ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:26:58.783 ID:U4UlPUOHd.net
電子タバコの中でもアフィカスはOKなんじゃね?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:27:21.744 ID:Vnp6UVqaM.net
やっぱヤニカスは馬鹿だったか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:28:37.036 ID:rJX5K0gV0.net
>>80
お子様は笑えるんだろうな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:29:06.577 ID:x4kFZYcNx.net
発達障害やらアスペやら言ってるけど間違ったことは言ってないからな
禁止って書いてる上で文句言いながら吸ってるならガイジだが
完全に非があるのは向こう側

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:31:10.068 ID:J8rn6gISa.net
全然遠慮してないじゃん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:31:37.910 ID:OsnWRhfj0.net
終日禁煙って書いてあれば正常な人間なら電子タバコも吸わねーわもしくはグレーだと判断したとしても店に確認とるわ
その店側の真意が理解出来ずにキレてるからアスペとか言われてるんでねーの

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:32:04.071 ID:ehdoIp+2M.net
ダメだこりゃ…

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:33:17.533 ID:x4kFZYcNx.net
>>97
何か言われても周りに害はないですよって説明出来る自信があるから吸ってんだけどね

それなのにこっちの説明も聞こうともせずに指指しながら禁止って書いてるでしょなんて言われるもんだからそりゃ文句だって言うわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:36:24.499 ID:x4kFZYcNx.net
禁止って書いてるでしょの先には禁止なんて一言も書いてない
これだぞ、俺が主張してるのは
こんなんどう考えても向こう側の非だろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:39:00.248 ID:OsnWRhfj0.net
>>99
お前の言い分だと禁止されてる理由が解決出来れば禁止は勝手に解除してもいいってことだけどその言い分だと次の状態でも普通のタバコ吸っていいことにならないか?

禁煙されてるオープンスペースで人が一人もいない状況とか

お前はこの状況でもタバコ吸うの?
因みにこの場合タバコとか電子タバコとかの区別は関係ないぞ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:40:26.476 ID:x4kFZYcNx.net
>>101
んなわけないだろ
禁止って書いてるんだから禁止だろ

今回のとは全く違う例え出すなよ
禁止って書いてないのに禁止って言うんだから

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:43:01.160 ID:z1z6wXdId.net
>>1
こういう奴を馬鹿って言うんだろうな。

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:43:48.404 ID:iCi5zdsGd.net
>>102
書いてなくても禁止なことはやまほどあるが?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:43:53.779 ID:gXgGbPyI0.net
これはわかる
アイコスはくせーから禁止でいいけど
プルームテックまで禁止にするのはおかしいよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:46:12.194 ID:x4kFZYcNx.net
お前ら店員を叩かないけど禁止って書いてるでしょって言って指差した先に禁止って一言も書いてないことについてしっかり考えろよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:47:09.020 ID:iCi5zdsGd.net
>>106
それを揚げ足とりと言う
本筋は「やめろ」だ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:47:58.919 ID:6wf8pu3+M.net
ピースメーカーってコルトSAAかよって誰も突っ込まないのはなぜ?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:49:11.995 ID:gXgGbPyI0.net
>>106
俺も昨日ホテルでタオルのお持ち帰りはご遠慮くださいって書いてたから遠慮して1枚だけ持って帰ってきたわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:49:40.616 ID:iCi5zdsGd.net
認知症かなwww

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 15:09:36.058 ID:NypUlPiOa.net
一から十まで書いてなければ何しても良いって考えなのか?
小学生じゃないんだから

周りの反応見てたら自分が異常だったって分かるだろ?客観的に見ようぜ?な?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 15:31:03.954 ID:tyzYolCWd.net
遠慮の意味も分からないチョンか
店の敷地内では店のルールが優先だし

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 15:37:32.261 ID:M+AlXnYMa.net
こういうやつってやっぱり親も馬鹿なの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 15:42:36.030 ID:4mioTnOOM.net
異端異端

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 15:45:26.402 ID:M+AlXnYMa.net
俺を馬鹿扱いするのはこいつらが俺の正しさを理解できない馬鹿どもだからだってマジで思い込んでるやついるけど
そういうやつは殆どがただ馬鹿だから順当に馬鹿扱いされてるだけなんだよな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 16:13:15.102 ID:pfR5yrQT0.net
発達障害と言われてもさらに芝居を続けて伸ばすスタイル

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 16:24:29.667 ID:wviTtlr30.net
機転というかルール違反

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 16:57:03.952 ID:uasrVVNYa.net
>>99
お前ごときにエビデンスのない物を「安全です」って言われても誰も納得しねぇよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 17:23:12.262 ID:ermwJb/J0.net
>>1
ご遠慮下さいは「やめろよ」って意味だぞアスペガイジ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 17:24:43.308 ID:ermwJb/J0.net
>>99
あの臭い煙だけで害あるんだが?
飯が不味くなるんだが?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 17:41:03.685 ID:PhewLtBj0.net
つまんな
でもこういうのがアフィカスの大好物なんだよな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 17:41:17.676 ID:v2x/tamwd.net
電子タバコうp

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 17:43:51.619 ID:ermwJb/J0.net
>>121
ガイジ速報ってまとめでも始めようかな…

総レス数 123
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★